Где Зазноба ??
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Где Зазноба ??
BTW, на айдловские стримы по пятницам приходили форумчане с лекциями по разным вопросам. Типа криптовалют, квантовых компьютеров и т.п. Денег никто не просил, просто рассказывали чем занимаются и/или что знают. AFAIK.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
Антитрамповцы тоже, как видишь!
- assassello
А что, для трампонов Линукс - это сложно?
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Нет, он чарджал не за слово, а за строчку, независимо, сколько в той строчке было слов.BarBoss писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:31 pmИ Капа дохтюр а строчит посты Дюма бы обзавидовался. Хотя нет, он чарджал за слово.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 7:03 am
При чём тут образование?
Конан Дойль и Чехов были докторами, а Эдвин Хаббл - ваще адвокатом!
Потому очень полюблял такие диалоги:
- Люблю!
- Кого?
- Тебя.
- Правда?
- Да.
- Ооо!
Нет.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:40 pm Вы, стало быть, тоже из тех, кто хочет превратить прекрасную Америку в безобразный Совок?!
Глючишь. Сходи в Америку хотя бы раз в год что ль. Сидишь в форумах и шизуешь на уровне трэша, поделив людей на левых и правых. И больше у тебя тем не осталось.
Извини, женат давно и счастливо. Но если у тебя есть на примете, то кидай фото, обсудим, на сколько она тебе подходит.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:40 pm Вы бы лучше рассказали о себе - женились ли вы на прекрасной тринидадке?
Намекаешь, что за это тоже платил Зоркус?assassello писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 2:17 pm BTW, на айдловские стримы по пятницам приходили форумчане с лекциями по разным вопросам. Типа криптовалют, квантовых компьютеров и т.п. Денег никто не просил, просто рассказывали чем занимаются и/или что знают. AFAIK.
- assassello
Намекаю, что для некоторых (многих) поделиться профессиональным знанием и умением допустимо и бесплатно. В пределах разумного, конечно.rx300 писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 2:49 pmНамекаешь, что за это тоже платил Зоркус?assassello писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 2:17 pm BTW, на айдловские стримы по пятницам приходили форумчане с лекциями по разным вопросам. Типа криптовалют, квантовых компьютеров и т.п. Денег никто не просил, просто рассказывали чем занимаются и/или что знают. AFAIK.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Тут помню, тут не помню Про %% Коту я не помню , а вот что Айдл про свои "комиссионные" говорил, про это помню.e-z писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 2:00 pmКстати, 20% Призрак послал Коту, 10% - Айдлу.Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 10:56 pm
Ну там же изначально было все иначе.
На одном из пятничных зумов, разговор перешел на Призрака, кто-то сказал, мол не мог бы пан музыкант сыграть что-нибудь для форумчан-зумчан. Никто не рассчитывал на концерт. Как это бывает в компании друзей: кто-то что-то сыграл, кто-то спел комические куплеты романс, частушку, наконец. И люди поют и играют, и без всякого жеманичинья. Но только не он, с его эррогантностью. Он сказал, что в зуме плохая аккустика, что он может сыграть концерт часа на два, но для этого ему нужна аппаратура стоимостью 1000 долларов с копейками. Потому айдл и открыл тему про концерт за 1500, добавив свои "продюссерские" 20%, естественно.
Ну то есть, если бы кто-нибудь на форуме задал вопрос (как это часто бывает) про какой-нибудь эпп, а ему бы вместо совета ответили: "я тебе могу программу написать, и стоить это будет $1000".
Что касается ценителей, то концерт, конечно, многие послушали с удовольствием, но на халяву: никто же не заплатил не то что 100 или хотя бы 20, а даже пятерку или доллар. А ведь объява висела долго. И не про 1500, а про оставшиеся 500, потому что спонсор сразу же заплатил 1000. То есть, если размазать 500 на всех ценителей, то заплатили бы самую малость.
Ооой!Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 2:00 pmЯ заметил ещё одну интересную особенность: все бидонцы не любят (или, вернее, делают вид, что не любят) сладких вин!
Если что, я сейчас сожрал кууучу белого шоколада, да.
Страшно подумать какой у меня сейчас сахар.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Навеяло, с вот такой бородой.Kurpa писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 3:01 pmОоой!Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 2:00 pm
Я заметил ещё одну интересную особенность: все бидонцы не любят (или, вернее, делают вид, что не любят) сладких вин!
Если что, я сейчас сожрал кууучу белого шоколада, да.
Страшно подумать какой у меня сейчас сахар.
Брайтон Бич, приемная мед. кабинета. Выходит Хаим с 3х литровым бутылем чего то желтого.
Мойша, сидящий в приемной:
- Привет Хаим, что в бутыле?
- Привет, Мойша! Врач нашел у меня сахар. Не пропадать же добру.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не помню. Помню, что предлагали сыграть «Мурку».assassello писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 2:14 pmОК. На два с половиной.
А если своими словами?
Вроде как уже объясняли, что изначально была идея не "концерта", а "капустника". Без напрягов, программы и херни.
Собрались, поболтали, Призрак сбацал "Турецкий Марш", Зоркус спел "Белую Березу", Айдл подыграл бы на губной гармошке и т.п.
Но Маэстро вдруг решил сделать из мухи слона. Ну сделал и сделал, мазл тов!
http://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... 0#p3352620Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 2:57 pmТут помню, тут не помню Про %% Коту я не помню , а вот что Айдл про свои "комиссионные" говорил, про это помню.
я тут вмешаюсь...Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 12:37 pm ...да и желания, потому он и предложил то, что у него от пальцев отлетало, т.е. в первую очередь Рахманинова. Это - его композитор №1. Он был победителем конкурса Рахманинова. Да, даже его музшкола была имени Рахманинова. Потому половина программы - Рахманинов.
мне кажется, что зоркус - это этот самый "Рахманинов" и есть (original one)...тогда всё сходится.
не мог же он зарегестрироваться под реальным именем...
или есть несовпадения по датам?
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Не угадал.
- Princeton Lion
То есть "Мурки"-то он и не сыграл!
Кстати, а как у вас получаются такие кавычки: « и » ?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Princeton Lion
Дело в том, что этот персонаж ("rx300") до 2009 года (то есть времени, когда я ушёл из виртуала в реал) постоянно пописывал о своих похождениях с тринидадскими красавицами, сопровождая свои истории замечательными фотографиями...
Поскольку с 2009 по 2022 годы я отсутствовал в этих ваших интернетах, я и спросил его - женился ли он на прекрасной тринидадке?
Кирдык нечаянно нагрянет,
спасибо за обьяснение...Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 5:16 pmДело в том, что этот персонаж ("rx300") до 2009 года (то есть времени, когда я ушёл из виртуала в реал) постоянно пописывал о своих похождениях с тринидадскими красавицами, сопровождая свои истории замечательными фотографиями...
Поскольку с 2009 по 2022 годы я отсутствовал в этих ваших интернетах, я и спросил его - женился ли он на прекрасной тринидадке?
как я понял у "rx300" был до 2009 спермотоксикоз по тринидадаткам...
а это - follow up..
ps звиняйте если кого задел, в том чесле - тринидадки