Вы вещаете умные мысли.....Princeton Lion писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 6:52 am
А как же быть, если он ни хрена тебя не понимает?!
Он улыбается, кивает головой и иногда говорит "угу"....
Вы чувствуете себя гением. Оставляете тип большой.... win-win
Вы вещаете умные мысли.....Princeton Lion писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 6:52 am
А как же быть, если он ни хрена тебя не понимает?!
BarBoss писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 12:13 amНу ты даешь. Глухонемая баба это ж практически идеал для семейной жизни.Princeton Lion писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 7:23 am
Ну, неинтересно же всю дорогу молча сидеть!
Однажды меня везла глухонемая негритянка, - и это было грустно...
А меня однажды подвозил белый немец на BMW X5!
ну и как он дошел до жизни такой?
Аз оппозд ту афро-немец?
Получил эстимейт от механика на смену свечей?
Может, ПН всё оттяпала?
Вот ви таки себе смеётесь, а в Швейцарии все голливудские (и не только) фильмы полностью дублируют по-немецки, - и получается кино и афро-немцы!
Када та давно у нас в компашке затесался чувак из Ташкента. Он рассказывал как смотрел там дублированный 17 мгновений весны. "Ассалям алейкум, партайгеноссе Мюллер".Princeton Lion писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 10:11 amВот ви таки себе смеётесь, а в Швейцарии все голливудские (и не только) фильмы полностью дублируют по-немецки, - и получается кино и афро-немцы!
Да, я помню там попала на Der Herr der Ringe, хорошо так гремлины и прочие Сауроны с немецким зашли...Princeton Lion писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 10:11 amВот ви таки себе смеётесь, а в Швейцарии все голливудские (и не только) фильмы полностью дублируют по-немецки, - и получается кино и афро-немцы!
Глухая -- скорее недостаток, а немая -- точно плюс.BarBoss писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 12:13 amНу ты даешь. Глухонемая баба это ж практически идеал для семейной жизни.Princeton Lion писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 7:23 am
Ну, неинтересно же всю дорогу молча сидеть!
Однажды меня везла глухонемая негритянка, - и это было грустно...
Это почти Чингачгук, дер гроссе Шланге!
как известно лучший муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
Героиня вчера сказала: "Я очень люблю своего мужа. Если вернётся, я его прощу"
На суд же они должны вместе появиться? Подавались как семья?
Мне кажется что там был договорняк с самого начала, но упрекать никого не буду....