Где Зазноба ??
Re: Где Зазноба ??
Самые яркие участники форума, это не те, кто пишет больше всех всякую чушь, и не те, которые в каждой бочке затычка и даже не те, кто вышел постебаться, или рассказать байки.
А те, кто вносит какую-то новую информацию для всех участников.
Я бы выделил Колбасова, Анкиса, Ирену... это те, у кого лично я почерпнуть интересную и полезную информацию.
Но есть и другие, с которыми просто приятно общаться. И лёгкое, непринуждённо общение доставляет удовольствие.
Я бы выделил Колбасова, Анкиса, Ирену... это те, у кого лично я почерпнуть интересную и полезную информацию.
Но есть и другие, с которыми просто приятно общаться. И лёгкое, непринуждённо общение доставляет удовольствие.
Последний раз редактировалось Kurpa Сб янв 13, 2024 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
В этом что-то есть...
Диоген забрался в бочку -
Напоролся на заточку!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
-
- Reactions: 834
Как же вы милую консерву забыли?!Kurpa писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 8:21 am Самые яркие участники форума, это не те, кто пишет больше всех всякую чушь, и не те, которые в каждой бочке затычка и даже не те, кто вышел постебаться, или рассказать байки.
Я бы выделил Колбасова, Анкиса, Ирену...
- JamesBond
- Reactions: 3404
Согласен на 100%, особенно Ирена. В том что касается дома с бассейном в Южной Калифорнии (особенно по соседству c Los Angeles County), я ещё не нашёл более полезной инфорации.
Анкис много интересного написал о жизни в Португалии, так как живёт там постоянно. Колбасоф о Болгарии, так как живёт там постоянно. Как только я перееду в португальскую деревню или в Пловдив, сразу напишу пару десятков простынь, специально для Кюрпы.
- JamesBond
Как там дела с квартирой на Манхеттен Бич? Это супер полезная инфа для всех, ты давай, не забиваj закидывать инфу об этом.
Как забыл? Вот там про чушь же написано. Селедкин гений маразма.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 9:19 amКак же вы милую консерву забыли?!Kurpa писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 8:21 am Самые яркие участники форума, это не те, кто пишет больше всех всякую чушь, и не те, которые в каждой бочке затычка и даже не те, кто вышел постебаться, или рассказать байки.
Я бы выделил Колбасова, Анкиса, Ирену...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Тебе так важно его признание?JamesBond писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 9:35 amСогласен на 100%, особенно Ирена. В том что касается дома с бассейном в Южной Калифорнии (особенно по соседству c Los Angeles County), я ещё не нашёл более полезной инфорации.
Анкис много интересного написал о жизни в Португалии, так как живёт там постоянно. Колбасоф о Болгарии, так как живёт там постоянно. Как только я перееду в португальскую деревню или в Пловдив, сразу напишу пару десятков простынь, специально для Кюрпы.
бессмертный партайгеноз(с)
- Princeton Lion
Ну, как же! А то, что кругом одни антисемиты?!
Так и норовят своровать драгоценные лимоны!
Не о том говорим.
Ирена написала много полезной информации в той области, где она профи. Про мед. страховки и мед. обслуживание в нашей замечательной стране.
Ирена написала много полезной информации в той области, где она профи. Про мед. страховки и мед. обслуживание в нашей замечательной стране.
- JamesBond
У меня тоже много областей, где я профи. Например, я знаю когда имею дело с пидорасами.
- Princeton Lion
Тоже мне, бином Ньютона!
В этой стране - не говоря уже о Новом Йорке - при любом случайном плевке велика вероятность попасть в пидораса...
- JamesBond
да. Я не утверждал что имею особенные способности.Princeton Lion писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 10:06 amТоже мне, бином Ньютона!
В этой стране - не говоря уже о Новом Йорке - при любом случайном плевке велика вероятность попасть в пидораса...
- JamesBond
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Пани Капитула, почему тема не в *для взрослых*??
Вам будет интересно читать как Кокос ахренительно посрал? и что он читал в момент восседания на стульчаке? а? неужели физиологические детали далеко не юной дамы у кого-то могут вызвать интерес, а не простое буэээээ?? хосподя.. вот в ссср такого точно не было.
Попрошу спасти мое либидо и оградить филармонию от описания сдавленных звуков, возникающих после ритмического движеня тушкой(ами)
Вам будет интересно читать как Кокос ахренительно посрал? и что он читал в момент восседания на стульчаке? а? неужели физиологические детали далеко не юной дамы у кого-то могут вызвать интерес, а не простое буэээээ?? хосподя.. вот в ссср такого точно не было.
Попрошу спасти мое либидо и оградить филармонию от описания сдавленных звуков, возникающих после ритмического движеня тушкой(ами)
This is the way