если баб обидеть...то мужики(а они узнают) могут начать думать что-то ... типа , что царь - не настоящий итд...а могут не начать..perkins писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 8:54 pmпиздить не будут, отправят зону топтать по статье ЛГБТ экстремизм, мол пока мужики воюют их бабы спелись в лесбибузотёршVikKur писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 8:28 pm
две фишки :
- во опросам социологов - в Украине нет запроса на переговоры (мне лень гуглить) - 70% за продолжение войны...
- даже если бы запрос был - нету с кем переговариваться
По мне так круто конечно дипломатически всё решить...
Сейчас в России вроде бабы поднялись - хотят мужиков вернуть...И этих (баб) не отпиздишь..
Окончание войны. Ваш прогноз
Re: Окончание войны. Ваш прогноз
а что мешает начать думать мужикам уже сейчас, когда их не возвращают назад к бабам?
"есть такая профессия родину защищать" C ?...
пс я не спец по теперешней мужицко-российской психологии...
в том то и проблема, у поехавших деньжат подзаработать здравый смысл отсутствует полностью, поэтому я не думаю, что их как-то озаботит заткнутые рты их жен
- Sergunka
- Reactions: 840
Арестович еще более жёстче высказался по поводу целей этой войны. На вроде того что пора определиться украинцам за что они воюют.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 8:04 pmЭто может аудитория Гордона наелась. Общая публика в РФ, тем более ее власть кровью и смертями еще даже близко не наелись/напились. Я думаю, масштабы разрушений будут расти. ВСУ, неспособные достигнуть успеха в общевойсковых сражениях, с вероятностью 100% перейдут к партизанской войне а-ля Хамас
Я не слежу за внутренними перестановками на Украине, но походу там идут тектанические сдвиги в осознании своего места на мировой карте.
Что касается РФ там пока путин не сдохнет ситуация будет очень тухлой.
По моему мнению и Арестович и Гордон имеют тесные связи с кремлём. А Украина будет бороться. Если-бы была угроза уничтожения Украины, то уже бы и Польша и Прибалтика, и может быть Румыния присоединились к войне послав НАТО куда подальше.
Северный Кипр формально независим и не является частью Турции. Путин тоже мог создать республику Крым и на этом остановиться, но он пошел по пути полной аннексии.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Ну с этим все просто. Место Украины на мировой карте предельно четко обозначено. Какие уж тут сдвиги могут быть? Цели войны тоже вроде недвусмысленны, пока солдаты захватчика на своей территории имеют место.Sergunka писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 10:29 pmАрестович еще более жёстче высказался по поводу целей этой войны. На вроде того что пора определиться украинцам за что они воюют.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 8:04 pm
Это может аудитория Гордона наелась. Общая публика в РФ, тем более ее власть кровью и смертями еще даже близко не наелись/напились. Я думаю, масштабы разрушений будут расти. ВСУ, неспособные достигнуть успеха в общевойсковых сражениях, с вероятностью 100% перейдут к партизанской войне а-ля Хамас
Я не слежу за внутренними перестановками на Украине, но походу там идут тектанические сдвиги в осознании своего места на мировой карте.
А уж Путин, может с экрана смеяться, а может в морозилке лежать. Никаких изменений не будет. Уже стало ясно и это.
Так пытались некоторые, все эти видео обращения а президенту.
Батальон Ахмат их отконвоировал ногами минные поля разминировать, с тех пор от них ничего не слышно.
- Sergunka
Исторически есть и другие примеры к примеру Финская война 1939 года когда Финляндия потеряла территорию, но защитила свою независимость. Российская Империя к примеру потеряла часть Сахалина и права на аренду Порт Артура передав их японцам, но как говорится время там все расставило по своим местам.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 5:01 amНу с этим все просто. Место Украины на мировой карте предельно четко обозначено. Какие уж тут сдвиги могут быть? Цели войны тоже вроде недвусмысленны, пока солдаты захватчика на своей территории имеют место.Sergunka писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 10:29 pm
Арестович еще более жёстче высказался по поводу целей этой войны. На вроде того что пора определиться украинцам за что они воюют.
А уж Путин, может с экрана смеяться, а может в морозилке лежать. Никаких изменений не будет. Уже стало ясно и это.
Тут на мой взгляд все не просто, а желательно понимать процесс мирного урегулирования. На мой взгляд у украинцев очень слабое понимание, что за каждый день войны будут платить несколько поколенний украинцев и никто за просто так Украине помогать не собирается.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Блаженны миротворцы. Будем надеятся на прекращение кровопролития.Sergunka писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 3:23 pmИсторически есть и другие примеры к примеру Финская война 1939 года когда Финляндия потеряла территорию, но защитила свою независимость. Российская Империя к примеру потеряла часть Сахалина и права на аренду Порт Артура передав их японцам, но как говорится время там все расставило по своим местам.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 5:01 am
Ну с этим все просто. Место Украины на мировой карте предельно четко обозначено. Какие уж тут сдвиги могут быть? Цели войны тоже вроде недвусмысленны, пока солдаты захватчика на своей территории имеют место.
Тут на мой взгляд все не просто, а желательно понимать процесс мирного урегулирования. На мой взгляд у украинцев очень слабое понимание, что за каждый день войны будут платить несколько поколенний украинцев и никто за просто так Украине помогать не собирается.
Полагаю, играют роль 2 фактора.
В отличие от Японии-1905 и СССР-1940, наступательный потенциал РФ растрачен, и потребует многих лет для восстановления.
В отличие от Микадо и Сталина, Путинский режим выглядит недоговороспособным, или во всяком случае, таковым в многолетней перспективе.
- Sergunka
Женя, Вы по какой-то неведомой причине все циклитесь на путинском режиме, на самом деле надо смотреть практично с точки зрения Украины.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 4:02 pmБлаженны миротворцы. Будем надеятся на прекращение кровопролития.Sergunka писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 3:23 pm
Исторически есть и другие примеры к примеру Финская война 1939 года когда Финляндия потеряла территорию, но защитила свою независимость. Российская Империя к примеру потеряла часть Сахалина и права на аренду Порт Артура передав их японцам, но как говорится время там все расставило по своим местам.
Полагаю, играют роль 2 фактора.
В отличие от Японии-1905 и СССР-1940, наступательный потенциал РФ растрачен, и потребует многих лет для восстановления.
В отличие от Микадо и Сталина, Путинский режим выглядит недоговороспособным, или во всяком случае, таковым в многолетней перспективе.
У Украины нет денег на восстановление захваченных территорий, логично было бы путинскому режиму заняться их восстановлением. К слову сказать когда Сталин принимал Сахалин, то там до сих пор железная дорога японская и поезда с материка переставляют на японскую магистраль. Порты и все прочее по факту досталось от японцев ничего там особенного за годы советской власти так и не удосужились построить.
Сама идея отхватить еще землицы очень чужда для современного обитателя РФ глубинному народу этой земли хватит на несколько столетий вперед и без Крыма и Донбасса. Народ вообще с Дальнего востока бежит. Биробиджан в пору палестинцами заселять раз уж евреи свалили от туда
Причина войны это в безумии Путина это его личные тараканы. Сдохнет дед всем будет пофиг на эту войну.
????????
Этаааа что, Украина пыталась захватить раzzzzzйские территории?
Ты, в общем, когда нибудь просыхаешь от своих гениальных идей?
Мирное урегулирование быть не может, раzzzzzzzka - это орда, и все, орда.
Мирное урегулирование = рazzzzzka наберет еще тупых воевать, тока дай им время.
Это таки да. Кремль хоть как то с реальностью связан, хотя бы санкциями и необходимостью самим зарабатывать копеечку. В отличие от Украины Зеленского - "границы 1991года", "заграница нам поможет" и прочими рождественскими сказками. Посему кто угодно, осознавший реальность, теряет связь с Украиной и обретает с Кремлем.
PS А Арестович, таки да, вообще охренел, такого даже я себе не позволяю. Ну надо же думать, когда говоришь, а не говорить, что думаешь. Его в конце концов пожилые люди слушаютИ мы, рота за ротой, шагали, равнение направо, на полковника, рука на ремне ружья, и орали что есть мочи: "Мы, мерзавцы, думали, что нам эта комиссия поможет. Ни хрена она нам не помогла!"
все как всегда зависит от мыслей главвашиста россии путина у которого на носу выборы.
хоть ему и пофиг, но чуство внутреннего неудовольства у него есть (типа пригожина сковырнуть)
так что любое "миролюбие" это скулеж про-путинцев.
что реально может произойти - это конфликт низкой интенсивности (гибнут каждый день, москва есть и осталась главфашистом) пока путин не издохнет.
со своей стороны против "миролюбия" как его понимают в россии я буду сильно возражать.
хоть ему и пофиг, но чуство внутреннего неудовольства у него есть (типа пригожина сковырнуть)
так что любое "миролюбие" это скулеж про-путинцев.
что реально может произойти - это конфликт низкой интенсивности (гибнут каждый день, москва есть и осталась главфашистом) пока путин не издохнет.
со своей стороны против "миролюбия" как его понимают в россии я буду сильно возражать.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Сдохнет дед, придет дед II, и все продолжится по-прежнему. Зачем резать курицу, которая несет золотые яйца в виде всенародной подддержки? Вы еще скажите, что заведут незвисимые СМИ и партии. Ага-ага.
Последний раз редактировалось ALK Пн дек 04, 2023 5:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
неа, миролюбие - это скулеж тех, у кого патроны кончаются. Были бы патроны - и Гордон, и Арестович продолжали бы скакать впереди, на лихом коне.
- Feropont
- Reactions: 1440
Украина получает помощь, а не кредиты.Sergunka писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 3:23 pmИсторически есть и другие примеры к примеру Финская война 1939 года когда Финляндия потеряла территорию, но защитила свою независимость. Российская Империя к примеру потеряла часть Сахалина и права на аренду Порт Артура передав их японцам, но как говорится время там все расставило по своим местам.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 5:01 am
Ну с этим все просто. Место Украины на мировой карте предельно четко обозначено. Какие уж тут сдвиги могут быть? Цели войны тоже вроде недвусмысленны, пока солдаты захватчика на своей территории имеют место.
Никакие поколения украинцев платить за эту помощь не будут.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Непризнанный
- Reactions: 89
Безусловно. К сожалению для многих жизнь простых людей не является большой ценностью.Sergunka писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 3:23 pm Исторически есть и другие примеры к примеру Финская война 1939 года когда Финляндия потеряла территорию, но защитила свою независимость. Российская Империя к примеру потеряла часть Сахалина и права на аренду Порт Артура передав их японцам, но как говорится время там все расставило по своим местам.
В 1918м году Россия тоже перестала воевать с Германией -- солдаты не хотели продолжать Первую Мировую Войну.
AKA Shakal