Она даже минимум энергии не потратила, чтобы спасибо сказать.
Нездоровая американская еда
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Нездоровая американская еда
представьте себе вам жених принёс Херши из CVS. Писец. Такое только американцу может в голову придти.
Линдт люблю, с солью которыйshokoladnitsa писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 11:48 amМне нра Линдт, но если бы дома не оказалось поздно вечером ничего сладкого и завалялся бы Херши...наверное, смирилась бы,т.к. без сладкого не заснула бы
ps .A мой ник связан с воспоминаниями о горячем шоколаде
пс. и с картиной )
Тот жених американский мог бы и Линдт в CVS купить.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 11:48 amМне нра Линдт, но если бы дома не оказалось поздно вечером ничего сладкого и завалялся бы Херши...наверное, смирилась бы,т.к. без сладкого не заснула бы
Подруга сначала инструкции плохие дала, а потом скандалит.....
I will not apologize
просто он слаще морковки(зачеркнуто) Херши ничего не ел)))
Старался, как мог
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Ага, но кмк,ей не понра не столько даже из-за "снобизма"(if any) , а типа , что чел. неприспособленный: всё ему надо разжеватьlizacat писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 11:53 amТот жених американский мог бы и Линдт в CVS купить.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 11:48 am Мне нра Линдт, но если бы дома не оказалось поздно вечером ничего сладкого и завалялся бы Херши...наверное, смирилась бы,т.к. без сладкого не заснула бы
Подруга сначала инструкции плохие дала, а потом скандалит.....
шоколад произведенный здесь отличается от оригинального
Вот, например, Нутелла
Я её не люблю, не ем, но читала состав ) в американско-произведенной - пальмовое масло добавлено и какао меньше, чем в итальянской (
Вот, например, Нутелла
Я её не люблю, не ем, но читала состав ) в американско-произведенной - пальмовое масло добавлено и какао меньше, чем в итальянской (
- JamesBond
таких женихов надо гнать поганой метлой
Помню общался с одной дамой тут. Супер образованная, психолог. Рассказывал про недавнюю поездку в Европу. Сказал что типа проехали через Бельгию. Она спрашивает (на полном серьезе): what is Belgium? I don't know what that is. Пришлось дать 2х минутный урок географии.
To whom how. Мой опыт ограничен туризмом . Когда случается рулить транзитом на юг, Германию- Австрию проезжаю по Кубрику …в гастрономическом, разумеется, смысле. With my eyes wide shut .Тяжёлая, жирная, нездоровая еда, однообразный выбор , быстро надоедает. После роскоши итальянской региональной diversity - тоска . Нажористо , это да. Но, чтоб лучше- полезней для здоровья ? Это вряд- ли ))
ещё больше и нажористее,чем порции в Америке ?Uno писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 12:04 pmTo whom how. Мой опыт ограничен туризмом . Когда случается рулить транзитом на юг, Германию- Австрию проезжаю по Кубрику …в гастрономическом, разумеется, смысле. With my eyes wide shut .Тяжёлая, жирная, нездоровая еда, однообразный выбор , быстро надоедает. После роскоши итальянской региональной diversity - тоска . Нажористо , это да. Но, чтоб лучше- полезней для здоровья ? Это вряд- ли ))
… такого быть не может )))
- JamesBond
я имел в виду качество еды в продуктовых магазинах по сравнению с тем, что продается в американских. Национальная кухня, и то что они любят есть, это отдельный вопрос.Uno писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 12:04 pmTo whom how. Мой опыт ограничен туризмом . Когда случается рулить транзитом на юг, Германию- Австрию проезжаю по Кубрику …в гастрономическом, разумеется, смысле. With my eyes wide shut .Тяжёлая, жирная, нездоровая еда, однообразный выбор , быстро надоедает. ..
Страшнее только в Принстоне ))Даша писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 12:08 pmещё больше и нажористее,чем порции в Америке ?Uno писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 12:04 pm
To whom how. Мой опыт ограничен туризмом . Когда случается рулить транзитом на юг, Германию- Австрию проезжаю по Кубрику …в гастрономическом, разумеется, смысле. With my eyes wide shut .Тяжёлая, жирная, нездоровая еда, однообразный выбор , быстро надоедает. После роскоши итальянской региональной diversity - тоска . Нажористо , это да. Но, чтоб лучше- полезней для здоровья ? Это вряд- ли ))
… такого быть не может )))
-
- Reactions: 834
А чего не так а мериканьскими магазинами? Бывал я в Франкфурте и Амстердаме... Мне больше нравятся местные, ну там Whole Foods, Trader Joe'sJamesBond писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 12:10 pmя имел в виду качество еды в продуктовых магазинах по сравнению с тем, что продается в американских. Национальная кухня, и то что они любят есть, это отдельный вопрос.Uno писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 12:04 pm
To whom how. Мой опыт ограничен туризмом . Когда случается рулить транзитом на юг, Германию- Австрию проезжаю по Кубрику …в гастрономическом, разумеется, смысле. With my eyes wide shut .Тяжёлая, жирная, нездоровая еда, однообразный выбор , быстро надоедает. ..
- JamesBond
я уже объяснил детально в этой теме. Я понимаю, не всем интересно читать. Немногие -писателиAlexander Troyansky писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 12:25 pmА чего не так а мериканьскими магазинами? Бывал я в Франкфурте и Амстердаме... Мне больше нравятся местные, ну там Whole Foods, Trader Joe's
И тот же Херши, в Австралии он другой..... (используют другое молоко).
I will not apologize
Кстати об Австралии.. муж недавно привез вот эти конфеты, орехи меня не вдохновили, но черный шоколад - отличный, давно такой не попадался.
- Вложения
-
- IMG_3365.jpeg (80.56 КБ) 719 просмотров
Сравнивая тосканские и римские сетевые супермаркеты Esselunga, COOP, PAM с бостонскими Вегманс, WF, Stars не вижу по качеству принципиальной разницы. Принцип одинаков , платишь больше- качество выше. И, наоборот…Ваши выводы высосаны из пальца . имхо.JamesBond писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 12:10 pmя имел в виду качество еды в продуктовых магазинах по сравнению с тем, что продается в американских.Uno писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 12:04 pm
To whom how. Мой опыт ограничен туризмом . Когда случается рулить транзитом на юг, Германию- Австрию проезжаю по Кубрику …в гастрономическом, разумеется, смысле. With my eyes wide shut .Тяжёлая, жирная, нездоровая еда, однообразный выбор , быстро надоедает. ..
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Вегманс конечно магазин хороший, но там то же самое - что ни готовый (суб-) продукт так soybean oil везде и сто вариантов глюкозного сиропа.
Шоколад покупаю fairtrade (обычно Tony's)......
I will not apologize