вы действительно никогда не были в американских городах и не видели какие бывают квартиры?
Вот ничего не защищаю, но такая … неосведомлённость удивляет )
вы действительно никогда не были в американских городах и не видели какие бывают квартиры?
Плюс руками постирать, выкрутить, развесить на улице, то се. Экономия на членстве в спортзале опять же. Одним словом - ЗОЖ с децтва.
Это ессно думают люди которые так и не поняли что в амер. жилье на первом месте локация. И на втором и на третьем.
Она так пытаеца меня раздрачить на скандал. Это еще с другого форума.
нет, я так тебя и экономную хочу свести с аргументами)
В городах снимала комнату в row house, и ещё квартиру в garden style apartments. Последняя была на втором этаже в трехэтажном здании с открытыми на улицу лестничными проходами. Но она всё-равно чувствовалась по-другому.
это он так троллит, как умеет )
Мы год назад жили несколько дней на квартире у знакомых в Бруклине, как в детство вернулась
Ааа! За почти четверть века в Штатах слышу о такой в первый раз. Это, наверное, какой-то китайский телефон.
Нам повезло что первая квартира в америке была в опупительном районе. Старый дом начала 1900х, 4й этаж без лифта и шумные радаторы. А и в доме на 16 квартир 6 парковочных мест, причем очень узких и тесных. Ессно вначале восприминалось как трущоба, особенно после квартиры в Италии свидом на море.
Я када навещаю друзей с домами в ебенях типа НХ, впечатление что сейчас к ним ворвуца злыдни как в фильмах ужасов и никто не услышит стрельбы и воплей.
"Мальчик, иди в жеппу"
"Девочка из переулочка", и не собираюсь там быть вааще. Я ж в здравом уме покамесь.IncognitoUS писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 4:45 pm"Мальчик, иди в жеппу"
Ты с 70ых не был в России. Заткни уже свой пайхол.
У вас никогда не было стиральной машины в России? У многих моих знакомых именно такая.
Я был и видел. Современные квартиры для народа в России маленькие и в очень многоэтажных (20+) домах. Хуже чем в брежневках. Парковок мало, все тротуары забиты машинами. Народ жить в квартирах не любит и каждые выходные уматывает на дачи. Так что по пятницам и воскресеньям а дорогах пробки. Вместо того, что бы строить урбан эрии по примеру Германии или даже сабурбии по примеру Канады, пошли по пути Китая, хотя ровной земли вокруг городов попой ешь.IncognitoUS писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 4:45 pm "Мальчик, иди в жеппу"
Ты с 70ых не был в России. Заткни уже свой пайхол.