Помощь маме с тремя детьми
- Nostalgia
- Reactions: 180
Re: Помощь маме с тремя детьми
Меня смущает тот факт, что муж перевез их из Калифорнии и тут же бросил. Зачем? Как давно это было? Имели ли они какую-то помощь в Калифорнии?
Еще такая тема была озвучена, что как будто для ребенка у которого эпилепсия, на Родине нет нормальных лекарств. Поэтому надо тут держаться. Тут типа все есть...
What other people think of me is none of my business ; )
Да, но они не в левацком штате, а в НК.BarBoss писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 6:09 am В любом левацком штате (НЙ, МА, Кали) такую мамашу с 3мя детьми при одном киндере гражданине немедленно поселили бы в мотель для бездомных семей. Дали бы стока фудстемпов чтоб хватило на всех 4х, плюс всякие фуд банки раз два в неделю. Плюс донейшены одежды, бытовых причиндал и т.п. Не понимаю почему вариант клянчить у чужих людей чтобы кормить местных лендолордов и супермаркетов лучше. Но это я.
ИМО кпд собранных денег был бы в разы выше если б на них она б переахала в такой штат. И в дальней перспективе ей было бы лучше в таком из штатов. Там любят и лелеют таких легкомысленных и недалеких челов. Из них получаюца хорошие демократы.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Это полное враньё. Лекарства инвалидам в России дают БЕСПЛАТНО, в том числе и дорогих как например Прадакса и т.п.
Детям инвалидам тоже дают лекарства бесплатно, плюс дополнительные выплаты и льготы.
Не сложилось и дорогое жилье.
Я честно говоря не знаю. Сколько стоит 2 bdr около ЛА?
а у вас сколько стоит 2bd?
90% из этого, предлагается просто спальна с ванной, а не квартира. Некоторые адреса совсем не плохи.perkins писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 8:22 amhttps://www.apartments.com/charlotte-nc/under-700/in_the_crowd писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 8:08 am
А дайте, пожалуйста, ссылку, где Вы это видели. Сейчас везде в Charlotte (и пригородах) только студия стоит >$1К. А этой семье нужна как минимум 2-bd, и то надо постараться найти лэндлорда, который сдаст. Благотворительный фонд, возможно, имеет свои ресурсы.
Вот ссылка на рент в Charlotte с ограничением <$1.5К, причём это самый низкий позволяемый ограничитель: https://www.apartments.com/charlotte-nc/under-1500/5/
вы говорите про стоимость, а то было про наличие или отсутствиеIncognitoUS писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 9:55 amЭто полное враньё. Лекарства инвалидам в России дают БЕСПЛАТНО, в том числе и дорогих как например Прадакса и т.п.
Детям инвалидам тоже дают лекарства бесплатно, плюс дополнительные выплаты и льготы.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Боюсь спросить про бан на гугле.
https://duckduckgo.com/?q=family+shelte ... tts&ia=web
До того как обращаца нада понимать как работает система. Если кто то звонит из другого штата то ессно пошлют искать в том другом штате. Чтобы искать в левацком нада сначала там физически находица и иметь причину переезда туда. Например боюсь мужа и т.п. А не "мне сказали у вас раздают больше плюшек".
Седня проблема это наплыв таких как эта девушка. А шелтеры нерезиновые. Но чем плачевнее история тем больше шансов что пристроят. У них серьезный фейс контроль в смысле бухания, наркоты, криминала и т.п. Поэтому трезвая мать с 3мя детьми которая скрываеца от мужа абьюзера будет иметь приоритет.
Ну и ессно церкви, всякие религ коммюнитиз, то се. Особенно те кто активно проповедуют свою веру. Они будут тока рады иметь шанс охмурить в свою религию такую семью.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
мне не надо было, просто хотел сравнить с соседним штатом с одним из центральных мест где живут друзья
- Nostalgia
- Reactions: 180
Но там же и помощи с тем же жильем намного больше.
Смутно помню историю девушки тоже с тремя детьми, которую бросил муж. Она подала на 8-ю программу, очень быстро получила жилье в Сакраменто плюс кучу других плюшек. Переехала туда. Потом и муж подтянулся к ним. Правда у нее с документами проблем не было. Ну и жаловалась, что скучно там, заняться нечем.
по идее, если по религии то NC подходит лучше чем атеистические либеральные штаты?BarBoss писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 10:03 amБоюсь спросить про бан на гугле.
https://duckduckgo.com/?q=family+shelte ... tts&ia=web
До того как обращаца нада понимать как работает система. Если кто то звонит из другого штата то ессно пошлют искать в том другом штате. Чтобы искать в левацком нада сначала там физически находица и иметь причину переезда туда. Например боюсь мужа и т.п. А не "мне сказали у вас раздают больше плюшек".
Седня проблема это наплыв таких как эта девушка. А шелтеры нерезиновые. Но чем плачевнее история тем больше шансов что пристроят. У них серьезный фейс контроль в смысле бухания, наркоты, криминала и т.п. Поэтому трезвая мать с 3мя детьми которая скрываеца от мужа абьюзера будет иметь приоритет.
Ну и ессно церкви, всякие религ коммюнитиз, то се. Особенно те кто активно проповедуют свою веру. Они будут тока рады иметь шанс охмурить в свою религию такую семью.
Всё лучше чем жить в машине. Хоть на полгода, хоть какое.... А так конечно и за $3 000 найти можно и за $6 000 если постараться.
I will not apologize
- BarBoss
Т.е. если бы вместо шелтера чел спрашивал бы здесь как лучше коммит суицид с 3мя детьми то было бы неправильно отговаривать ее от этого а тока писать о выборе яда, где мост повыше и где легче выбежать на бизи хайвей? Так что ли?in_the_crowd писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 8:22 am Я вообще не понимаю, зачем вы все всё это обсуждаете? Человек сделал свой выбор. Правильный или нет - это её жизнь, и ей решать. Не хотите помочь - пройдите мимо.
Но здесь же все из Страны Советов...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
не поселят, когда мы снимали с ребенком, то во всех апартментах было требование родители и дети живут в разных бедрумах
8я программа подходит под ожидающих суда?Nostalgia писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 10:11 amНо там же и помощи с тем же жильем намного больше.
Смутно помню историю девушки тоже с тремя детьми, которую бросил муж. Она подала на 8-ю программу, очень быстро получила жилье в Сакраменто плюс кучу других плюшек. Переехала туда. Потом и муж подтянулся к ним. Правда у нее с документами проблем не было. Ну и жаловалась, что скучно там, заняться нечем.
Они в Скараменто приехали сразу после границы.
- BarBoss
Пока собирает мож и 4ый появица. Кто нить из собирателей постараеца.Kurpa писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 9:11 amПрекрасно. Это в корне меняет дело. Трое крошек, уже лучше чем четверо. Денег меньше собирать.in_the_crowd писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 8:34 am
Учимся читать. Двое было при переходе через границу. Сейчас трое.
Почему та вспомнился едик с РА.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да, согласна, что любое жильё намного лучше чем машна. Но 4 человека туда не поселят.
- BarBoss
Так а я ж об чем? А народ предлагает кормить некого лендлорда 4-6 месяцев. А по концовке закончица тем же шелтером. Тока уже без тысяч собранных $$ в кармане.IL1 писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 9:28 amЯ тоже смотрю -- дикость какая-то. Без языка, опыта и образования с тремя детьми? Ей нужно просто советом помочь, а не деньгами. Деньги кончатся быстро и не заметят, а что дальше делать? Местная бы села на пособие в НЫ или Калифорнии, в Сев каролине с таким багажом будет трудно.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да, ладно.
Муж, небось, рядом где-то прячется и каждые полчаса заходит на гоуфанд посмотреть, как там лохов развели.