нет, она на СП и на newprivetMirandolina писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 9:32 am Уже от второго за эти два дня читаю про Андреефф, что дескать ее фотки на форуме.
На этом?
Она, что ли здесь есть?
На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
её последний отчёт из России https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 0c6bf9187balex_127 писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 2:01 pmнет, она на СП и на newprivetMirandolina писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 9:32 am Уже от второго за эти два дня читаю про Андреефф, что дескать ее фотки на форуме.
На этом?
Она, что ли здесь есть?
блин, может там реально импортозамещение и новая цивилизация (типа инков)
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Я ее через личку на СП приглашала сюда в самом начале этого форума. Не пришла. Предпочла newprivet и остаться на СП.alex_127 писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 2:01 pmнет, она на СП и на newprivetMirandolina писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 9:32 am Уже от второго за эти два дня читаю про Андреефф, что дескать ее фотки на форуме.
На этом?
Она, что ли здесь есть?
'чудны дела твои господи ' C :Frecken Bock писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 2:42 pmЯ ее через личку на СП приглашала сюда в самом начале этого форума. Не пришла. Предпочла newprivet и остаться на СП.
https://dzen.ru/media/kalendarhistory/c ... 46fdb1075b
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Frecken Bock писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 2:42 pmЯ ее через личку на СП приглашала сюда в самом начале этого форума. Не пришла. Предпочла newprivet и остаться на СП.
Охмурили Козлевича ксендзы.
Напели ей про наш "ужасный" форум, вот она и не пошла.
Да и хватает ей СП, на который, наверное, ходит по инерции.
Она где-то в чем-то "не так все однозначно".Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 4:23 pm
Как, например, таже Цаца.
Возможно поэтому и не пришла.
My life means nothing in the great equation.
- Mirandolina
Не поняла, какое это имеет отношение к Екатерине.VikKur писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 2:45 pm'чудны дела твои господи ' C :Frecken Bock писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 2:42 pm
Я ее через личку на СП приглашала сюда в самом начале этого форума. Не пришла. Предпочла newprivet и остаться на СП.
- Mirandolina
Понятно. Жаль.Todin писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 4:33 pmОна где-то в чем-то "не так все однозначно".Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 4:23 pm
екатерине? что за имя такое?Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 4:34 pmНе поняла, какое это имеет отношение к Екатерине.VikKur писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 2:45 pm
'чудны дела твои господи ' C :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0 ... 0%BD%D0%B0
пс я сам ничего не понял, хотя понимать ничего и не надо )...ну транслирует и транслирует...кухня в России прекрасная . наверное. народ - душевный. мне все американцы так говорят )..природа. архитектура.третьяковка. и во всём остальном мире.я просто завидую
а вы сами чего сюда перешли то?
я к тому что если не стебать путина и зверства - так и пофиг
псс я всё перепутал - репортаж от 2019 года (а с какого то перепугу подумал что осень 2023)
Этот форум что, для тех у кого всегда и всё "однозначно"? Это очень круто .Todin писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 4:33 pmОна где-то в чем-то "не так все однозначно".Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 4:23 pm
Конечно нет, но большинство "неоднозначных" покинули этот форум.
Лично мне бы хотелось, чтобы они остались, но форум решил иначе.
Форумы стали однополярными, и иная точка зрения не приветствуется.
Говорят, что истина рождается в споре, но это кажется ерундой.
Люди не ищут истину, они ее уже знают, и все, что им нужно, - это подтверждение своих убеждений или заблуждений.
My life means nothing in the great equation.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Безусловно мое отношение к США неоднозначно. Согласно Числа 24:9, помощь Израилю это великая заслуга. Но у США есть так же много тяжелейших грехов и на США гибель нескольких миллионов людей уже после 1945го года. Более того, Эсав -- родоночальник Западной Цивилизации великий грешник.
AKA Shakal
а в чем проблема, списываешься в личке с розой, кариком и прочими неоднозначными мудаками и потом в групповом чате Вотсапа или еще где дрочите друг на друга в поиске истиныTodin писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 9:39 pmКонечно нет, но большинство "неоднозначных" покинули этот форум.
Лично мне бы хотелось, чтобы они остались, но форум решил иначе.
Форумы стали однополярными, и иная точка зрения не приветствуется.
Говорят, что истина рождается в споре, но это кажется ерундой.
Люди не ищут истину, они ее уже знают, и все, что им нужно, - это подтверждение своих убеждений или заблуждений.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Я прихожу на форумы от печали -- вне Интернета я общаюсь только с родителями.
Одна из последних бед Первой Мировой -- общество одной пивной в Чикаго раскололось на несколько частей.
AKA Shakal
всё неспокойно в Израиле - и в Джанине и в Газе и на севере...
хотя последняя новость - хорошая :
ещё интересное :
дедушка учавствовал в войне за независимость добровольцем :
хотя последняя новость - хорошая :
ещё интересное :
дедушка учавствовал в войне за независимость добровольцем :
https://thecjn.ca/podcasts/this-96-year ... %20aliyah).This 96-year-old Canadian is taking out Israeli citizenship in the middle of the war—along with hundreds of other Jews
- Mirandolina
Какой репортаж?VikKur писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 5:38 pmекатерине? что за имя такое?
пс я сам ничего не понял, хотя понимать ничего и не надо )...ну транслирует и транслирует...кухня в России прекрасная . наверное. народ - душевный. мне все американцы так говорят )..природа. архитектура.третьяковка. и во всём остальном мире.я просто завидую
псс я всё перепутал - репортаж от 2019 года (а с какого то перепугу подумал что осень 2023)
Мы говорили о форумчанке Кате Андреевой, и почему ее нет на этом форуме.
И тут вдруг Вы встряли в наш диалог со своим «чудны дела...» и ссылкой на непонятно что, не относящееся к цитируемому. Вот я и спросила, какое отношение эта ссылка имеет к Кате.
сори, что влез. ...но обьяснюсь (там было несколько постов)..Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 8:19 amКакой репортаж?VikKur писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 5:38 pm
екатерине? что за имя такое?
И тут вдруг Вы встряли в наш диалог со своим «чудны дела...» и ссылкой на непонятно что, не относящееся к цитируемому. Вот я и спросила, какое отношение эта ссылка имеет к Кате.
я знаю форумчанку Катю Андрееву и следил и почитатель...и вообще на том форуме тоже был.больше как читатель. меня забанили за какое-то видео как на Гитлера покушались )... и это хорошо (а не забанили бы всё равно 'западло' там писать. но кому-то - нет.ок).
'чудны дела твои господи' относились к Катиному последнему репортажу из России, который я ошибочно принял за сделанный в 2023 году...
вообще я написал эти посты сумбурно,да..больше не буду...
у меня есть 'work to do', так что откланиваюсь...
пс вон в соседнем топике тоже говорят разное :
- Вложения
-
- про россию.jpg (52.95 КБ) 736 просмотров
- Mirandolina
Честно говоря, я за ее творчеством не следила: не люблю фото. И сама никогда не делаю, постоянно забываю щелкнуть. А уж чужие разглядывать мне тем более не интересно. Исключение, если там можно приколоться. Но над чем можно приколоться в репортаже о путешествии? Да ни над чем практически. Потому ни в одну ее тему никогда даже не заглядывала. Но ее (о том, что есть такая), конечно, знаю: имя часто мелькало в списке новых сообщений. И знаю, что она есть на всех русс-яз форумах. Но здесь почему то ее не оказалось.VikKur писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 9:18 amсори, что влез. ...но обьяснюсь (там было несколько постов)..Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 8:19 am
Какой репортаж?
я знаю форумчанку Катю Андрееву и следил и почитатель...и вообще на том форуме тоже был.больше как читатель. меня забанили за какое-то видео как на Гитлера покушались )... и это хорошо (а не забанили бы всё равно 'западло' там писать. но кому-то - нет.ок).
'чудны дела твои господи' относились к Катиному последнему репортажу из России, который я ошибочно принял за сделанный в 2023 году...
вообще я написал эти посты сумбурно,да..больше не буду...
у меня есть 'work to do', так что откланиваюсь...
пс вон в соседнем топике тоже говорят разное :
PS я по Вашей ссылке сходила, почитала, но не нашла там ее имени, потому и удивилась, к чему это было приведено. (наверное, невнимательно, не достаточно тщательно, искала)
PPS кого волнует и интересует, что и о чем говорит рашистский путинист олис ? Вы бы еще килькина , с которым приличные люди брезгуют общаться, в качестве примера привели.
Я посмотрел что там в "Числа 24:9" но не понял. Не объясните как это относится к помощи Израилю?Shakal писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 10:40 pmБезусловно мое отношение к США неоднозначно. Согласно Числа 24:9, помощь Израилю это великая заслуга. Но у США есть так же много тяжелейших грехов и на США гибель нескольких миллионов людей уже после 1945го года. Более того, Эсав -- родоночальник Западной Цивилизации великий грешник.
В общем, помощь стране или народу это благородная цель. Еврейский народ скитался, страдал, бежал и идея дать ему свою землю прекрасна. Израиль хороший проект.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А что непонятно?
Благословляющий тебя (Израиль, прим.) благословен, и проклинающий тебя проклят!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.