Underwater camera
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Underwater camera
Посоветуйте камеру для снорклинга/дайвинга. Еду на Галапагосы через неделю, нужно срочно. По идее даже одноразовая сгодится, лишь бы неделю проработала
Re: Underwater camera
Все ж "дайверы" контент снимают на такое?!
https://gopro.com/en/us/shop/cameras/he ... aster.html
А подводный скутер Ви уже купили?! У Князя такой был - потом моторы заржавЭли...
https://store.sublue.com/
И главное - ноутбук же не забудьте взять с собой! Поездка на Галапагосы не являеЦЦо уважительной причиной прогуливать форум! Вона Капа подтвердит...
- IL
Ну тогда ещё не забудьте взять с собой фонарик (желательно водонепроницаемый) и спасательный жилет! Я всегда вожу с собой мой личный спасжилет!
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Для той же цели и того же места летом купила вот эту:
https://www.amazon.com/gp/product/B07J4 ... =UTF8&th=1
У нас была GoPro, но разбилась вхлам прошлой зимой. Платить более $400 за новую мне было жалко, ибо используем её теперь редко, перестав активно кататься на лыжах. Да и сняли вроде уже всё, что возможно зимой.
Akaso в snorkeling проявила себя очень хорошо для movies and still photos и по качеству, и по удобству, и по цене. Хотела её продать после поездки, но потом решили оставить на будущие snorkeling, которых планируется немало.
Имейте ввиду, что на Галапагосах во многих рифовых приостровных местах может быть много взвеси, но тем не менее снимать стоит. Там и небольшие акулы-белохвостики интересные, и черепашки, и рыбки.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
GoPro прекрасно работает под водой. Как-то так снимал. Но из меня ныряльщик плохой (порваная барабанная перепонка в детстве начинает жутко болеть), поэтому не пошло.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Разумеется прекрасно, кто бы спорил!Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 2:15 pm GoPro прекрасно работает под водой. Как-то так снимал. Но из меня ныряльщик плохой (порваная барабанная перепонка в детстве начинает жутко болеть), поэтому не пошло.
Но за $400+. ТС вроде надо на один раз, так что...
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
На eBay юзаных полно за недорого.in_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 2:24 pm
Разумеется прекрасно, кто бы спорил!
Но за $400+. ТС вроде надо на один раз, так что...
если у Вас нет опыта многочисленных дайвов и хотя бы базовой съемки под водой то все эти покупки камер (особенно на е-бейях) это зря потраченное время и $$$$
- IL
Да, крутая камера мне кажется явным излишеством. Заказал АКАСО как предложили, доложу результат.
А подводный скутер заказал?! Очень отличная вещь - смею доложить. Как щяз помню - на Гаваях в своё время я произвёл фурор! Весь Фор Сизонс неделю стоял на ушах! Типа "такая только у Князя и у майкаладжэксона" (с)
- IL
Если честно, я вообще нырять не люблю. Жене нравится, а я так, за компанию. Захочет -- закажет, я лучше на берегу посижу.
Так тем более надо брать! Будет супруга аки дельфин нырять - на зависть всем галапагоссцам!