У моей бабушки стиральная машина была уже в конце 60ых. Они были в магазинах.
Помощь маме с тремя детьми
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Помощь маме с тремя детьми
Я никогда не жил в России, я уехал из СССР и у нас была стиральная машина "Малютка". В нашей laundry room предусмотрено место и на стиралку и на сушилку.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Только пришла из Костко. На выход передо мной шла пара лет 40 в пластиковых шлепанцах, на даме были пижамные штаны и какая-то невнятная хламида сверху.IncognitoUS писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 1:34 pm
Культ одежды в раше всегда был , сказывается советское прошлое отсутствие и дефицит приличной импортной одежды.
Вот население и компенсирует
Даже не представляю, что в России в этом кто-нибудь куда-нибудь поперся
На улице 2 С
Последний раз редактировалось мышка Машка Ср дек 20, 2023 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Nostalgia
- Reactions: 180
Ну это же дело вкуса. Я загружаю белье, через 3 часа вынимаю его чистым и сухим. Ничего перекладывать не надо. Мне так удобнее. В экономическом плане это наверное не самый лучший вариант.
-
Но дама-то из Зеленограда
- IncognitoUS
Современные дома строят с подземными гаражами, а все дома в том числе и наши, имеют электронный вьезд. парковок достаточно, все свои, и не у всех есть машины, она только у тех, у кого загородные дома, а с весны до осени много пустых стоят т к кто живет в загородных домах, кто выехал за рубеж.kolbasof писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 4:55 pmЯ был и видел. Современные квартиры для народа в России маленькие и в очень многоэтажных (20+) домах. Хуже чем в брежневках. Парковок мало, все тротуары забиты машинами. Народ жить в квартирах не любит и каждые выходные уматывает на дачи. Так что по пятницам и воскресеньям а дорогах пробки. Вместо того, что бы строить урбан эрии по примеру Германии или даже сабурбии по примеру Канады, пошли по пути Китая, хотя ровной земли вокруг городов попой ешь.IncognitoUS писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 4:45 pm "Мальчик, иди в жеппу"
Ты с 70ых не был в России. Заткни уже свой пайхол.
Квартиры для города у людей вполне нормальные, кухни даже в хрущевках не меньше многих кухонь в амер. квартирах. У нас кухня 12 метров. А сейчас те новые что строят там кухни по 10 метров если не ошибаюсь. И у всех где я была прекрасные ремонты, просто шикарные удобства у всех. А загородные дома так там уже кто как хочет в своих домах, и кстати людям уже нафиг не нужны огромные дома, сейчас хотят одноэтажные и не слишком много квадратов. Это же не голодные 90ые когда все любили строить теремки. Многие вместо домов покупают кондо, удобнее. А дома огромные уже все давно прошли эту лихорадку.
-
Угу, будет сводить концы с концами в съемной квартире. И что будет у детей без ее нормальной работы?Экономная писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 2:23 pmВ Москве всё есть. У неё —одинокой матери с тремя детьми без нормальной работы—этого не будет.мышка Машка писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 2:18 pm В Москве из всего этого нет только океана в трех часах езды. Но есть самолеты
А здесь будет, даже если еле-еле сводить концы с концами в съемной квартире.
Если жить в плохом районе, и школа будет плохая, и что дальше? если в приличном, как себя будут чувствовать дети рядом с теми, кто куда благополучнее?
Где для нее больше вероятность найти приличную работу?
- IncognitoUS
Зелиноград это Москва. Знаю что дурдом, особенно если Химки который впритык с Москвой почему-то подмосковье, а Зеленоград который подальше тот Москва. Но сейчас все подмосковье это уже как Москва, из-за новых станции метро и скоростных электричек, очень круто сейчас.
-
Вы думаете, что Челябинске или НН не найдешь того, что есть в Москве или NY? разве что нью-йоркских бомжейBarBoss писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 2:37 pmПонятие "хороший климат" у всех разное. Лично знаю туеву кучу народа которые бы никогда не согласились жить в Сан Диего, хотя ИМО там один из лучших климатов в мире. И я могу спокойно там афордать жизнь финансово переехав из Бостона т.к. оба города практически идентичны по фин. показателям, цен на жилье, заработки и т.п. Но для меня климат хоть и важен но не так важен чтобы бростать всё и всех и переезжать в никуда. Даже если никуда с идеальным для меня климатом.
В этом и прелесть Америки что в отличии от Раши где или Москва (и наверно Питер) или мухосранск в тьмутаракани. Здесь можно спокойно жить в ебенях и иметь почти все то что имеют ньюйоркцы в смысле жизненых/бытовых комфортов, работы, и т.п. А жилье будет в разы лучше за те же деньги или в разы дешевле за то же качество. Выбирай на вкус.
-
Вы не в курсе, что избыточных смертей в 2022-23 больше, чем в разгар ковида?alex_127 писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 2:46 pmМечтательница…мышка Машка писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 2:37 pm А некоторые умирают от доступности. Например, от очень эффективных и абсолютно безопасных вакцин
-
И где искали? https://tekhnik.top/rejting-sushilnyh-mashin/
https://market.yandex.ru/catalog--sushi ... rs-first=0
Другое дело, что машинки как в штатах удобны только для домов, а в квартиры ставят конденсаторные, которые дольше сушат, так что в городе многие предпочитают без них. Или один агрегат
-
А уж сколько апартментов без лифтов! хотя в них тоже может быть 5 этажейДаша писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 3:36 pmВы , наверное, за городом живёте? В своём домеЭкономная писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 3:33 pm
Я, конечно, не знаю точно, из-за чего она не хочет возвращаться. Но точно знаю, что с тремя маленькими детьми мне очень хотелось вернуться в американский быт, когда гостила дома у родителей. Всё какое-то малюсенькое, игрушечное, пятиэтажки эти без лифта, мучение какое-то
После этого любая квартира кажется маленькой Домов пятиэтажных без лифта в Америке тоже предостаточно …
Тут пойдёт речь о жизни в городе или загородом, но это совсем другая тема )))
-
Особенно удобно быть привязанным к конкретной школе. Где всякие продвинутые магнет по лотерее
Сложно сказать, что будет у детей в съемной квартире. Можно только точно сказать, что их мама из своей квартиры убежала в Штаты. Если дети здесь вырастут, они побегут в Москву? Как Вы думаете?мышка Машка писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 5:07 pmУгу, будет сводить концы с концами в съемной квартире. И что будет у детей без ее нормальной работы?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Не поняла, ее нет или 2 в одном есть. Если таки нет, а когда нибудь была в жизни?
бессмертный партайгеноз(с)
-
Их мама думала, что в штатах молочные реки и кисельные берега.Экономная писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 5:30 pmСложно сказать, что будет у детей в съемной квартире. Можно только точно сказать, что их мама из своей квартиры убежала в Штаты. Если дети здесь вырастут, они побегут в Москву? Как Вы думаете?мышка Машка писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 5:07 pm
Угу, будет сводить концы с концами в съемной квартире. И что будет у детей без ее нормальной работы?
Нет ума, считай, калека
Вряд ли, гены пальцем не раздавишь
То есть к московским кисельным берегам не побегут из-за недостатка ума. Ок.мышка Машка писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 5:33 pmИх мама думала, что в штатах молочные реки и кисельные берега.
Нет ума, считай, калека
Вряд ли, гены пальцем не раздавишь
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
У нас магнет по способностяммышка Машка писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 5:23 pmОсобенно удобно быть привязанным к конкретной школе. Где всякие продвинутые магнет по лотерее
бессмертный партайгеноз(с)
я не знал откуда дама