Хрень какая то, пардон май френч
Успех
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Успех
Все правильно. Усешно закончил школу, высшее или какое заведение, успешно получил хорошую работу благодаря свим личным качествам и трудоспособности, успешно получил повышение на работе, успешно купил дом на заработанные своим трудом..Ну а в личной жизни как повезет, кто-то успешно женился/вышел замуж, кто-то развелся и снова, а кто-то кукует один/одна..Главное- успешно вырастить детей и научить их быть самодостаточными
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Главное - для кого? Для Вас лично? Наверно так.
Но есть child free люди. Думаю, у них тоже есть понятние успешности.
- LadyLiberty
Речь шла о браке в контексте, а в браке обычно дети появляются, не у всех, конечно, но часто. Разумеется есть понятие успешности у всех, у этого слова ширкий спектр, из туалета тоже можно выйти успешно после запораFrecken Bock писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 3:17 pmГлавное - для кого? Для Вас лично? Наверно так.
Но есть child free люди. Думаю, у них тоже есть понятние успешности.
всё просто - 'физическое благополучие' - обьективно...для него надо генетику, кето дает и пилатес/йогу...а 'состояние физического благополучия' - субьективно...для него можно укол(?) или стакан сухого (ну это я)...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
У вас с пониманием не того
бессмертный партайгеноз(с)
я понял...есть эффект пацебо - если не есть после шести и делать 10 тыщ шагов в день...то и субьективно - мы на коне.
не буду спорить, сэр.
я мог бы про религию тут - типа , придумали и соблюдаем и всё хорошо...но не буду ибо я подшафе...
- LadyLiberty
Но любовь зла...
В вопросе уже есть ответ. Реализация в себе природы Будды или естественного ума.Kurpa писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 9:44 pm В кои-то веки, уважаемый мной Кюрпа, решил постануть в основном. Да будь на то воля Будды.
Итак, что для вас есть сейчас, сегодня, с высоты прожитых лет, успех?! Забудьте о юношеском максимализме. Суммируйте опыт приобретённый с годами. Усталость жизни, крах иллюзий и расчётливый цинизм должны навести вас на правильный вывод. Shooot!
что за Буда..первый раз слышу )Jefe писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 6:02 pmВ вопросе уже есть ответ. Реализация в себе природы Будды или естественного ума.Kurpa писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 9:44 pm В кои-то веки, уважаемый мной Кюрпа, решил постануть в основном. Да будь на то воля Будды.
Итак, что для вас есть сейчас, сегодня, с высоты прожитых лет, успех?! Забудьте о юношеском максимализме. Суммируйте опыт приобретённый с годами. Усталость жизни, крах иллюзий и расчётливый цинизм должны навести вас на правильный вывод. Shooot!
ООоо! Кто к нам заглянул на огонёк. Джефе. У меня на этом форуме 2 любимца, это Лёнька, форумская шмонька и Йефе, реднек философи.
Расскажи нам Йефе в чём твой успех? Ну кроме spendthrift gf.
Расскажи нам Йефе в чём твой успех? Ну кроме spendthrift gf.