Это , конечно, важно )
Все же думаете из-сушилки она не хочет возвращаться ? )))
Такие мелкие бытовые неудобства существуют везде, об этом речь
Это , конечно, важно )
Я, конечно, не знаю точно, из-за чего она не хочет возвращаться. Но точно знаю, что с тремя маленькими детьми мне очень хотелось вернуться в американский быт, когда гостила дома у родителей. Всё какое-то малюсенькое, игрушечное, пятиэтажки эти без лифта, мучение какое-то
Вы , наверное, за городом живёте? В своём домеЭкономная писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 3:33 pmЯ, конечно, не знаю точно, из-за чего она не хочет возвращаться. Но точно знаю, что с тремя маленькими детьми мне очень хотелось вернуться в американский быт, когда гостила дома у родителей. Всё какое-то малюсенькое, игрушечное, пятиэтажки эти без лифта, мучение какое-то
А что тут обсуждать? Хозяин барин. Особенно если в здании есть машины лендлорда которые оплачивают расход воды и т.п. В других зданиях, особенно если кондо, ассоциация не хочет риска затопления этажей ниже, особенно если уже были такие случаи. Да могут быть любые другие причины. Это же кап страна где хозяин жилья имеет право решать такое. Особенно если готов иметь меньший спрос и соответственно получать ниже рент потому что в квартире нет этих машин.
И зачем ты это всё рассказал ?
Мне абсолютно фиолетово про лифты в раше. Главное чтобы она не насаждала свои порядки в соседних странах. А внутри пусть хоть сгниют, мне то что.
вы наверное не вкурсе, под Подмосковьем понимается Московская область, которая в диаметре 200-270 км
аха
Это когда днем летом. А когда в ливень, мороз и слякоть по темноте утром, тогда нет
Так и до совка тоже дерьмо было то еще. Иначе бы революция не состоялась бы. Народ другой откуда возьмется?alex_127 писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 3:23 pmПочему зарекаться? Это много лет или вы думаете что как совок на 70 песец разной степени пухлости? То что сейчас дерьмо и фашизм не означает что через 20 лет будет то же самое.Frecken Bock писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 3:19 pm
"Жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе".
Ни твоим внукам, если они будут, и будут жить где угодно, только не в России.
БарБос , некоторые считают, что твоя жизнь в квартире- наказание, а не награда, как ты до этого думал )))
В российской квартире