Как там в онекдоте про молящегося еврея?
- Боже, лишь о малости прошу - о смерти, об избавлении от мук земных. Не откажи, господи, не для себя прошу!
Как там в онекдоте про молящегося еврея?
Каждой сучке по кобелю!
думаете, не будет в России новой волны мобилизации?klsk писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 5:47 pm Хорошо было бы обменяться мнениями по поводу того, как пройдет следующий год. Интересно будет в конце 2024 вернуться в эту тему и посмотреть, кто и в чем был прав, а кто ошибался. Вот мой прогноз.
1. США:
-Байден победит на выборах в ноябре
-Постепенно дела буду становиться луше, экономика укрепится, инфляция снизится, безработица уменьшится
-Трампа признают виновным по одному (или не одному) из дел и дадут минимальный срок, но сидеть он не будет
-Антимиграционное законодательство будет ужесточаться
-Killers of the Flower Moon возьмет Оскар за лучший фильм года, Декаприо - лучшего актера
2. Украина:
-Война будет продолжаться приблизительно так же, как она идет сейчас. То есть ни одна из сторон не добьется значительного успеха
-Выборов Президента не будет, Зеленский останется до конца года
-Страна получит от Запада большинство из обещанных средств
-Залужного сменят на посту главы армии
-Арестович потеряет бОльшую долю своего авторитета, отношение большинства украинцев к нему будет резко отрицательным
3. Россия:
-Путин станет Президентом, наберет не меньше 75% голосов, после чего гайки в стране станут закручивать еще крепче
-Политическим репрессиям будут подвергаться не только те, кто публично осуждает войну, но и те, кто ее публично не поддерживает
-Ютюб и Гугл запретят, либо в 2024, либо в 2025
-Свободный выезд из страны будет закрыт, на него нужно будет получать разрешение
-"Слово пацана. Кровь на асфальте" возьмет приз "Золотой Орел" за лучший телесериал года
-Навальный, Яшин, Кара Мурза и прочие политзаключенные останутся в тюрьме
-Экономика будет ухудшаться, санкции ужесточаться, но если Президентом США станет Трамп, то может наступить улучшение
- @Marckiza так и не переедет в Питер
4. Остальное:
-Ядерной войны не будет
-Китай так и не решится напасть на Тайвань
-В большинстве европейских стран будет ужесточаться иммиграционное законодательство
-Антиваксеры найдут еще 100500 "доказательств" того, что ковидовакцины не только не работают, но и даже убивают
-Израиль практически полностью искоренит Хамас и останется в Газе для того, чтобы не допустить его возрождения
Интересно было бы услышать мнение других уважаемых форумчан
Ну естественно, если Маркиза уезжает в Питер, все остапльное должно гореть синим пламенем
В 2024 году?LadyLiberty писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 2:00 pm На самом деле произойдет следующее:
В США победят республиканцы, иммиграционный вопрос будет иметь серьезный поворот не в пользу либералов.
В России умрет диктатор(или помогут...) и ко власти прийдет умеренный.
Россия прекратит войну в Украине и начнутся долгие переговоры о репарациях.
Навального и других выпустят из тюрьмы.
Израиль будет продолжать свою цель по очистке своей земли от головорезов.
Все остальное останется в подвешенном состоянии.
Я завидую вашей наивностиLadyLiberty писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 2:00 pm На самом деле произойдет следующее:
В США победят республиканцы, иммиграционный вопрос будет иметь серьезный поворот не в пользу либералов.
Устами наивности глаголит истина. Не завидуйте, а просто искренне пожелайте всему этому случиться и скажите "ДА БУДЕТ ТАК!"Кокос писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 2:47 pmЯ завидую вашей наивностиLadyLiberty писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 2:00 pm На самом деле произойдет следующее:
свят-свят Может, не надо?Marckiza писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 6:21 pm Я уеду в Питер!!!
Президентом США будет республиканец!
Президентом России - приемник Путина
Война с Украиной закончится.
Президентом Украины будет женщина.
Война Израиля с Палестиной завершится ничем.
Самой великой и сильной державой станет Россия!
Северная Корея обменяется с США парочками ракет.
Три страны : Россия Китай и Индия станут самыми прогрессивными странами и объединятся в один союз!
В Штатах всё пойдет на спад. Начнутся сильные наводнения, землетрясения, пожары, которые снесут, затопят и сотрут с лица земли многие города и отдельные штаты.
Пугачева с детьми и Галкиным вернутся в Россию!
Киркоров с детьми уедет в Болгарию.. вместе с отцом.
Навального отпустят из тюрьмы и запретят въезд в Россию на 50 лет.
Я бы ещё много чего написала, но мне уже спать хочется. Завтра рано вставать..))
Не скучайте!))
Думаю, будет. Осенью 2024 года. Забыл написать просто.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 1:36 pm думаете, не будет в России новой волны мобилизации?
Вот не факт. Они покрывают недостачу контрактниками. Но в притык, раз чмобиков не отпускают после года службы.klsk писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 4:57 pmДумаю, будет. Осенью 2024 года. Забыл написать просто.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 1:36 pm думаете, не будет в России новой волны мобилизации?
Думаю, что всё-таки Биру!
Это как папа и антипапа, что ли?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 8:33 pm Марлезонский балет, возможно, достигет кульминации с избранием 2 президентов.
(голосом полковника Френсиса Чеснея)LadyLiberty писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 2:00 pm В США победят республиканцы, иммиграционный вопрос будет иметь серьезный поворот не в пользу либералов.