Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Где-то попадалось на глаза видео недавно, что помогло бы держаться подальше от докторов, не смотрела, подумала, что про голодание. Не могу найти Но, в общем со мной все ясно, как я буду лечиться, чтобы вернуть возраст взад. Лишь бы чистый воздух и вода
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Звучит несколько двусмысленно...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
А кошерные челы будут лечица бананами без шкурки.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Эти рейтинги для усредненного гражданина данной страны. Например, Турция на 63 месте, при этом в Турции отлично развит и пользуется спросом медицинский туризм, едут и из Азии и из Европы, но за деньги. Вопрос какой медицинский сервис получите лично вы за ваши деньги. В Америке вы получите сервис от условной Капитулы с образованием из пакистанского/белорусского/индийского мед института, которая может на вас потратить 10 минут максимум, над которой стоит страховая компания и смотрит что бы она ничего лишнего (по мнению страховой компании) не прописала и лично которой от ваших денег остается всего ничего, после выплат лоерам, специалистам по биллингу, страховой для поддержание раздутых и никому не нужных толп айтишников и прочего оверхеда. А уж что остается среднему и младшему мед персоналу в Америке, а ведь от него зависит очень многое, отт перевязок и выдачи лекарств до уборки помещений. Но если вы арабский шейх то все майклы дебейки Америки к вашим услугам. Я не арабский шейх.Catmint писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 6:17 pmОй, в Costa Rica уже все занято , 30-е место.
Но Еквадор(82) почти сразу за US(69), но перед россией(84).
Болгария с Албанией -65-66.
https://www.internationalinsurance.com/health/systems/
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Поучаствовать могу, но стать звездой вряд ли. Для этого нужно обладать врожденным нарциссизмом, а я совок, скромность впитал с красным галстуком. Тут на форуме есть приличные кандидаты/тки.. они и ближе к пенсии и самовосхваляются регулярно и с удовольствием ..
This is the way
Ха! Так в этом возрасте доктора еще по серьезному и не нужны. Так что и болгарские сойдут Да что там болгарские, даже коста-риканские сгодятся.
Самый шыт начинается когда тебе за 70, и вот тут настоящий американский госпиталь под боком становится не роскошью а средством продления жизни.
И как я уже предупреждал, вопреки распространенному среди молодых убеждению, в 70 жить хочется не меньше (если не больше), чем в 50. Запомните этот твит
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ну а я о чем. Поменьше сидеть, побольше гулять на свежем, желательно морском, воздухе. Приятные впечатления, новые места, новый язык, хорошая еда. А то работают, стрессуют, таблетками дурацкими закидываются. Диагностика сейчас везде развита одинаково, да и лечение, если не продвинутая хирургия или онкология, тоже.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Да, причём они её будут продлевать любыми способами, даже если челу 100, и он уже в коме 5 лет. Будут лечить к кормится с бездыханного тела.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
За последние 20 лет ситуация в медицине радикально поменялась и во всех более-менее развитых странах диагностика и методы лечения те же самые. Я уже писал это много раз, но в Америке лучше только с экспериментальной медициной редких и неведомых болезней. Все стандартные проблемы решаются стандартными способами везде одинаковоkolbasof писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 7:51 amНу а я о чем. Поменьше сидеть, побольше гулять на свежем, желательно морском, воздухе. Приятные впечатления, новые места, новый язык, хорошая еда. А то работают, стрессуют, таблетками дурацкими закидываются. Диагностика сейчас везде развита одинаково, да и лечение, если не продвинутая хирургия или онкология, тоже.
"Товарищ, верь!" Бу-ха-ха.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Я бы поверил, если бы не собственный опыт, когда одни и те же кадры MRI интерпретируются совсем по-разному на островах и на материке.IL1 писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 7:57 am За последние 20 лет ситуация в медицине радикально поменялась и во всех более-менее развитых странах диагностика и методы лечения те же самые. Я уже писал это много раз, но в Америке лучше только с экспериментальной медициной редких и неведомых болезней. Все стандартные проблемы решаются стандартными способами везде одинаково
А так, да. Все одинаковое
Понимание, что все врачи - разные, приходит где-то к 70, когда уходит вера в одинаковые протоколы
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Как в старом анекдоте: кому нужен такой жизнь, бери ее хоть сейчас.
Дело не в длительности, а в качестве. Как только качество заканчивается, смысл жить овощем?
Вообще то диагностика зависит от твоего конкретного лечащего врача, от его знаний и опыта, а также от того назначит он тебе нужный тест или нет. И мой личный опыт говорит, что во многих случаях распрекрасные американские врачи бывают не на высоте! Подробности приводить не хочу и не буду.IL1 писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 7:57 amЗа последние 20 лет ситуация в медицине радикально поменялась и во всех более-менее развитых странах диагностика и методы лечения те же самые. Я уже писал это много раз, но в Америке лучше только с экспериментальной медициной редких и неведомых болезней. Все стандартные проблемы решаются стандартными способами везде одинаковоkolbasof писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 7:51 am
Ну а я о чем. Поменьше сидеть, побольше гулять на свежем, желательно морском, воздухе. Приятные впечатления, новые места, новый язык, хорошая еда. А то работают, стрессуют, таблетками дурацкими закидываются. Диагностика сейчас везде развита одинаково, да и лечение, если не продвинутая хирургия или онкология, тоже.
Врачей выбирают по таким критериям как: где получены premed , какую медицинскую школу закончили , где проходили резиденцию и fellowship. Среди практикующих врачей полно троишников , такие хорошо отсортировываются медицинскими школами .ankis писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 9:40 amВообще то диагностика зависит от твоего конкретного лечащего врача, от его знаний и опыта, а также от того назначит он тебе нужный тест или нет. И мой личный опыт говорит, что во многих случаях распрекрасные американские врачи бывают не на высоте! Подробности приводить не хочу и не буду.IL1 писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 7:57 am
За последние 20 лет ситуация в медицине радикально поменялась и во всех более-менее развитых странах диагностика и методы лечения те же самые. Я уже писал это много раз, но в Америке лучше только с экспериментальной медициной редких и неведомых болезней. Все стандартные проблемы решаются стандартными способами везде одинаково
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Somewhere in the world, there is the world's worst doctor, and someone has an appointment with them tomorrow (c) Carlin.
This is the way
Выбирают тех, кто в доступной близости.Sky писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 10:42 amВрачей выбирают по таким критериям как: где получены premed , какую медицинскую школу закончили , где проходили резиденцию и fellowship. Среди практикующих врачей полно троишников , такие хорошо отсортировываются медицинскими школами .ankis писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 9:40 am
Вообще то диагностика зависит от твоего конкретного лечащего врача, от его знаний и опыта, а также от того назначит он тебе нужный тест или нет. И мой личный опыт говорит, что во многих случаях распрекрасные американские врачи бывают не на высоте! Подробности приводить не хочу и не буду.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Выбирают среди тех, кто находится в доступной близости. И да, возможность выбора определяется местом проживания. Это я о US, не о Европе. Насколько мне известно, по частной страховке в ЕС можно выбирать family doctor, а по бесплатной государственной РСР назначается местным 'отделом здравоохранения' по месту жительства и без права выбора.
С бесплатной медициной в Португалии не сталкивался за исключением Scintigraphy test, сделанного в общественном госпитале в Funchal, Madeira.in_the_crowd писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 11:11 amВыбирают среди тех, кто находится в доступной близости. И да, возможность выбора определяется местом проживания. Это я о US, не о Европе. Насколько мне известно, по частной страховке в ЕС можно выбирать family doctor, а по бесплатной государственной РСР назначается местным 'отделом здравоохранения' по месту жительства и без права выбора.