Херши пахнет блевотиной.
Есть интересное док. фильм на канале ПБС если не ошибаюсь, об интории создания этого шоколада, который случайно сожли немного. И получилось такое г. Именно из-за блевотного вкуса он стал популярен среди американцев.
Херши пахнет блевотиной.
BarBoss писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 11:46 pmВыход из ситуации довольно простой. На ютюбе 100500 видео как сделать домашнюю нателлу из пудры 100% какао. И все другие ингридиенты могут быть тоже 100% натуральные. И по времени это займет меньше (аж 10-15 мин) чем переца куда то или ждать пару тройку дней доставки "настоящего" продукта амазоном.
Арахисовая паста - еда американского быдла.IncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 2:29 am И тогда в водяной бане я растапливаю эти плитки, добавляю в него ложку-две арахисовой пасты, смешиваю, и заливаю его в силиконовые формы для льда, тонким слоем.
Недоумеваю, зачем вы вообще это все делаете, вы ж худеть вроде пытались. Столько лишних движений при этом, чтобы потолстетьIncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 2:29 am
Все что производится бюджетное в европе- тоже г. А в таких восточно-европейских странах тем более, и в России росс. шоколад- г., даже и если вкусное, там одни добавки.
А лучше шоколад нужно покупать самый темный например 90% кокоа, и самим по желанию модифицировать то, что вам нужно. Я расскажу как я в Москве такой шоколад только из стран Африки. И тогда в водяной бане я растапливаю эти плитки, добавляю в него ложку-две арахисовой пасты, смешиваю, и заливаю его в силиконовые формы для льда, тонким слоем. В холодильнике они затвердевают, потом я их выдавливаю в контейнер, и держу в холодильнике. То же самое можно вместо арахисовой пасты положить карамель и морскую соль. В итоге получается безумно вкусно, и красиво. Делаю так, потому что те шок. конфеты с арах. пастой просто ужасны, там от шоколада и пасты мало что осталось я думаю поэтому и вкус такой ужасный, но кому-то вкусно. Но не мне.
Хорошая арахисовая паста имеет больше пользы, а не вреда, и в ней натуральный продукт. Эту пасту не надо жрать ложками, а только куда-то добавлять, в моем случае в темный шоколад.self писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 3:52 amАрахисовая паста - еда американского быдла.IncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 2:29 am И тогда в водяной бане я растапливаю эти плитки, добавляю в него ложку-две арахисовой пасты, смешиваю, и заливаю его в силиконовые формы для льда, тонким слоем.
Kapitula писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 4:05 amНедоумеваю, зачем вы вообще это все делаете, вы ж худеть вроде пытались. Столько лишних движений при этом, чтобы потолстетьIncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 2:29 am
Все что производится бюджетное в европе- тоже г. А в таких восточно-европейских странах тем более, и в России росс. шоколад- г., даже и если вкусное, там одни добавки.
А лучше шоколад нужно покупать самый темный например 90% кокоа, и самим по желанию модифицировать то, что вам нужно. Я расскажу как я в Москве такой шоколад только из стран Африки. И тогда в водяной бане я растапливаю эти плитки, добавляю в него ложку-две арахисовой пасты, смешиваю, и заливаю его в силиконовые формы для льда, тонким слоем. В холодильнике они затвердевают, потом я их выдавливаю в контейнер, и держу в холодильнике. То же самое можно вместо арахисовой пасты положить карамель и морскую соль. В итоге получается безумно вкусно, и красиво. Делаю так, потому что те шок. конфеты с арах. пастой просто ужасны, там от шоколада и пасты мало что осталось я думаю поэтому и вкус такой ужасный, но кому-то вкусно. Но не мне.
Это не я топик открывала по урезанию желудкаIncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 4:10 am
Я не жирная. Есть сингл диджит лишний вес, который не делает меня на вид жирной.
можно не верить в их мудрость в целом, и при этом признать что регуляция еды и всем что с этим связано там лучше и здоровее чем в Штатах.self писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 4:40 am Для тех, кто верит в мудрость европеских регуляторов, могу напомнить историю с дизелем. Как в европах его сначала проталкивали как супер экологичный-экономный двигатель, а потом вдруг резко запретили
На старом П в авторазделе на рубеже веков нытье по поводу дизеля появлялось регулярно - "Ах, эти тупые американцы не продают прекрасные дизельные мерсы! Ах, почему мы не в Европе!"
Хы-хы, это пока ты на ней не женился!
Тю, я первые 10 лет бытия в Омерике думал, что Days Inn - это, типа, дневная гостиница!IncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 12:44 am маленькую безобидную поправочку сделаю, без обид. Волмарт пишется с одной Л. Название произошло не от слова wall , а от фамилии фаундера магазина Walton.
Беседа плавно переходит от жратвы к ПН...
А что это?Princeton Lion писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 4:55 amТю, я первые 10 лет бытия в Омерике думал, что Days Inn - это, типа, дневная гостиница!IncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 12:44 am маленькую безобидную поправочку сделаю, без обид. Волмарт пишется с одной Л. Название произошло не от слова wall , а от фамилии фаундера магазина Walton.
Вы повелись на лажу. Не будьте, как лёня ) Фраза «пальмовое масло добавлено» применительно к Нутелле - оксиморон. Пальмовое масло в Нутелле не баг, а фича.Нутеллы без него не бывает.Изобретатели Нутеллы, семья Ферреро с самого начала производства (1960-е) использовали исключительно пальмовое масло.И продолжают это делать по сей день. https://www.nutella.com/it/it/scopri-nu ... %20filiera.