Эт где такое счастье, что манагеры с ПМами знают, как им надо?
Мировая авиация
Re: Мировая авиация
Я сказал решат, не говорил что знают как надо. Я вообще по пять раз переписываю обычно - ибо я знаю как надо, но оно не работает так как надо.
В жизни все не так как на самом деле.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
https://www.breitbart.com/law-and-order ... id-badges/Lawsuit: United Airlines Mocked and Shamed Vaccine Mandate Holdouts — CEO Accused of Floating ‘Scarlet Letter’ on ID Badges
>>>self-professing Christians who objected to the vaccine because it was developed using aborted fetal tissue взятой у антиваксеровЖеня Стоунер писал(а): ↑Вс янв 14, 2024 8:36 amhttps://www.breitbart.com/law-and-order ... id-badges/Lawsuit: United Airlines Mocked and Shamed Vaccine Mandate Holdouts — CEO Accused of Floating ‘Scarlet Letter’ on ID Badges
Вы троллите от нечего делать ? Менеджмент Боинга выпиливал опытных инженеров из FAA , заменяя их на сговорчивых и неопытных , поэтому полноценной сертификации Боинга не было, намеренно посчитали не нужным тренировать пилотов и вносить информацию управления autopiloting software в manual guidance…. - это же все дополнительные расходы !!!! Трамп подписал executive order без голосования в конгрессе, чем закончилось ?
Смертью 346 человек в 2018 и 2019 .
Мне вам надо объяснять что такое Minimum government, maximum freedom ?
Повторяю - и это все случилось до Трампа. Демократы - убийцы.Sky писал(а): ↑Пн янв 15, 2024 4:44 pmВы троллите от нечего делать ? Менеджмент Боинга выпиливал опытных инженеров из FAA , заменяя их на сговорчивых и неопытных , поэтому полноценной сертификации Боинга не было, намеренно посчитали не нужным тренировать пилотов и вносить информацию управления autopiloting software в manual guidance…. - это же все дополнительные расходы !!!! Трамп подписал executive order без голосования в конгрессе, чем закончилось ?
Смертью 346 человек в 2018 и 2019 .
Мне вам надо объяснять что такое Minimum government, maximum freedom ?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- JamesBond
- Reactions: 3404
спроси у Лёни. Может ему интересны такие идиотские анекдоты
- Женя Стоунер
Что именно понятно?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 3:47 am Найди на картинках CEO of United Air. Сразу многое становится понятным
Что среди гомосексуалов процент талантливых людей возможено даже выше, чем среди евреев? Так это давно известно. Смирись с этим.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Boeing, Spirit AeroSystems address drilling error on 737 MAX production
https://www.kwch.com/2024/02/05/boeing- ... A-yfrwFwaM
https://www.kwch.com/2024/02/05/boeing- ... A-yfrwFwaM
What other people think of me is none of my business ; )
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
Весьма интересные мнения участников обсуждения. Во многом-спорные. Тем не менее.
При всём моём критическом отношении к Трампу и его администрации,он скорее всего не при делах,касаемо случаев катастоф Макса и тем более потери заглушки (двери),вызвавшей такое бурное обсуждение в стране и наверное во всём мире.
За свою продолжительную профессиональную деятельность,связанную с авиацией, у меня были самолёты любимые,те,которые я воспринимал по необходимости и откровенно те,которые я не любил.
Всегда сочувствовал лётчикам,летавшим,например на ТУ-22, Не любил ТУ-95. Из гражданских самолётов,не любил А-310 и А-300,Боинг 737-200.
К сожалению,не оправдал моих надежд 737-MAX. В отличии от предыдущего типа 737-800,самолёт оказался очень сырым...
С самого начала,всё было непросто с ним. Что интересно,новый эйрбас 320 NEO, имеет практически ту же проблему с двигателеми,которые конструкторы вынуждены вынести вперёд и которые «поднимают» нос самолёта. Но на эйбасе,изначально напичканный электронникой,эту проблему решили гораздо проще и надёжней.
Максу не повезло сразу же. Скорее всего,если бы самолёт первое время эксплуатировали авиакомпании штатов,катастроф бы не произошло. Экипажи «перефирии» не были готовы к той ситуации,в которую попал самолёт. У эфиопов,экипаж,летавший накануне,сумел справится с возникшей проблемой. А вылетевший за ними экипаж… Увы.
Опубликован отчет о причине разрушения опор заглушки,вылетевшей из самолета Аляки.. После снятия заглушки и ремонта заклёпок,не были установлены фиксирующие болты. Все четыре. Вина ли это завода,где производился ремонт или технической службы компании, разбираются.
В любом случае,Боинг,в очередной раз получил оплеуху за Макс.
Мне доводилось бывать на заводе. Как в Сиэтле,так и в Чарльстоне. Мне есть с чем сравнивнимвать производство самолётов в США. И сейчас очень досадно что такое предприятие понесёт ущерб. Ладно бы денежный. Но скорее всего может пострадать весь завод и технологические линии по выпуску самолётов.. Чего бы очень не хотелось.
При всём моём критическом отношении к Трампу и его администрации,он скорее всего не при делах,касаемо случаев катастоф Макса и тем более потери заглушки (двери),вызвавшей такое бурное обсуждение в стране и наверное во всём мире.
За свою продолжительную профессиональную деятельность,связанную с авиацией, у меня были самолёты любимые,те,которые я воспринимал по необходимости и откровенно те,которые я не любил.
Всегда сочувствовал лётчикам,летавшим,например на ТУ-22, Не любил ТУ-95. Из гражданских самолётов,не любил А-310 и А-300,Боинг 737-200.
К сожалению,не оправдал моих надежд 737-MAX. В отличии от предыдущего типа 737-800,самолёт оказался очень сырым...
С самого начала,всё было непросто с ним. Что интересно,новый эйрбас 320 NEO, имеет практически ту же проблему с двигателеми,которые конструкторы вынуждены вынести вперёд и которые «поднимают» нос самолёта. Но на эйбасе,изначально напичканный электронникой,эту проблему решили гораздо проще и надёжней.
Максу не повезло сразу же. Скорее всего,если бы самолёт первое время эксплуатировали авиакомпании штатов,катастроф бы не произошло. Экипажи «перефирии» не были готовы к той ситуации,в которую попал самолёт. У эфиопов,экипаж,летавший накануне,сумел справится с возникшей проблемой. А вылетевший за ними экипаж… Увы.
Опубликован отчет о причине разрушения опор заглушки,вылетевшей из самолета Аляки.. После снятия заглушки и ремонта заклёпок,не были установлены фиксирующие болты. Все четыре. Вина ли это завода,где производился ремонт или технической службы компании, разбираются.
В любом случае,Боинг,в очередной раз получил оплеуху за Макс.
Мне доводилось бывать на заводе. Как в Сиэтле,так и в Чарльстоне. Мне есть с чем сравнивнимвать производство самолётов в США. И сейчас очень досадно что такое предприятие понесёт ущерб. Ладно бы денежный. Но скорее всего может пострадать весь завод и технологические линии по выпуску самолётов.. Чего бы очень не хотелось.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Отродясь не было, и вот опять! Теперь колесо отвалилось от 777:
https://www.nbcbayarea.com/news/local/s ... o/3476021/
The wheel came off the Boeing 777-200 jet seconds after takeoff and landed on vehicles parked in a nearby lot, causing significant damage.
No injuries were reported.
Видео зачетные.
The wheel came off the Boeing 777-200 jet seconds after takeoff and landed on vehicles parked in a nearby lot, causing significant damage.
Видео зачетные.
- Женя Стоунер
системные проблемы обычно связаны с политикой руководства, в частности, с кадровой стороной.Mad Hatter писал(а): ↑Пт мар 08, 2024 10:39 am Отродясь не было, и вот опять! Теперь колесо отвалилось от 777:
Видео зачетные.
Сегодня еще одна авария 737мах8 произошла
что-то в новостях не видел...