Я пошутила, не надо нервничатьJamesBond писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 8:52 amнаглядная иллюстрация почему такие форумы умирают, даже когда модераторы приличные люди.
Наконец завязалась активная дискуссия. Пусть не по теме. Людям есть что вспомнить, и обсудить. Зазноба всё равно ушла и скорее всего никогда не вернётся. Приходит админ и требует обсуждать это в другой теме под угрозой бана. Никто не будет это делать, люди просто расходятся, и форум дохнет. Спрашивается - какая цель форума вообще? Либо это свободная платформа для свободного общения либо казарма где правила превыше всего?
Может для немцев или корейцев такой подход работает. Но не для выходцев из бСССР.
Где Зазноба ??
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Re: Где Зазноба ??
бессмертный партайгеноз(с)
может вторым Зоркусом был сам пан музыкант, когда понял, что собрали только 2/3 суммы и он решил цену не сбивать, но доложить 1/3, чтобы получить хоть 2/3
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Немец с корейцем - братья навек!Может для немцев или корейцев такой подход работает.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Это или 1000 Ариес + 500 зоркус; или ариес с безденежным вместе 1500. Вот почти уверена.
- Kapitula
А может никто никому, просто вас развели. Чтоб вы думали до конца жизни
а в чем развод? Человек играл в прямом эфире, а уж получил он деньги и от кого мне фиалетово в том числе и потому, что я не любитель классики и смотрел всего пару минут
- JamesBond
- Reactions: 3404
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Блин, сочинители.
Еще раз, меценат был один: Зоркус. Никаких ариесов, самотыковплатежей и т.п.
Неистребима тяга народа к теориям заговоров!..
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Kapitula
Это вам фиолетово, а другие вон двадцать лет гадают, кто ж заплатил, аксиль или зорро.
Никогда не видел более идиотской разборки полётов столетней давности. Какой-то хер с бугра с заснеженной канады, что-то проиграл 100 лет назад, кто-то заплатил, а может и нет и всё это обсуждается на 20 страницах.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
assassello писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 11:45 am Блин, сочинители.
Я в этом, конечно, на 300% уверена. С самого начала, как только было сказано про 1000$. Но исключительно потому, что очень хорошо умею складывать два и два (умение читать, понимать написанное, анализировать прочитанное, и конечно же умение хорошо разбираться в людях).
А поскольку мое мнение построено только на моих умозаключениях, мне было бы интересно (в очередной раз) получить подтверждение своей правоты.
Или Вы тоже просто сложили два и два?
- Mirandolina
А вот когда вы с сотоварищи обсуждали столетней давности библиотекарш с РА (и кто и что там было еще, я не особо в курсе, потому как скроллила те ваши "разборки полётов"), никто даже и не вмешивался. Просто вежливо отошли в сторонку, не влезали в ваши разборки, и уж тем более вас не затыкали.
Или это "то мы, а то нас"?
Так это было в правильной теме " Обсуждение других форумов".Mirandolina писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 12:24 pmА вот когда вы с сотоварищи обсуждали столетней давности библиотекарш с РА (и кто и что там было еще, я не особо в курсе, потому как скроллила те ваши "разборки полётов"), никто даже и не вмешивался. Просто вежливо отошли в сторонку, не влезали в ваши разборки, и уж тем более вас не затыкали.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А что, кому-то есть что добавить к "поискам" Зазнобы?
Если у кого есть контакт, личный или на другом форуме - просто свистните ей, ищут тебя мол, скучают. А если нет контактов, то хоть обыщитесь тут.
Если у кого есть контакт, личный или на другом форуме - просто свистните ей, ищут тебя мол, скучают. А если нет контактов, то хоть обыщитесь тут.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Mirandolina
- Mirandolina
А вот и нет.Kurpa писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 12:29 pmТак это было в правильной теме " Обсуждение других форумов".Mirandolina писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 12:24 pm
А вот когда вы с сотоварищи обсуждали столетней давности библиотекарш с РА (и кто и что там было еще, я не особо в курсе, потому как скроллила те ваши "разборки полётов"), никто даже и не вмешивался. Просто вежливо отошли в сторонку, не влезали в ваши разборки, и уж тем более вас не затыкали.
Это было оффтопом в другой теме, причем, в админовском разделе.
Пока админ не сказал: «пора прекратить этот разврат», и закопал стюардессу перенес весь оффтоп в свежесозданную им правильную тему про "другие форумы".
Зязя сейчас очень занята. У неё несколько проектов на миллионы долларов. Да и жизнь бъёт оргазмическим ключом по самое нехочу. Короче, написала, что любит и помнит и передаёт пламенный привет, но увы и ах, мы в пролёте. Не до нас ей. Но может через полгодика заглянет, если Лёня будет себя вести достойно и не очень завидовать.
Сейчас эта актриса играет в разных сериалах, и ее практически не узнать. Я, когда узнала, что это она, просто поразилась.