А почему нет? Климат меня устраивает. С медициной могут быть проблемы, кто спорит, но может и ну её нафиг?
Я кстати, с WFH хоть щаз бы переехал.
А почему нет? Климат меня устраивает. С медициной могут быть проблемы, кто спорит, но может и ну её нафиг?
Ты что , наличие госпиталей - основной вопрос всех этих пенсионных исследований, или вы просто тему не читали )Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:21 amА почему нет? Климат меня устраивает. С медициной могут быть проблемы, кто спорит, но может и ну её нафиг?
Давайте будем реалистами. В Канаде, если ты не живёшь в Торонто и не приписан к University Health Network (я таки да), здравоохранение довольно херовое. Если, ни дай Бог, живёшь в каком нибудь Prince Edward, то медицинская помощь на очень примитивном уровне и боюсь, что не сильно от Барбадоса отличается. Там народ умудряется от рака помереть, не дождавшись апоинтмента у профильного врача.Даша писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:28 amТы что , наличие госпиталей - основной вопрос всех этих пенсионных исследований, или вы просто тему не читали )Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:21 am
а население? Здесь вы этого населения избегаете, выбирая место жительства - а там в самую гущу? навсегда ?
Нет, не вариант )
плохоMad Hatter писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:31 amДавайте будем реалистами. В Канаде, если ты не живёшь в Торонто и не приписан к University Health Network (я таки да), здравоохранение довольно херовое. Если, ни дай Бог, живёшь в каком нибудь Prince Edward, то медицинская помощь на очень примитивном уровне и боюсь, что не сильно от Барбадоса отличается. Там народ умудряется от рака помереть, не дождавшись апоинтмента у профильного врача.
Сорри, я про город (место) имел ввиду. Остров по размерам напомнил Ст.Люшу в котоорм мы были 2 раза. А в Барбадосе ни разу. Если случится побывать, интересно где лучше останавливаться.Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:16 amБудут фотки, будут
Через недельку.
Остров не секрет, я уже написал - Барбадос. Он таки один
А.... Ну я в St James (Paynes Bay) остановился (как обычно). Ещё у туристов популярен Oistins. Восточное побережье не очень.Kurpa писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:34 amСорри, я про город (место) имел ввиду. Остров по размерам напомнил Ст.Люшу в котоорм мы были 2 раза. А в Барбадосе ни разу. Если случится побывать, интересно где лучше останавливаться.Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:16 am
Будут фотки, будут
Через недельку.
Остров не секрет, я уже написал - Барбадос. Он таки один
У Романа огромная вилла на Ст. Барте. Это я знаю точно. Хотя, не исключаю, что и на Барбадосе так же и ещё на десяти островах. )Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:18 amСамое смешное, что я как раз живу в двух шагах от виллы, где по слухам Абрамович имеет апартамент. Источники утверждают, что на ней регулярно тусят всякие селебритис, так что наверное не врут.
Но гарантировать ессно не могу. Может и врутъ
Я только слухи пересказываю, которые от местных же услышалKurpa писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:37 amУ Романа огромная вилла на Ст. Барте. Это я знаю точно. Хотя, не исключаю, что и на Барбадосе так же и ещё на десяти островах. )Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:18 am
Самое смешное, что я как раз живу в двух шагах от виллы, где по слухам Абрамович имеет апартамент. Источники утверждают, что на ней регулярно тусят всякие селебритис, так что наверное не врут.
Но гарантировать ессно не могу. Может и врутъ
Как раз не удивительно. На том же Ст. Барте он очень известный челокек. Попасть к нему на работу для местных там просто за честь. Видно платит не плохо.Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:38 amЯ только слухи пересказываю, которые от местных же услышал
Я когда от чёрного водилы услышал "Роман Абрамович" чуть не упал на месте, даром что сидел
Колбасов тут уже за всё отчитался)
я был на Барбадосе один раз в круизе. Что я хорошо помню это дикая жара в январе. И очень красивое море. Ещё, куча довольно диких жителей города.
Это ради Бога. Все взрослые люди, решают сами. Мои друзья рассматривали Болгарию как "шелтер" для пенсии, про здравоохранение отозвались как "практически отсутствует". Да, да, там были.
про отпуск в другую тему, не отвлекайтесь )
Днём 29-30 C, ночью 23-24C, извините, но в Торонто летом хуже.
Торонто вычеркиваем, уже выяснили )Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:46 amДнём 29-30 C, ночью 23-24C, извините, но в Торонто летом хуже.
Давай адрес, я к тебе наряд BLM вышлю.
а ты с кем там прогуливаешься, проказник ?Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:50 amДавай адрес, я к тебе наряд BLM вышлю.
Тут на пляжах нередко можно видеть белых тёток (100% туристки) в компании "диких местных негров". Прогуливаются, держась за ручки, уверен, что все у них хорошо