Так это часть имиджа. В том числе внутреннего, а с этим самые большие проблемы. Но вам не понравилось, когда я сказал, что тамошнее общество агонизирует, психует вокруг неизбежного.
На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1824
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
вы читаете израильскую прессу едиот ахранот, аарец? смотрите 9-ый канал (по русски) в ютюбе? кто агонизирует,нах..Женя Стоунер писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 8:25 amТак это часть имиджа. В том числе внутреннего, а с этим самые большие проблемы. Но вам не понравилось, когда я сказал, что тамошнее общество агонизирует, психует вокруг неизбежного.
я - фсё
- Женя Стоунер
У меня нет возможности читать тамошнюю прессу. Как и доверия к прессе. Сужу по делам.VikKur писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 8:30 amвы читаете израильскую прессу едиот ахранот, аарец? смотрите 9-ый канал (по русски) в ютюбе? кто агонизирует,нах..Женя Стоунер писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 8:25 am
Так это часть имиджа. В том числе внутреннего, а с этим самые большие проблемы. Но вам не понравилось, когда я сказал, что тамошнее общество агонизирует, психует вокруг неизбежного.
я - фсё
ок - прессу не смотрим/не читаем...вы очевидец? или черпаете данные из космоса. просто интересно на оснавании чего - такая убеждённость...агонизирует,бля )Женя Стоунер писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 9:03 amУ меня нет возможности читать тамошнюю прессу. Как и доверия к прессе. Сужу по делам.
если кто читает/смотрит - https://t.me/intellinews_russian
- Женя Стоунер
Н.п. не была озвучена внятно политика страны после разгрома Хамаса в Газе. Что, выход войск, и дадут опять террору загноиться?
Возврат к статусу кво с электронными заборами? Или это секрет какой-то?
понятно секрет - ситуация меняется, сейчас другие задачи...на севере тоже надо решать и с ираном...Женя Стоунер писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 10:20 amН.п. не была озвучена внятно политика страны после разгрома Хамаса в Газе. Что, выход войск, и дадут опять террору загноиться?
я постил месечной давности статьи...но вы ж не читаете, а нада ) :
https://www.moscowtimes.ru/2023/10/28/i ... vi-a111527 )
- Женя Стоунер
Спасибо за статью с 0 содержанием информации. Это досужие рассуждения газетки из страны, чья роль в данном конфликте вообще под вопросом. Что обещает правительство поколению молодых израильтян, которые присматривают долговременную перспективу в хай теке Европы или Америки, а возможно, уже пакуют чемоданы? Я не думаю, что правительство держит в секрете свои планы, их просто нет. Некомпетенция и растерянность.VikKur писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 10:29 amпонятно секрет - ситуация меняется, сейчас другие задачи...на севере тоже надо решать и с ираном...Женя Стоунер писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 10:20 am
Н.п. не была озвучена внятно политика страны после разгрома Хамаса в Газе. Что, выход войск, и дадут опять террору загноиться?
Теперь о роли Рашки. Еще полгода назад или больше я слышал от блогеров о потенциальных переговорах с йеменскими исламистами о перегораживании пролива. Де, Россия даст им противокорабельные ракеты, и так нарушит мировой торговый баланс и нанесет ущерб экономикам Запада. Что мы видим сегодня? Именно эту картину. А почему это стало возможным? Я не могу не вспомнить римскую поговорку Qui Prodest.
)) я второй раз фсё...Женя Стоунер писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 10:43 amСпасибо за статью с 0 содержанием информации. Это досужие рассуждения газетки из страны, чья роль в данном конфликте вообще под вопросом. Что обещает правительство поколению молодых израильтян, которые присматривают долговременную перспективу в хай теке Европы или Америки, а возможно, уже пакуют чемоданы? Я не думаю, что правительство держит в секрете свои планы, их просто нет. Некомпетенция и растерянность.VikKur писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 10:29 am
понятно секрет - ситуация меняется, сейчас другие задачи...на севере тоже надо решать и с ираном...
Теперь о роли Рашки. Еще полгода назад или больше я слышал от блогеров о потенциальных переговорах с йеменскими исламистами о перегораживании пролива. Де, Россия даст им противокорабельные ракеты, и так нарушит мировой торговый баланс и нанесет ущерб экономикам Запада. Что мы видим сегодня? Именно эту картину. А почему это стало возможным? Я не могу не вспомнить римскую поговорку Qui Prodest.
вы просили - я предложил
автор статьи - Зеэв Ханин, профессор отделения политических наук и научный сотрудник Центра стратегических исследований Бегина-Садата, университет Бар-Илан, Израиль...я хз что за газета...я ссылку из его фейсбука взял...
читайте блогеров про... "потенциальных переговорах с йеменскими исламистами о перегораживании пролива"
для тех , кто "читает" ) из статьи :
Кстати, есть более актуальная информация ,для тех кто "читает" :...
По замыслу авторов проекта, в том момент как исчезнет препятствие в лице фундаменталистского террористического режима, многие планы прежних лет станут релевантными — от поставок в сектор газа из энергосистемы Израиля и разработки газовых месторождений на морском шельфе, расширения мощностей по опреснению воды и модернизации инфраструктуры, и до создания промышленных зон и, соответственно, множества новых рабочих мест.
Общий вывод авторов плана: если все эти игроки смогут объединиться для восстановления Газы по такому принципу, именно умеренным арабским и палестинским силам будет принадлежать заслуга в формировании убедительной альтернативы смерти, разрушениям и поражениям, которые только и могут приложить палестинским арабам «Хамас» и Иран.
Впрочем, эта и подобные идеи пока носят сугубо умозрительный характер. Реален ли этот конкретный план, или он не более чем wishful thinking, в любом случае будет проверяться и обсуждаться не ранее, чем террористический «Хамасстан» исламских фундаменталистов в секторе Газа перестанет существовать.
https://theins.ru/politika/267146?fbcli ... cPWeCA3oGU
Тактический шлем для собак ЦАХАЛ:
- 2 камеры
- 2 фонаря
- 2 динамика
- 1 микрофон
- защита IP67
- Пульт дистанционного управления. Шлемы позволяют операторам видеть то, что видят собаки в недосягаемой зоне, например, за углом здания. Плюс в них встроили динамик, чтобы собака могла слышать команды.
Хотите тягаться силой с Армией у которой есть шлемы для собак ?!. Ну-ну...
- 2 камеры
- 2 фонаря
- 2 динамика
- 1 микрофон
- защита IP67
- Пульт дистанционного управления. Шлемы позволяют операторам видеть то, что видят собаки в недосягаемой зоне, например, за углом здания. Плюс в них встроили динамик, чтобы собака могла слышать команды.
- Вложения
-
- 20231225_092916.jpg (192.87 КБ) 984 просмотра
Это, конечно, впечатляет. Но как мне каежтся, шлемы для собак не решающий момент в войне. Нет?Irena писал(а): ↑Пн дек 25, 2023 9:27 am Тактический шлем для собак ЦАХАЛ:
- 2 камеры
- 2 фонаря
- 2 динамика
- 1 микрофон
- защита IP67
Это показатель отношения к своей армии, даже четвероногим солдатам, развития технологий, продуманности логистики. Следующий этап - боевые комары, само собой.Kurpa писал(а): ↑Пн дек 25, 2023 10:27 amЭто, конечно, впечатляет. Но как мне каежтся, шлемы для собак не решающий момент в войне. Нет?Irena писал(а): ↑Пн дек 25, 2023 9:27 am Тактический шлем для собак ЦАХАЛ:
- 2 камеры
- 2 фонаря
- 2 динамика
- 1 микрофон
- защита IP67
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Еще один пропагандон отправлен в игнор. .Доколе?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
-
- Reactions: 4
- :: viewtopic.php?p=568463#p568463
Насколько я понимаю, по существу моего поста вам возразить нечего. Я так и думал.
- Sergunka
- Reactions: 846
Клава Гей самовыпилилась из Гарвада. Здравый смысл восторжествовал.
во во... натырила диссертацию из гугла - так сиди мовчки...
- klsk
- Reactions: 2096
Во время террористического акта в Беслана за один день погибло 186 детей. С вашей точки зрения, можно ли утверждать, что Россия превзошла нацистскую Германию?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
-
- Reactions: 709
Хотите по-сушеству? В концлагерях специально убивали детей, а в Газе это либо убитые самим Хамасом в результате запуска некачественных ракет по Израилю, или коллатерал дамедж, так как Хамас не дал детям эвакуироваться. По любому конечно Хамас превзашел Гитлера уже давно.
Но в целом да, троля в игнор