Опрос: права лидеров в разделе
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
-
- Reactions: 2261
-
- Site Admin
-
- Site Admin
Re: Опрос: права лидеров в разделе
Не думаю что указание причины поможет, всегда найдется тот кому причина не понравится или что-то в этом духе.
-
Это действительно больной вопрос. С одной стороны - при серьезном скандале иногда полезно прикрыть тему, чтобы страсти улеглись и народ подостыл. С другой возможность закрытия тем приводит к злоупотреблениям как мы уже наблюдаем, люди в общем и целом нормально беседовали, Лидер воспринял беседу слишком эмоционально (это нормально он тоже человек). Участники же темы на тему не жаловались, да и перебранки как таковой не было. Но тема была закрыта без объяснения причин. Естественно люди возмутились. Человек берет на себя функции принятия решений по вопросам которые ему общество не делегировало решать.elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 9:06 amЗакрытие тем неожиданно оказалось больным вопросом.
-
Хороший образ 👍VR* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 9:13 amпочему неожиданно?!elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 9:06 amЗакрытие тем неожиданно оказалось больным вопросом.
представьте люди сидели за круглым столом, ели баранки, лениво переругивались и беседовали
и тут входит санитар, переворачивает мебель, скидывает самовар и ворча "надоели со своими сушками" уходит из палаты
его спрашивают "сударь - зачем вы творите беспредел"
а он смотря поверх стриженых голов: "цыц... вы кто такие, чтоб я перед вами ответ держал?!"
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Я считаю, что для закрытия темы нужны гораздо более веские причины, нежели «strange» по мнению лидера. И их хорошо бы озвучить, прежде чем повесить замок на беседку.elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 9:06 amЗакрытие тем неожиданно оказалось больным вопросом.
- Роза
- :: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560
А где опция "пофиг"?
Не слишком ли много дискуссий вокруг чьих-то прав и обязанностей?
Кому не нравится модерация, лидеры и пр. - есть тут прекрасный раздел без.модерации. Там комфортно и уютно, и никаких склок между лидерами модераторами и участниками.
Не слишком ли много дискуссий вокруг чьих-то прав и обязанностей?
Кому не нравится модерация, лидеры и пр. - есть тут прекрасный раздел без.модерации. Там комфортно и уютно, и никаких склок между лидерами модераторами и участниками.
- Роза
- :: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560
я проголосовала за обсуждения решений лидеров и возможность ими закрытия и переноса тем. Раз нету опции пофиг.
Так как обсуждение демократично, а на перенос и закрытие тем мне пофиг.
надо раз в месяц перетрахивать лидеров. да.
как завещал нам великий александр рыгоровыч лукашенко известный так же как чык чырык.
как завещал нам великий александр рыгоровыч лукашенко известный так же как чык чырык.
Ну да. А то действительно очень легко голова может вскружиться от избытка власти.
Неплохо было бы иметь pool человек из 10 и выбирать по паре случайным образом на месяц-два за правилами следить. Пары тоже произвольные, randomly selected. Tогда и не перетрудится никто и не обнаглеет от лишних возможностей.
Неплохо было бы иметь pool человек из 10 и выбирать по паре случайным образом на месяц-два за правилами следить. Пары тоже произвольные, randomly selected. Tогда и не перетрудится никто и не обнаглеет от лишних возможностей.
- rona tullia
Это хорошая идея. Было бы также неплохо добавить досрочный вотум недоверия лидерам.valeus* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 10:12 am Ну да. А то действительно очень легко голова может вскружиться от избытка власти.
deconstructed
-
- Site Admin
Хорошая идея с переизбранием, раз в год думаю будет нормально.
Не уверен насчет идеи устраивать переизбрания по жалобам трудящихся.
Пишите мне в ЛС, если будет много жалоб то сделать такое голосование не проблема.
Не уверен насчет идеи устраивать переизбрания по жалобам трудящихся.
Пишите мне в ЛС, если будет много жалоб то сделать такое голосование не проблема.
- Цаца
Раз в год??? Вроде бы изначально речь шла о гораздо коротком сроке?elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:07 pm Хорошая идея с переизбранием, раз в год думаю будет нормально.
-
- Site Admin
Где?Цаца писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:15 pmРаз в год??? Вроде бы изначально речь шла о гораздо коротком сроке?elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:07 pm Хорошая идея с переизбранием, раз в год думаю будет нормально.
- Цаца
Пытаюсь найти 😀elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:19 pmГде?Цаца писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:15 pmРаз в год??? Вроде бы изначально речь шла о гораздо коротком сроке?elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:07 pm Хорошая идея с переизбранием, раз в год думаю будет нормально.
Речь шла, но далеко не ушла 😀
-
- Site Admin
А почему это лидеры не могут сами создавать жалобы? Я считаю, что если в разговоре, в котором они участвуют лично, начинают "безобразия нарушать" - то вполне и могут. Как все остальные.
А если не могут - нафига им вообще это лидерство? Оно же обозначает, что сами они в разговорах участвовать не могут, а единственно являются какими-то церберами, кому это нужно вообще?
А если не могут - нафига им вообще это лидерство? Оно же обозначает, что сами они в разговорах участвовать не могут, а единственно являются какими-то церберами, кому это нужно вообще?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Site Admin
Уверен что вы читали жалобы Арлекино когда Sergunka поступил именно таком образом.
Многим не понравилось что он сделал так без формальных жалоб.
В этом есть своя логика хотя я с этим не согласен.
Вижу свою ошибку, плохо сформулировал.
Они могут естественно жаловаться но не могут сами реагировать на свою-же жалобу.
Чтобы не быть церберами, как вы написали.
В деле Сергунька vs арлекино мене не понравилось не отсутствие формальных жалоб, в конце концов, лидеры могут принимать решение о наличии нарушения и сами, а фактически забан без единого предупреждения.