Да на здоровье, пусть возит пиццы ради наклеенных ресниц
Имеют право
Да на здоровье, пусть возит пиццы ради наклеенных ресниц
Так в чём проблема? Ща быстренько соберём!Экономная писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 4:27 pmЯ вот всю жизнь при любом доходе живу без долгов кроме ипотеки. Кого хочешь научу, только 200 миллионов мне так и не светят.Ashley@@@ писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 4:22 pm
Это сейчас у него все и вещание и недвижимость и богатство. Он говорит, что учился выплачивать долги на своей шкуре, и когда выплатил, то к нему обратился пастырь церкви, в которую он ходил, и попросил консультировать прихожан с подобной проблемой. Вот тогда и родились его подкасты и прочее.
А, выражение я знаю, просто прочитать это было сложно.BarBoss писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 4:53 pmЭто про Марию Антуанету, жену Людовика 18го. Када началась революция она из окна дворца увидела шумящую толпу парижан. Она спросила придворного адвайзера - мол а че это они там бухтят? Он грит - ваше величество, народ кричит что хлеба нет в продаже и они голодные. Она так невозмутимо - ну так пусть едят пирожные (или булочки в другой версии).
Угу, без сомнения.
Это ты про Марию-Антуанетту?
Подумала, тут надо разобраться. Возможно, что VP в банке это что-то типа бедного менеджера. Тогда да, надо двоим работать.
На бывшей родине все женщины работали, Антуанеты видать.
Прекрасно. Но давайте говорить о них как о тараканах, а не единственном правильном методе жизни
Кхм-кхм… ))
Поскольку ты цитируешь меня, то вопрос - не ко мне, я своих тараканов никому не навязываю.
Хорошо, совершенно не возражаю против любых работ. Но что-то я сомневаюсь, что VP возил бы пиццы, если бы жена работала
Цитировать тебя(с) я могу только в ответ на твои обращения ко мне, пришел ты вообще недавно, уже до этого обсуждение шло. Вас здесь не стояло. Я даже вашего мнения не знаю, платить или не платить
Я тебе могут предложить сотни вариантов.
Пардон, мы на «вы»? Прошу прощения, издержки 20 лет проживания в СГ. И этта, я «пришла», а не «пришел».
Тогда не надо было брать такой высокий моргидж. Мы взяли специально в три раза меньше чем были преапрув. Чтобы на одну зарплату можно было все платить
Оно как-то по очереди идет в девочках на ты, а тут не угадаешь, проще на вы
Поэтому надо иметь одного ребенка, несколько домов в трасте, и ни одного мортгиджа.ALK писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 10:17 amВы употребили множественное число. Как Вы представляете себе вселение наследников в Ваш дом? В реале только один может вселиться, если захочет, но при этом придется выплатить остальным их доли? Из каких денег? Скорее всего дом пойдет на продажу, при этом не имеет значения, есть ли на нем mortgage или нет.
И любовником.Irena писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 6:04 pmПоэтому надо иметь одного ребенка, несколько домов в трасте, и ни одного мортгиджа.ALK писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 10:17 am
Вы употребили множественное число. Как Вы представляете себе вселение наследников в Ваш дом? В реале только один может вселиться, если захочет, но при этом придется выплатить остальным их доли? Из каких денег? Скорее всего дом пойдет на продажу, при этом не имеет значения, есть ли на нем mortgage или нет.
В калифорнии, еазумеется, ибо там реал естате, правильно выбранный, таки хорошо растет и не особенно боится провалов рынка. Он тебе и 401К, и IRA, и чем угодно к пенсии будет.