вопрос - какая такая работа... и почему ее не стало. Согласна что деньги с собой видимо привезли и немалые, раз 2 года (???) тут жили...
Помощь маме с тремя детьми
Re: Помощь маме с тремя детьми
What other people think of me is none of my business ; )
В квартиру в комплексе. В этом районе была первый раз. Я бы сказала средний класс, немного на отшибе, очень запружен пробками. Честно говоря, так себе, ну да ладно. Начальная школа 9 из 10.Fur_Elise писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 5:49 pmА куда заехали? Дом или квартира ? район не очень плохой?Экономная писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 4:38 pm
Я же вот написала уже, что денег больше не нужно.
Следующие дела это их рутинная бесплатная помощь новоприбывшим:
помощь с правами, работой, с поисками жилья, учебой, заполнением форм и бумажек и тд.
Но данная ситуация была настолько я бы сказала запущенной, что их внутренних ресурсов не хватало, поэтому пришлось запрашивать их извне. То есть, чтобы довести эти семейство до уровня их обычных клиентов, когда вот в понедельник будем устраивать ребёнка в школу, для этого около ста людей сделали пожертвования и человек десять волонтёров неделю реально пахали, чтобы их отмыть, отстирать, отчистить машину, собрать вещи и обувь для всех четверых, разобрать документы и проч.
Но вот сейчас приехала от них, всё, заехали.
Меценат из церкви тоже там был, привёз мебель, всё с ним переговорила. Теперь всё зависит от этой девушки.
В школу это хорошо. В Кали не ходил ребенок в школу?
Молодцы волонтеры что помогли.
От девушки, да, теперь зависит.
ух ты, какая сразу хорошая школа! А преК там нет для 4х летнего?
Все 3 девочки что ли?
What other people think of me is none of my business ; )
Про преК узнаём на следующей неделе.
Экономная , вы заведомо зная о Asylum fraud - этой семьи из Подмосковья , собираете деньги под вывеской помощи Украинским беженцам, намеренно вводя в заблуждение людей перечисляющих деньги на помощь Украинских беженцев.
Ещё раз, фирма помогает и Украине и всем остальным. Fraud это или нет будет решать суд.
Пожалуйста, уймитесь
я знаю, что можно, но это не маленькие деньги, для только что приехавших людей без работы. Если кто не в курсе $15х40=600 минус 20-30% таксы и нигде тебе не дадут 40 часов, а скорее будет 30 часов, т.е. это не $600, а $450. Откуда отели и машины в лиз? Через 2-3 месяца просроченных платежей машину скорее всего отнимут, но это не их вариантЭкономная писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 6:05 pmВыплаты за лиз были просрочены, гостиницы можно найти за 400-500 за неделю. Наверное, у них была тысяча-две, пока они не кончились и они стали жить в машине.perkins писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 5:55 pm я когда вот такое читаю, то у меня возникает вопрос, а люди типа Экономной в Америку когда-либо выходили или нет? Я приехал в штаты в аспирантуру, деньги на машину и на жильё на пару месяцев у меня были. Жили на стипендию аспиранта, без шика хватало, но на разбить машину, купить машину в лиз и жить в отеле денег точно не было, поэтому возникает вопрос откуда у людей деньги чтобы жить в отелях и на лиз авто
Что за фирма ?
Ваша ФИРМА представляет себя как помощь Украинским беженцам , Так , и не вводите финансовых доноров в заблуждение, давайте полную информацию о вашей подопечной из благополучного Подмосковья , ОНИ - НЕ бездомные !!
Последнее два года с начала войны , огромное количество Украинских мам с детьми перемещаются по ваучерам из одного отеля в другой по всей Европе в поисках какой либо работы- Все они реально потеряли жилье, живут в общежитиях в студ дормах в Германии , Испании готовя на общих кухнях консервную еду . Я, все это видела своими глазами. … Мне, просто , смешно читать о горе Подмосковной семьи из трехкомнатной квартиры , под шумок войны решили закосить под” пострадавших” . Я , сама Россиянка , поэтому знаю , что и как .
то, что кто-то оказался в еще более худшей ситуации аргумент ни о чемSky писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 7:28 pm Последнее два года с начала войны , огромное количество Украинских мам с детьми перемещаются по ваучерам из одного отеля в другой по всей Европе в поисках какой либо работы- Все они реально потеряли жилье, живут в общежитиях в студ дормах в Германии , Испании готовя на общих кухнях консервную еду . Я, все это видела своими глазами. … Мне, просто , смешно читать о горе Подмосковной семьи из трехкомнатной квартиры , под шумок войны решили закосить под” пострадавших” . Я , сама Россиянка , поэтому знаю , что и как .
За два года войны в Украине , 10 миллионов Украинских беженцев и каждый 4 ребенок не имеет дома . И , Вы тут вдруг решили собрать деньги на улучшение жизненных условий семьи РФ из Подмосковья ?????
а некоторые еще отправляют деньги в собачьи шелтеры и их тоже надо гнобить?
История этой семьи написана в самом первом сообщении. Все в состоянии прочесть. Чего вы на 29й странице начинаете разборки?
Никто - то , а , именно это семья с трехкомнатной квартирой в Благополучном Подмосковье!! А, че , за два года войны в Украине не нашлось ни одной пострадавшей Украинской семьи??? … что бы так открыть специальную тему с рекламой фирмыperkins писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 8:01 pmто, что кто-то оказался в еще более худшей ситуации аргумент ни о чемSky писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 7:28 pm Последнее два года с начала войны , огромное количество Украинских мам с детьми перемещаются по ваучерам из одного отеля в другой по всей Европе в поисках какой либо работы- Все они реально потеряли жилье, живут в общежитиях в студ дормах в Германии , Испании готовя на общих кухнях консервную еду . Я, все это видела своими глазами. … Мне, просто , смешно читать о горе Подмосковной семьи из трехкомнатной квартиры , под шумок войны решили закосить под” пострадавших” . Я , сама Россиянка , поэтому знаю , что и как .
Отчего эта семья пострадала ? … Войны в РФ - нет , Подмосковье никто не бомбит ! От чего страдают?
причем тут пострадавшие украинские семьи? Ты хочешь обвинить Экономную в том, что она не занимается помощью пострадавшим украинским семьям, если да, то на каком основании? Могу ошибаться, но Экономная из Украины, так что не тебе, россиянке, ее судить
Все написано в первом сообщении.
Насчет помощи Украине @elpresidente* дал ссылки.
Perkins, Але ? ?? wake up!! . Через два года войны , Фирма Экономной , вдруг решила открыть топик по сбору денег для семьи из РФ !!!
от мужа страдают. То ли казлосвина бросившего 3х детей, то ли шибко хитрожопого