Очередной бубль...
Терминатед
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
Re: Терминатед
В принципе да, но нет
Когда меня, и вообще всю науку, турнули с прежней работы из-за политики нового руководства, через 3 месяца позвонили и спросили, не хочу ли я быть у них консультантом. Послал их нахер. Через неделю позвонили снова, и стали упрашивать. Опять послал нахер. Потом от бывших коллег узнал, что там по нескольким проектам полный завал, и ничего с этим сделать не могут. Один из заменителей незаменимых только усугубил ситуацию. На кону стояла судьба проекта с очень серьёзным и крупным партнёром, который к тому времени уже начал терять терпение.
Мне позвонили в третий раз...
В итоге я поставил условие, дать пинка под зад заменителю незаменимых и зарплату гораздо больше, чем была. Они согласились.
На нынешней работе я собрал уникальное оборудование для производства, и оставил там несколько интересных сюрпризов на случай, если и тут поменяется руководство, а новая метла решит мести не в ту сторону
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
редкая возможность оттоптатьсяAndrI-Oxa писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 1:37 pm В итоге я поставил условие, дать пинка под зад заменителю незаменимых и зарплату гораздо больше, чем была. Они согласились.
На нынешней работе я собрал уникальное оборудование для производства, и оставил там несколько интересных сюрпризов на случай, если и тут поменяется руководство, а новая метла решит мести не в ту сторону
Нэ вэру.AndrI-Oxa писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 1:37 pmВ принципе да, но нет
Когда меня, и вообще всю науку, турнули с прежней работы из-за политики нового руководства, через 3 месяца позвонили и спросили, не хочу ли я быть у них консультантом. Послал их нахер. Через неделю позвонили снова, и стали упрашивать. Опять послал нахер. Потом от бывших коллег узнал, что там по нескольким проектам полный завал, и ничего с этим сделать не могут. Один из заменителей незаменимых только усугубил ситуацию. На кону стояла судьба проекта с очень серьёзным и крупным партнёром, который к тому времени уже начал терять терпение.
В итоге я поставил условие, дать пинка под зад заменителю незаменимых и зарплату гораздо больше, чем была. Они согласились.
Бекоз это стандартная мечта любого масс-сокращенного. Мечта среднего человека о респекте уважухе славе и триумфе.
- AndrI-Oxa
Твои проблемыBobeg писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 1:48 pmНэ вэру.AndrI-Oxa писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 1:37 pm
В принципе да, но нет
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Во-первых, это было не масс-сокращение.
Во-вторых средний человек на разрабатывает уникальный производственный цикл и оборудование к нему с нуля.
А я там сделал всё, начиная от химпроцесса, разработки и сборки (частично даже с паяльником) всей электроники и остального железа.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
О, да! Жалко нельзя выкладывать технические детали. Я просто представляю морды чуваков, заменяющих незаменимых, пытающихся разрешить проблему с оборудованием. Бггг Там даже предусмотрен откатный вариант, если рукожопы что-то запорят, для быстрого восстановления по временной схеме.Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 1:39 pmредкая возможность оттоптатьсяAndrI-Oxa писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 1:37 pm В итоге я поставил условие, дать пинка под зад заменителю незаменимых и зарплату гораздо больше, чем была. Они согласились.
В общем-то это больше для аварийной ситуации сделано, но и не только для неё сгодится.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Еще как бедствуют. А еще уходят из бизнеса. недавно был аукцион, там штук 5 таких морозильников продавали.
что-то не хочу жить рядом с твоей ядерной электростанцией...AndrI-Oxa писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 2:31 pm О, да! Жалко нельзя выкладывать технические детали. Я просто представляю морды чуваков, заменяющих незаменимых, пытающихся разрешить проблему с оборудованием. Бггг Там даже предусмотрен откатный вариант, если рукожопы что-то запорят, для быстрого восстановления по временной схеме.
В общем-то это больше для аварийной ситуации сделано, но и не только для неё сгодится.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- AndrI-Oxa
В данном случае речь шла не атомных ракторах, а о шести химических.alex_127 писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 3:48 pmчто-то не хочу жить рядом с твоей ядерной электростанцией...AndrI-Oxa писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 2:31 pm О, да! Жалко нельзя выкладывать технические детали. Я просто представляю морды чуваков, заменяющих незаменимых, пытающихся разрешить проблему с оборудованием. Бггг Там даже предусмотрен откатный вариант, если рукожопы что-то запорят, для быстрого восстановления по временной схеме.
По аварийной схеме можно эксплуатировать два, держа производство на плаву.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
канешно канешно.AndrI-Oxa писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 2:23 pmВо-первых, это было не масс-сокращение.
Во-вторых средний человек на разрабатывает уникальный производственный цикл и оборудование к нему с нуля.
А я там сделал всё, начиная от химпроцесса, разработки и сборки (частично даже с паяльником) всей электроники и остального железа.
- AndrI-Oxa
конюшня (С)Bobeg писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 4:31 pmканешно канешно.AndrI-Oxa писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 2:23 pm
Во-первых, это было не масс-сокращение.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Sergunka
- Reactions: 844
В Калифорнии надо отработать 18 месяцев перед тем как быть лигальным для анеплоймент. Скорее в других штатах что-то похожее... увы.
- Sergunka
- Reactions: 844
https://jobs.lever.co/fanatics/ef213662 ... 75e897a73d
Вот позиция под питон вроде как ищут. Если срастется я дам задачу котороу они спрашивали на интервью
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Вроде по всему миру. Хотя может и только в США. Это было в годовом отчёте, писали в ВСДЖ и т.п.
это из leaked spreadshit было, which contained data about approx 12000 *US* workers.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео