Если у него мозги будут все в маму, то ему (дитю), считай, повезет. Хуже, если мозги будут в папу, т.е., полное их отсутствие.
А если еще и внешностью ребенок будет в папу, то вообще атас.
Если у него мозги будут все в маму, то ему (дитю), считай, повезет. Хуже, если мозги будут в папу, т.е., полное их отсутствие.
Я помню как в 2014, когда рашка послала своих террористов на донбасс и выдавала их за "местных шахтеров и трактористов"BarBoss писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 5:17 pmОн спалился на фразе "коммерс" имея ввиду определение бизнесмена. Я не знаю ни одного чела в америке кто так сказал бы определяя бизнесмена. А в рашке тока так и говорят. Из него "американский" житель как из амна пуля.Poet77 писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 1:50 pm
Я так думаю вы считаете что "доктор" кофе спалился - т.к. не знает что большинство домов во Флориде особенно если их построили в 80-e или раньше стоят < $1млн ?
Или он на чем-то другом спалился ?
Ну может он думал что вы 3 дома купили в 80-е а не 1. ну и плюс у него просто желание вас обo..рать любым способом, а там правда или не правда - уже дело 10-е.
Про RN я, конечно, ТС-у польстила.BarBoss писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 1:21 pmCRNA в анестезиологии получают 250-300К. Скорее двигает койки в госпитале, в лучшем случае. Или утки в стардоме, в худшем.Mirandolina писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 12:20 pm
Так у него даже машины нет?
В Америке? Не в НЙС, где машина - не средство передвижения, а головная боль, а в южном штате.
Я, кажется, знаю, кто это.
Он на СГ писал. Ник то ли Крокодил, то ли Алигатор. Хотя, Крокодил, вроде как нормальный был: и женат (был) и дите есть (взрослое) и "солнышко (долголетняя гф), и вообще живет в НьюДжерси. А вот Алигатор - нищеёб, хотя и доктор (с его только слов, правда), и проживал он где-то на юге, но не во Флориде, а на юге Техаса, в Корпусе Кристи, или где-то там. И вроде как собирался переезжать во Флориду. Так что, возможно, это он и есть. Впрочем, таких нищебродских "докторов" может быть больше, чем один. Кстати, у меня имеются подозрения, что он - никакой не доктор, а RN.
В Америке к доктору, даже если крокодил с запахом изо рта, стоит очередь из медсестер, администраторш, других докториц и т.п. Если настоящий доктор не может найти себе пару это мягко выражаясь - клиника. Причем забитая тараканами.
Вы как-то дерганно читаете. Делаете монтаж (с)Fusion писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 1:24 pmработала в уборке, а потом купила себе 1-2 пропертисFur_Elise писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 1:14 pm Вы не могли бы пояснить раз и навсегда откуда вы взяли выделенное? У меня впечатление что народ имеет в виду какого-то конкретного персонажа со СП, хотя я писала о человеке никогда на Привете не бывшем. У моей не 3е а двое детей и никакие деньги на бизнес она ни у кого не отрывала.
Я писалаи что она пахала сначала на уборке, когда осталась без средств уйдя от "перевозчика" (заметим, не урвала ничего от него!). ПОтом она пошла учиться и получила тут хорошую специальность, очень отличную от того что было на Родине. Затем, она с самого низа построила в корпорации карьеру, доросла за много лет до отличной позиции. Она все это время пахала как Папа Карло!!! как побочный эффект этой пахоты, она прикупила 1-2 пропертис, которые сейчас ренталы. ПОмимо той корпоративной работы, она еще и сезонную финансовую работу делает. Она проживет безо всяких мужей..
А вы никак не можете понять, что sucees of a story определяется только и лишь тем, насколько сам человек доволен тем что имеет. Так вот, она ДОВОЛЬНА, в отличие от.
И я как человек который знает ее лично, тоже считаю ее успешной. А про то у кого она что урвала - пожалуйста тут не надо. Никто не заводит детей, заведо ожидая обречь их на жизнь в разводе. Люди заводят детей искренне желая им и себе счастья. Дальше, получается как получается - у кого-то долгая жизнь с тем же мужем, а у кого-то, в поисках лучшей жизни для детей же (потому что жизнь в семье где родители несчастны - не сахар ни для кого, это плохо для самих детей), развод и новая семья, которая счастливее первой. Это опять совковая догма, что нет счастья для детей если родители в разводе. Американцы нормально разводятся, снова женятся, дети не выглядят чем-то обленными. У меня полно примеров среди ам. где дети выросли очень полноценными, при том что родители не тянули лямку несчастливого брака. Вот умеют американцы продолжать заботиться проперли о детях и после развода (я про нормальных ам)
а теперь живет на доходы от рента )
я на этом моменте перестал читать, признаюсь
в США пропертис по цене собачьей будки продают?
дайте мне сразу 10, прям сейчас готов платить ))
Пусть предъявит фотку докторского халата с вышитым именем на фоне этой страницы! Имя можно заблюрить. Иначе не будем помогать жену искать.
Не знаю про Габор, но именно так говорила красавица (забыла ее фио), что играла Клеопатру и дружила с М Джексоном (то ли с Э Джоном, склероз ).
Elizabeth Taylor? Глянула: мужей было 7 - просто за одного два раза выходила.....Mirandolina писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 1:05 pmНе знаю про Габор, но именно так говорила красавица (забыла ее фио), что играла Клеопатру и дружила с М Джексоном (то ли с Э Джоном, склероз ).
У нее было 8 мужей. Причем, с одним из них (емнип, водопроводчиком ) она женилась дважды, через раз.
Как это заблюрить?!
Да, это браков у нее было 8, а мужей всего лишь 7.lizacat писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 1:09 pmElizabeth Taylor? Глянула: мужей было 7 - просто за одного два раза выходила.....Mirandolina писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 1:05 pm
Не знаю про Габор, но именно так говорила красавица (забыла ее фио), что играла Клеопатру и дружила с М Джексоном (то ли с Э Джоном, склероз ).
У нее было 8 мужей. Причем, с одним из них (емнип, водопроводчиком ) она женилась дважды, через раз.
Пусть также предьявит совместное фото с "инстасамкой которая его оскорбляла" в отеле в Милане.
Так ключевое слово - смазливый. А ТС, похоже, страшко полнейшее, и никто ему ни радостно ни безрадостно не даёт .BarBoss писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 10:10 amТогда вааще на него не будут реагировать.Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:56 am А такой вариант
Не говорить что доктор (если конечно правда доктор). В Майами живет ТС? просто дейтиться с зацелом на серьезные отношения. Можно сказать что медбрат. Или потенциальные невесты сразу гуглят? Их впрочем тоже можно понять - ??? не хочется зависнуть с каким секс оффендером - маньяком разыскиваемым.
У нас в 90х в компашке был один тусовочный чувак. Готовился к мед экзаменам. Но так готовился что сдал тока с 6ой (последней) попытки. Но не потому что был дурак а потому что тусил дюже нехило. Он был смазливый и девки и так ему с радостью давали. Но т.к. он еще был халявщик по характеру то узнав что он вот-вот доктор девки становились в очередь затащить его домой с надеждой заарканить на отношения и т.п. А мы ржали слушая жалобы очередной кинутой им надежданки.
Он что ли, таки отсудил себе алимони от жены?IL1 писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 10:37 amЯ тоже. Это хозяин старого Привета.Princeton Lion писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 10:35 am
А по какой формуле вычисляются алименты?
Я, кстати, знаю некоего русскоязычного, которому алименты платит жена!
А что не так со страховкой и убором. Если в центре города живет, то почему бы и нет.Poet77 писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 12:22 pmЯ помню как в 2014, когда рашка послала своих террористов на донбасс и выдавала их за "местных шахтеров и трактористов"
И один из них спалился когда кричал толпе: "зайдите за поребрик". Оказывается так в Питере называют бордюр. Потом в Украине даже стали говорит про рашку: "что там за поребриком проишодит"
"Доктор" Коффе спалился еще раз когда написал, что страхoвка за машину стоит дороже чем он тратит в месяц на поездки на убере.
После етого я могу согласится с вами что он возможно и в Америке никогда не был. Единственное исключение может быть что человек до 40 лет не научился водить машину и найдет теперь миллион аргументов что на убере дешевле, но скорее троль
Вот что значит вовремя включить дурака ))Mirandolina писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 1:26 pmОн что ли, таки отсудил себе алимони от жены?
У него же пенсия заработана. На неплохой айтишной зарплате, притом.
Тоже не хотите зависнуть с какой секс оффендершей? А то и с маньячкой разыскиваемой.
Корпоративная солидарность?Kapitula писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 1:27 pmА что не так со страховкой и убором. Если в центре города живет, то почему бы и нет.Poet77 писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 12:22 pm
Я помню как в 2014, когда рашка послала своих террористов на донбасс и выдавала их за "местных шахтеров и трактористов"
И один из них спалился когда кричал толпе: "зайдите за поребрик". Оказывается так в Питере называют бордюр. Потом в Украине даже стали говорит про рашку: "что там за поребриком проишодит"
"Доктор" Коффе спалился еще раз когда написал, что страхoвка за машину стоит дороже чем он тратит в месяц на поездки на убере.
После етого я могу согласится с вами что он возможно и в Америке никогда не был. Единственное исключение может быть что человек до 40 лет не научился водить машину и найдет теперь миллион аргументов что на убере дешевле, но скорее троль
Знала женщину, которая четыре раза выходила замуж за своего мужа. Муж просто гений: разведётся, нагуляется и опять к жене.
Перекрестить всю страну в католичество.BarBoss писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 1:33 pmЕсли цель закона уменьшить прирост населения путем запугивания всех кто беднее Безоса или Маска иметь семьи с детьми то закон работает что надо. Но если цель закона была бы создание и удержание крепкой семьи то вааще никаких алиментов или чайлд суппортов не было бы. Как и разводов.
А Капа что ли не в счет?