Где Зазноба ??
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Где Зазноба ??
А, у него ник без пробела был.
http://www.ourprivate.net/forum/archive ... file&u=349
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Лёва!assassello писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 9:09 am А, у него ник без пробела был.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Я нечто ближе к выделенному, т.е. "совпадение желаний и возможностей", и имела ввиду.assassello писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 12:32 amМогут многие, невелика сумма. А может и хочет - он один, это факт.Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 10:22 pm И потому что Зоркус - не жмот, совсем не жмот. Доход у него достаточно высок, а расходов (в отсутствие моргиджа, семьи, трат на детей, их учебу, активитес и пр.) мало. И потому он может себе позволить эффектные жесты. Пожалуй, единственный из форумчан, кто может.
И правильно! Магатрэш нид по стэй хоум, т.е. тут!Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 6:59 am Попробовал войти в Ourprivate - говорит, нету такого пользователя!
И всё тут!
Последний раз редактировалось rx300 Чт янв 11, 2024 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
У вас устаревшая информация. У Зоркуса есть и моргидж и дети (коты). Самолет стоит дороже детских активитис!Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 10:22 pm И потому что Зоркус - не жмот, совсем не жмот. Доход у него достаточно высок, а расходов (в отсутствие моргиджа, семьи, трат на детей, их учебу, активитес и пр.) мало. И потому он может себе позволить эффектные жесты. Пожалуй, единственный из форумчан, кто может.
- Sergunka
- Reactions: 840
Сколько котов?rx300 писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 11:25 amУ вас устаревшая информация. У Зоркуса есть и моргидж и дети (коты). Самолет стоит дороже детских активитис!Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 10:22 pm И потому что Зоркус - не жмот, совсем не жмот. Доход у него достаточно высок, а расходов (в отсутствие моргиджа, семьи, трат на детей, их учебу, активитес и пр.) мало. И потому он может себе позволить эффектные жесты. Пожалуй, единственный из форумчан, кто может.
- assassello
Осталось жену и детей - и все, пропал человек.
- Mirandolina
Трепач или не трепач, но если человек не хочет в чем-то признаться, он не будет в этом признаваться, и сто раз напишет, что это не он. Зоркус очень часто шутит, по многим поводам, но многие почему-то принимают его троллинг за чистую монету, и приписывают ему все им написанное.Irena писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:41 amЭто не он. Он не трепач, сказал, что не он, причем много раз. Зоркус так не шутит. Это ариес. И он легко мог выбратб программу, у него абонемент в оперу и он ходит на все возможные концерты, как джазовые, так и органные.Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 10:22 pm
Я уверена на 100%.
Потому что это, действительно, эффектно.
И потому что Зоркус - не жмот, совсем не жмот. Доход у него достаточно высок, а расходов (в отсутствие моргиджа, семьи, трат на детей, их учебу, активитес и пр.) мало. И потому он может себе позволить эффектные жесты. Пожалуй, единственный из форумчан, кто может.
Также непонятно, почему кто-то здесь сказал, что спонсор выбирал программу. Я такого не помню. Помню, что было сказано, что маэстро программу выложит позднее, что он и сделал. Ну не мог он играть "по заказу", не было времени на репетиции, чтобы все было идеально (а сыграть не идеально не позволяло самоуважение), да и желания, потому он и предложил то, что у него от пальцев отлетало, т.е. в первую очередь Рахманинова. Это - его композитор №1. Он был победителем конкурса Рахманинова. Да, даже его музшкола была имени Рахманинова. Потому половина программы - Рахманинов.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Да, Зоркус интересный такой и воспитанный мужик был, и сам симпатичненький такой. Надеюсь он не попал в лапти к какой-нибудь акуле. Может нашел себе ровню, обеспеченную и уравновешенную.rx300 писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 11:25 amУ вас устаревшая информация. У Зоркуса есть и моргидж и дети (коты). Самолет стоит дороже детских активитис!Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 10:22 pm И потому что Зоркус - не жмот, совсем не жмот. Доход у него достаточно высок, а расходов (в отсутствие моргиджа, семьи, трат на детей, их учебу, активитес и пр.) мало. И потому он может себе позволить эффектные жесты. Пожалуй, единственный из форумчан, кто может.
Вооот! И вы стали сразу условия выдвигать Вот вышлю вам самое дорогое, а вы на самом деле только что сидеть на нем умеете. Как узнать?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Mirandolina
Ну так Вам же сказали, что форум неоднократно переезжал, и каждый раз требовалась перерегистрация.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 7:49 am" - Здесь только что стояла моя ладья, - а теперь её уже нет!" (ц)
Я благополучно пописывал на этой вашей Ourprivate с 2002 по 2009 годы под тем же именем, где и всегда, то есть Princeton Lion, - а сейчас попробовал туда войти - и...
Последний переезд бы в июне 2010 года.
Вы после того переезда не зарегистировались по-новой, и потому в новой версии "Вас уже не стояло".(с)
Где имение, а где - наводнение.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 7:03 amПри чём тут образование?
Конан Дойль и Чехов были докторами, а Эдвин Хаббл - ваще адвокатом!
Надо Коту написать, уже было подобное, когда я перетаскивала архивы в НГ.perkins писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 9:00 amда, эти последние, которые еще живыLiberte писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 8:54 am
http://www.ourprivate.net/forum/archive ... un25_2010/
С 2003 по 2006 уже не открываются
А кто Вы были в СГ, если не секрет?Liberte писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 8:54 amhttp://www.ourprivate.net/forum/archive ... un25_2010/
С 2003 по 2006 уже не открываются
- BarBoss
- Reactions: 5575
И Капа дохтюр а строчит посты Дюма бы обзавидовался. Хотя нет, он чарджал за слово.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 7:03 amПри чём тут образование?
Конан Дойль и Чехов были докторами, а Эдвин Хаббл - ваще адвокатом!
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- assassello
На самом деле Лева немного преувеличил. Последний его пост в СГ датирован 2006м годом. Может, конечно, просто читал до 2009го...Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 12:45 pmНу так Вам же сказали, что форум неоднократно переезжал, и каждый раз требовалась перерегистрация.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 7:49 am
" - Здесь только что стояла моя ладья, - а теперь её уже нет!" (ц)
Я благополучно пописывал на этой вашей Ourprivate с 2002 по 2009 годы под тем же именем, где и всегда, то есть Princeton Lion, - а сейчас попробовал туда войти - и...
Последний переезд бы в июне 2010 года.
Вы после того переезда не зарегистировались по-новой, и потому в новой версии "Вас уже не стояло".(с)
- BarBoss
- Reactions: 5575
Для бидонцев-демократов попробуй по испански. или по африкански.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 7:36 am
Это я видел!
Ещё раз, медленно и нежно, для бидонцев-демократов:
Попробовал войти в Ourprivate - говорит, нету такого пользователя!
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
А вот и нет - я пописывал там до марта 2009 года!assassello писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:33 pm На самом деле Лева немного преувеличил. Последний его пост в СГ датирован 2006м годом. Может, конечно, просто читал до 2009го...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
Вы, стало быть, тоже из тех, кто хочет превратить прекрасную Америку в безобразный Совок?!
К сожалению, вам это уже почти удалось...
Вы бы лучше рассказали о себе - женились ли вы на прекрасной тринидадке?
Последний раз редактировалось Princeton Lion Чт янв 11, 2024 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Princeton Lion
Лучше по-китайски или по-арабски!