История с Ивлеевой
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Re: История с Ивлеевой
вы как газета Международная панорама брежневских времён )
рубрика «Их нравы» )))
рубрика «Их нравы» )))
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Йо! Интересно, на этом и остановятся?
Лефортовский суд Москвы оштрафовал блогера Настю Ивлееву, организовавшую «голую вечеринку», на 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Московских судов общей юрисдикции.
Ивлеевой предъявили административную статью об одновременном пребывании граждан в общественных местах, повлекшим «нарушение общественного порядка» (ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП РФ).
Ранее одного из участников мероприятия, рэпера Vacio (Николай Васильев), который пришел на вечеринку в одном носке, отправили под административный арест, обвинив в мелком хулиганстве и «ЛГБТ-пропаганде», и оштрафовали на 200 тысяч рублей.
После вечеринки в клубе «Мутабор», возмутившей z-блогеров, православных активистов и депутатов Госдумы, от сотрудничества с Ивлеевой отказались «Тинькофф» и МТС, а также на нее подали в суд, требуя взыскать 1 миллиард рублей.
В общем, нужно проверять, что в двух носках из дома выходишь. Если "в одном носке", то в тюрьму.
- ЖестДобройМоли
100 000 за рекламу такую, это мелочи
а вообще все это, конечно, напоминает как какую-то вечеринку десятиклассников с бухлом и чикипуки накрыли родители, те кто заболел и не пришел тихо хихикают, те кто был, всячески оправдываются "мимо крокодил"
Если б там официально наркоту запрещенную нашли (причем я уверена, она там была) было бы как-то оправданно, а то как будто мы изольду Собчак и Филину жопу не видели
Мне лично интересна эта тема исключительно как пример тупейшего абсурда в РФ
а вообще все это, конечно, напоминает как какую-то вечеринку десятиклассников с бухлом и чикипуки накрыли родители, те кто заболел и не пришел тихо хихикают, те кто был, всячески оправдываются "мимо крокодил"
Если б там официально наркоту запрещенную нашли (причем я уверена, она там была) было бы как-то оправданно, а то как будто мы изольду Собчак и Филину жопу не видели
Мне лично интересна эта тема исключительно как пример тупейшего абсурда в РФ
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Вспомнила баба, как девкою была!
Еще лет через два все будут ходить в косынках и носить трусы с начесом
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- in_the_crowd
Ага, мне тоже понравилось "в одном носке".
- ЖестДобройМоли
у нас бывают холода, я иногда две пары надеваю
перестраховка никогда не мешала
перестраховка никогда не мешала
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
- Reactions: 395
Никогда не слышал ни про эту Ивлееву, ни про большинство участников. Но все равно удивился, что даже за такую мелочь, не имеющую к политике Путина никакого отношения, уже начинают привлекать.
Война с внушения Путина это не война, а какая-то операция, которая большинства не касается. Поэтому большинству должно быть разрешено ходить в кафешки, ездить торговать квартирами, лечить зубы по дешёвке, и ходить полуголыми на вечеринки.
В первый раз из этой истории узнал, что Ксения Собчак в России. Она вернулась сразу в Россию после отъезда. Я сам до этого думал, что она за границей живёт. Даже ещё узнал, что она оказывается ещё и журналисткой считается Тоже для меня новость.
Никогда бы не заинтересовался практически никем из этих людей, если бы не очередная демонстрация безумия и беспредела путинского режима.
Война с внушения Путина это не война, а какая-то операция, которая большинства не касается. Поэтому большинству должно быть разрешено ходить в кафешки, ездить торговать квартирами, лечить зубы по дешёвке, и ходить полуголыми на вечеринки.
В первый раз из этой истории узнал, что Ксения Собчак в России. Она вернулась сразу в Россию после отъезда. Я сам до этого думал, что она за границей живёт. Даже ещё узнал, что она оказывается ещё и журналисткой считается Тоже для меня новость.
Никогда бы не заинтересовался практически никем из этих людей, если бы не очередная демонстрация безумия и беспредела путинского режима.
Машину репрессий нельзя остановить. Кончились диссиденты, взялись за знаменитостей. Кончатся знаменитости, возьмутся за простых людей, кто строем не ходит.domperignon писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 10:09 am Никогда не слышал ни про эту Ивлееву, ни про большинство участников. Но все равно удивился, что даже за такую мелочь, не имеющую к политике Путина никакого отношения, уже начинают привлекать.
Только после смерти путина проведут XX съезд и осудят перегибы.
Для этого должен найтись новый Хрущев. А он может и не найтись и тогда не будет никакого сьезда, а будет как Северной Корее. Или чуть мягче, как в Китае.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
Кстати у единой России только что XXI съезд прошел. Долгожитель этот Путин.mikeG писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 10:15 amМашину репрессий нельзя остановить. Кончились диссиденты, взялись за знаменитостей. Кончатся знаменитости, возьмутся за простых людей, кто строем не ходит.domperignon писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 10:09 am Никогда не слышал ни про эту Ивлееву, ни про большинство участников. Но все равно удивился, что даже за такую мелочь, не имеющую к политике Путина никакого отношения, уже начинают привлекать.
Только после смерти путина проведут XX съезд и осудят перегибы.
выступили ? Ай молодец, что при (наверное?) занятой жизни в США знаете обо всем что в "стране исхода" (ну и выражение) происходит.
What other people think of me is none of my business ; )
- in_the_crowd
Сначала били самых родовитых,
Потом стреляли самых работящих,
Потом ряды бессмысленно убитых
Росли из тысяч самых немолчащих.
Среди последних — всё интеллигенты,
Радетели достоинства и чести,
Негодные в работе инструменты
Для механизма поголовной лести.
В подручных поощряя бесталанность,
Выискивала власть себе подобных.
В средневековье шла тоталитарность,
Создав себе империю удобных,
Послушных, незаметных, молчаливых,
Готовых почитать вождём бездарность,
Изображать воистину счастливых,
По праву заслуживших легендарность...
Держава, обессиленная в пытках,
Ещё не знала о потерях сущих,
Не знала, что количество убитых
Откликнется ей качеством живущих.
Игорь Кохановский
Потом стреляли самых работящих,
Потом ряды бессмысленно убитых
Росли из тысяч самых немолчащих.
Среди последних — всё интеллигенты,
Радетели достоинства и чести,
Негодные в работе инструменты
Для механизма поголовной лести.
В подручных поощряя бесталанность,
Выискивала власть себе подобных.
В средневековье шла тоталитарность,
Создав себе империю удобных,
Послушных, незаметных, молчаливых,
Готовых почитать вождём бездарность,
Изображать воистину счастливых,
По праву заслуживших легендарность...
Держава, обессиленная в пытках,
Ещё не знала о потерях сущих,
Не знала, что количество убитых
Откликнется ей качеством живущих.
Игорь Кохановский
От Пастухова:
Осень наступила
Всюду листопад
На меня уныло
Голые глядят
Голая берёзка,
Голая сосна,
Голая соседка,
Голая жена.
И дома и школы
Все обнажены
Дворник ходит голый -
Он пропил штаны.
Все поэты ходят
Тоже нагишом
От моих пародий
Им не хорошо.
Голые поэты
Шепчут как мольбу
Чтоб ты был одетый!
Но лежал в гробу!"
© А.А. Иванов
Осень наступила
Всюду листопад
На меня уныло
Голые глядят
Голая берёзка,
Голая сосна,
Голая соседка,
Голая жена.
И дома и школы
Все обнажены
Дворник ходит голый -
Он пропил штаны.
Все поэты ходят
Тоже нагишом
От моих пародий
Им не хорошо.
Голые поэты
Шепчут как мольбу
Чтоб ты был одетый!
Но лежал в гробу!"
© А.А. Иванов
Все это делается не для нас.domperignon писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 10:09 am Никогда не слышал ни про эту Ивлееву, ни про большинство участников. Но все равно удивился, что даже за такую мелочь, не имеющую к политике Путина никакого отношения, уже начинают привлекать.
В России всех этих "пассажиров" знают прекрасно.
My life means nothing in the great equation.
-
Очень сомневаюсь. Киркорова, Собчак все знают. Но Ивлееву и всяких репперов даже если и знают, то наверняка не все.Todin писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 10:56 amВсе это делается не для нас.domperignon писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 10:09 am Никогда не слышал ни про эту Ивлееву, ни про большинство участников. Но все равно удивился, что даже за такую мелочь, не имеющую к политике Путина никакого отношения, уже начинают привлекать.
В России всех этих "пассажиров" знают прекрасно.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
хуиз Блиновская?IncognitoUS писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 12:36 am Да раскрутится еще больше эта Ивлеева. Вот Блиновская например сейчас под домашним арестом, и подала в суд на налоговую. А счета ее уже разблокировали. Все 54 расчетных счетов и 12 личных счетов, в рублях, долларах и юанях. . Она кстати тоже на вечеринку на свой ДР со знаменитостями потратила 200 млн рублей. Но талантливая аферистка, и шоуменша прямо как П.Т Барнум
Алена Блин что ли?
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Одна из вполне реальных версий.IncognitoUS писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 12:36 amА Ивлееву схватили не только за налоги, но и возможно хотят насолить тому, кто с ней спит, кто то из политиков.