Елки! Елки!
Re: Елки! Елки!
а мы уезжаем через неделю- покупать смысла нет
А ёлку уже хочется
Везде уже ёлки стоят- они их в ночь после фенксгивига поставили, еле дождались, что б турку выкинуть )
А ёлку уже хочется
Везде уже ёлки стоят- они их в ночь после фенксгивига поставили, еле дождались, что б турку выкинуть )
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
В Home Depot, и не только в них, елки разные в разных штатах. У нас бывает еще какой-то сорт, хуже, dоuglas, вроде. И в МА елки обычно хуже, но fraser тоже есть
Сегодня пошли срубили елочку на ферме.
Ах, нет ничего лучше этого запах, чтоб на рождество настроиться
Кстати, елки с наших ферм в этом году (для хоум дипы и прочих) стали собирать аш в конце сентября...
Ах, нет ничего лучше этого запах, чтоб на рождество настроиться
Кстати, елки с наших ферм в этом году (для хоум дипы и прочих) стали собирать аш в конце сентября...
-
- Reactions: 395
Никогда не баловался никакими ёлками. Но если она слишком высокая, разве ее нельзя просто снизу обрубить для нужной длины?gameon писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 10:00 am Собрались за елками. Так, все шестифутовые разобрали в первый день Остались гиганты, а у нас нет потолка на это дело, там еще подставка и верхушка... В общем, по второму кругу в дождь поползем искать, что надо, думаю, нафик срубить до шесть футов, заплатить за семь или сколько там.
Кстати, какие у вас цены на живые елки?
У нас на деревне, где елок производят, цена за $100 только выбирай подороже ...
Да, собственно, так и сделали.domperignon писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 8:30 pmНикогда не баловался никакими ёлками. Но если она слишком высокая, разве ее нельзя просто снизу обрубить для нужной длины?gameon писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 10:00 am Собрались за елками. Так, все шестифутовые разобрали в первый день Остались гиганты, а у нас нет потолка на это дело, там еще подставка и верхушка... В общем, по второму кругу в дождь поползем искать, что надо, думаю, нафик срубить до шесть футов, заплатить за семь или сколько там.
Кстати, какие у вас цены на живые елки?
У нас на деревне, где елок производят, цена за $100 только выбирай подороже ...
У нас все 6футовое обносят сразу, так что, приходится выкручиваться. Во многих дурацкие верхушки, которые не модифицируются, поскольку так длина определяется.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Просто пошел и просто купил елку.
~6 футов, пушистая, густая, пахнет отпадно, $70, пол-мили от дома.
Люди, что с вами не так!?
~6 футов, пушистая, густая, пахнет отпадно, $70, пол-мили от дома.
Люди, что с вами не так!?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Подскажите пожалуйста какие искуственные ёлки самые красивые, какой бренд? Мы похоже уже готовы, надоело настоящие покупать.
- assassello
Включите в набор безалкогольное пиво и резиновую бабу.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Пиво я не пью ни алкогольное ни безалкогольное. А естественная ёлка до марта не стоит, осыпается.
- assassello
До марта-то нафига? Я свои выбрасываю после Старого Нового Года. За ~1.5 месяца не осыпается ни одной иголки (подливаю воду и добавляю подкормку для цветов).
- assassello
- А что что за шарик на елочке?
- Это постоянный клиент нашего спортзала. Качается!
- Это постоянный клиент нашего спортзала. Качается!
- Robson
- Reactions: 1107
Всегда ставили натуральную - благо, через дорогу на бывшем поле полно самосеек. Ходили с мужем, выбирали, чтоб безукоризненную. Но перед войной невестка купила искусственную, роскошная, до потолка. И хорошо. Самосейки вымахали уже в хату не влезут.
А ставим и наряжаем где-то за неделю до Рождества. Правда, сегодня сын приехал и забрал и елку, и игрушки-украшения. Хотят к Святому Николаю нарядить. Внук попросил Святого Николая подарить аэробус с пультом - сам написал буквами "Дорогий Святий МиколаЙУ, я старався добре себе поводити і хотів би отримати у подарунок аеробуса з пультом". Эх, пропала хата все, что в хате...
А ставим и наряжаем где-то за неделю до Рождества. Правда, сегодня сын приехал и забрал и елку, и игрушки-украшения. Хотят к Святому Николаю нарядить. Внук попросил Святого Николая подарить аэробус с пультом - сам написал буквами "Дорогий Святий МиколаЙУ, я старався добре себе поводити і хотів би отримати у подарунок аеробуса з пультом". Эх, пропала хата все, что в хате...
Я подбирал просто онлайн. Взял 9 футовую. Смотри чтобы была правьльного, стественного цвета, похожую на натуральную. Чтобы по размеру подошла под потолок . И чтобы были хотя бы 2 гирлянды, с переключением разного режима и разного цвета.
Для эксперемента доя начала может купить совсем небольшую и посмотреть как кот реагирует
То год назад было.....
@Lenka, как там ребенок, кот и елка? К празднику готовы в этом году?
I will not apologize
Кошка совершенно равнодушна к елке. Так что все ок
Пару игрушек сбила и то, мне кажется, случайно.
СИдит красиво рядом с елкой на столике, как игрушка. Но на елку не лезет.