Вам любой фитнес тренер скажет, что тетки занимающиеся в Джиме силовыми упражнениями предпочитают иметь такие ноги и плоский живот как у той что с права , чем обрюзглые ляжки и donut of fat по бокам .Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:09 pmпосмотрели на "рельефные" мышцы и ужаснулись ещё раз
История с Ивлеевой
Re: История с Ивлеевой
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Для статистики - до "вечеринки" я знала о ней только по паре клипов из ее интервью Дудю, чисто визуально. Вообще ее с бывшей женой Шнура путала (Акиньшина?)
но вообще для меня все российские медийные персоны, появившиеся после 2006-2008 года были неизвестны, пока не настала полномасштабная война и я резко стала интересоваться, что происходит в современной России, сначала со страха, что все сейчас накроется медной п из-за моей "Родины", а сейчас уже по инерции продолжаю интересоваться повесткой
но вообще для меня все российские медийные персоны, появившиеся после 2006-2008 года были неизвестны, пока не настала полномасштабная война и я резко стала интересоваться, что происходит в современной России, сначала со страха, что все сейчас накроется медной п из-за моей "Родины", а сейчас уже по инерции продолжаю интересоваться повесткой
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
- Reactions: 834
Бессовестно врут (с)Sky писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:17 pmВам любой фитнес тренер скажет, что тетки занимающиеся в Джиме силовыми упражнениями предпочитают иметь такие ноги и плоский живот как у той что с права , чем обрюзглые ляжки и donut of fat по бокам .Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:09 pm
посмотрели на "рельефные" мышцы и ужаснулись ещё раз
Не надо за всех фитнес-тренеров так плохо говорить
не понял - война повлияла, что вы начяли интересоваться ивлеевой?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:24 pm Для статистики - до "вечеринки" я знала о ней только по паре клипов из ее интервью Дудю, чисто визуально. Вообще ее с бывшей женой Шнура путала (Акиньшина?)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Не только он.Экономная писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 5:28 pm Кох хорошо и много об этом сегодня написал. Что де пора и Москву с кафешками в ружьё ставить. Начали со старых жирных котов—для этого держали весь этот балаган столько лет.
https://m.facebook.com/profile.php/?id= ... _open_user
Я тоже об этом (о кафешках) сегодня написала :
viewtopic.php?p=546840#p546840
Попрошу не мухлевать и на опрос отвечать по состоянию ДО того как начали читать увидев тему и прочитав то что тут пишут
What other people think of me is none of my business ; )
не - я тоже гуглил...видел людей в неглиже (сам так хожу , но когда один)...ну их закрыли за несоответствие..ожидаемо. но обсуждать чужие ляжки...интересно конечно
сори я зол
сори я зол
Последний раз редактировалось VikKur Чт дек 28, 2023 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не знала, вы открыли тему и пришлось гуглить..... Узнала кучу ненужного.
I will not apologize
Я про США, здесь другие взгляды на physical fitness у мужчин и у женщин.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:27 pmБессовестно врут (с)
о - давайте обсудим разницу в ляжках в росиии и сша...я считаю в росии - ставять на жилистые (страна такая). а вы?Sky писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:37 pmЯ про США, здесь другие взгляды на physical fitness у мужчин и у женщин.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:27 pm
Бессовестно врут (с)
Последний раз редактировалось VikKur Чт дек 28, 2023 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то она симпатичная и на левой и на правой фотках. На разный вкус правда......
I will not apologize
- Sergunka
- Reactions: 840
Ой! да ладно той, что слево "ябывдул"
Последний раз редактировалось Sergunka Чт дек 28, 2023 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Не только единственная кто их слушает, но подозреваю, что единственная, кто о них вообще когда-либо слышал.
Да и Орла с Решкой тоже, наверное, мало кто смотрел.
Я чисто случайно (у нас дома есть любители трэвэл-шоу: и Орла, и Варламова, и Комарова с его Мир вверх тормашками) видела полтора выпуска, но не помню, кто там был, она или другая тетка.
проголосовали-то правильно?
What other people think of me is none of my business ; )
- Hamster2005
- Reactions: 190
Добавлю - это еще и прекрасное отвлечения внимания избирателей от раздолба в Феодосии.self писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 4:14 pmТелегу и лошадь переставьте
В Новой России криминал могут повесить на кого угодно, это как начальник решит.
А вот "наше время" голых вечеринок проходит. Вы помните голые вечеринки в СССР? Вот то-то Вот и в Новой России их не будет. Скромнее надо быть, товарищи!
Смысл произошедшего только в этом и более ни в чем
A la guerre comme a la guerre
- Sergunka
- Reactions: 840
Пацаны могли бы и за забором лобзиком фигурно дрова попилить - уважухи больше бы было.
Достаточно увидеть его пляжное фото))
- Вложения
-
- image.jpeg (38.6 КБ) 825 просмотров