Ты взываешь бидонца к здравому смыслу? Еще бы у узиты спрашивал такие вопросы.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 8:31 amНет, не понять мне этих бидонцев...assassello писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 8:24 am "... (прим. трампистам) закон не писан!
А если писан - то не читан!
А если читан - то не понят!
А если понят - то не так!"
Вам нравится полная зависимость экономики США от Китая?
Вам нравится подскакивание цен на заправке каждый раз, когда Саудовская Аравия чихает?
Вам нравится содержать армию дармоедов, благоденствующих на ваши налоги и стреляющих в вас же на улицах?
Где Зазноба ??
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Re: Где Зазноба ??
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Ваш этот сионист пидаров пианист сидоров случайно не гнесинку заканчивал?Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 12:37 pmТрепач или не трепач, но если человек не хочет в чем-то признаться, он не будет в этом признаваться, и сто раз напишет, что это не он. Зоркус очень часто шутит, по многим поводам, но многие почему-то принимают его троллинг за чистую монету, и приписывают ему все им написанное.
Также непонятно, почему кто-то здесь сказал, что спонсор выбирал программу. Я такого не помню. Помню, что было сказано, что маэстро программу выложит позднее, что он и сделал. Ну не мог он играть "по заказу", не было времени на репетиции, чтобы все было идеально (а сыграть не идеально не позволяло самоуважение), да и желания, потому он и предложил то, что у него от пальцев отлетало, т.е. в первую очередь Рахманинова. Это - его композитор №1. Он был победителем конкурса Рахманинова. Да, даже его музшкола была имени Рахманинова. Потому половина программы - Рахманинов.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Значит, твои посты украло НЛО.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:38 pmА вот и нет - я пописывал там до марта 2009 года!assassello писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:33 pm На самом деле Лева немного преувеличил. Последний его пост в СГ датирован 2006м годом. Может, конечно, просто читал до 2009го...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- BarBoss
Кто им разрешит изучать языки их хозяев? Пусть учат языки челяди.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
И отдало бидоновцам.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Да вроде как, не всё.assassello писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 8:16 am Вот твой старый профиль, Лева. Увы, он не открывается. Походу, архивы Гостиной - все.
http://forum.ourprivate.net/archives/Ju ... ofile&u=53
http://forum.ourprivate.net/archives/
Кстати, до последнего переезда поиск был возможен и для гостей тоже
Кстати, 20% Призрак послал Коту, 10% - Айдлу.Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 10:56 pmНу там же изначально было все иначе.
На одном из пятничных зумов, разговор перешел на Призрака, кто-то сказал, мол не мог бы пан музыкант сыграть что-нибудь для форумчан-зумчан. Никто не рассчитывал на концерт. Как это бывает в компании друзей: кто-то что-то сыграл, кто-то спел комические куплеты романс, частушку, наконец. И люди поют и играют, и без всякого жеманичинья. Но только не он, с его эррогантностью. Он сказал, что в зуме плохая аккустика, что он может сыграть концерт часа на два, но для этого ему нужна аппаратура стоимостью 1000 долларов с копейками. Потому айдл и открыл тему про концерт за 1500, добавив свои "продюссерские" 20%, естественно.
Ну то есть, если бы кто-нибудь на форуме задал вопрос (как это часто бывает) про какой-нибудь эпп, а ему бы вместо совета ответили: "я тебе могу программу написать, и стоить это будет $1000".
Что касается ценителей, то концерт, конечно, многие послушали с удовольствием, но на халяву: никто же не заплатил не то что 100 или хотя бы 20, а даже пятерку или доллар. А ведь объява висела долго. И не про 1500, а про оставшиеся 500, потому что спонсор сразу же заплатил 1000. То есть, если размазать 500 на всех ценителей, то заплатили бы самую малость.
- Mirandolina
емнип, нет.BarBoss писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:50 pmВаш этот сионист пидаров пианист сидоров случайно не гнесинку заканчивал?Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 12:37 pm
Трепач или не трепач, но если человек не хочет в чем-то признаться, он не будет в этом признаваться, и сто раз напишет, что это не он. Зоркус очень часто шутит, по многим поводам, но многие почему-то принимают его троллинг за чистую монету, и приписывают ему все им написанное.
Также непонятно, почему кто-то здесь сказал, что спонсор выбирал программу. Я такого не помню. Помню, что было сказано, что маэстро программу выложит позднее, что он и сделал. Ну не мог он играть "по заказу", не было времени на репетиции, чтобы все было идеально (а сыграть не идеально не позволяло самоуважение), да и желания, потому он и предложил то, что у него от пальцев отлетало, т.е. в первую очередь Рахманинова. Это - его композитор №1. Он был победителем конкурса Рахманинова. Да, даже его музшкола была имени Рахманинова. Потому половина программы - Рахманинов.
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Я заметил ещё одну интересную особенность: все бидонцы не любят (или, вернее, делают вид, что не любят) сладких вин!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
Уже и Сибирского Кота забыли?
Действительно, давно Вас там не было.
- assassello
Сибирскому Коту, сило! 6 лет писал в СГ и не выучил, кто там админ?
Во-первых, не на пару часов. Во-вторых:assassello писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 7:28 amТам весь проект на пару часов. Я лично такие писал неоднократно для "дорогих форумчан". И даже сильно длиннее, по времени.
Zorkus писал(а): Довольно смешно, что многие так отчаянно не понимают, что не так с Муркой и Призраком, при том, что я уже один раз аналогию привел из нашей же с вами области.
"О, #тыжпрограммист? Слушай, а зайти к нам, посмотри, у нас виндовс чего-то глючит!"
Да, я программист. Спасибо, что не позвали посмотреть, почему кофемолка не работает.
Люди, которые ходят и смотрят, почему глючит виндовс и меняют картриджи в принтерах называются эникейщики. Они "фиксят виндовс" лучше меня и куда дешевле.
Постарайтесь не путать их с одминами, которые настраивают сеть, сервера, почту, бекапы и прочее. Они тоже могут теоретически прийти посмотреть на виндовс, но не будут.
И так далее.
- Princeton Lion
Тю, а я думал - тому, который у нас!
- BarBoss
Почему спросил - мать одной близкой знакомой там была самым молодым профессором в свое время. Здесь уже много лет зав кафедрами муз департаментов универов. Не одновременно ессно а последовательно. До сих пор концертирует и в т.ч. Рахманнинов. Ее конёк.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
Хе-хе, я починю виндовс гораздо лучше любого "еникейщика"!e-z писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 2:05 pmZorkus писал(а):
"О, #тыжпрограммист? Слушай, а зайти к нам, посмотри, у нас виндовс чего-то глючит!"
Да, я программист. Спасибо, что не позвали посмотреть, почему кофемолка не работает.
Люди, которые ходят и смотрят, почему глючит виндовс и меняют картриджи в принтерах называются эникейщики. Они "фиксят виндовс" лучше меня и куда дешевле.
- assassello
ОК. На два с половиной.e-z писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 2:05 pmВо-первых, не на пару часов.assassello писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 7:28 am
Там весь проект на пару часов. Я лично такие писал неоднократно для "дорогих форумчан". И даже сильно длиннее, по времени.
А если своими словами?
Вроде как уже объясняли, что изначально была идея не "концерта", а "капустника". Без напрягов, программы и херни.
Собрались, поболтали, Призрак сбацал "Турецкий Марш", Зоркус спел "Белую Березу", Айдл подыграл бы на губной гармошке и т.п.
Но Маэстро вдруг решил сделать из мухи слона. Ну сделал и сделал, мазл тов!
- assassello
Путем установки Линукс! я тоже так умею.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 2:10 pmХе-хе, я починю виндовс гораздо лучше любого "еникейщика"!
- Mirandolina
На обсуждаемый момент времени, еще не было.rx300 писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 11:25 amУ вас устаревшая информация. У Зоркуса есть и моргидж и дети (коты). Самолет стоит дороже детских активитис!Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 10:22 pm И потому что Зоркус - не жмот, совсем не жмот. Доход у него достаточно высок, а расходов (в отсутствие моргиджа, семьи, трат на детей, их учебу, активитес и пр.) мало. И потому он может себе позволить эффектные жесты. Пожалуй, единственный из форумчан, кто может.
- Princeton Lion
Тю, так только бидонцы делают!