А что вы знаете об украинском языке?
Давайте розмовляти українською мовою
Re: Давайте розмовляти українською мовою
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Я его обязан был изучать. Услышав первый раз году в 89ом, когда началось ощутимое замещение еврейских семей отчаливших в капитализм - колхозом. Хотя и они вещали на каком-то суржике, а не языке. А со всем, с чем я столкнулся околоукраинским, всегда веяло хитрожопо примитивным высокомерным мадачизмом.
This is the way
это древнейший язык, от которого произошли все другие языки. Недавно на дне Черного моря обнаружена выбитая в камне надпись «Микола дурак», которую археологи датируют 120000 г до нашей эры
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
От же ж, я тока научился по беларуски падонафско-удафски как опять переучиваца.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Там другое выбито. Научись читать.
- BarBoss
Это в тебе сидит совковая анти-укр пропаганда. Пора выдавливать. Я был приятно удивлен када по работе в недвиге в середине-конце 80х тесно начал работать с западэньцями бежавшими оттуда после войны. Согласно совковой пропаганде они все были бандеровцами-антисемитами. А оказались очень успешными порядочными бизнес партнерами/покупателями/продавцами. На голову выше хитрожопых иммигрантов нашей волны.Кокос писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 8:45 amЯ его обязан был изучать. Услышав первый раз году в 89ом, когда началось ощутимое замещение еврейских семей отчаливших в капитализм - колхозом. Хотя и они вещали на каком-то суржике, а не языке. А со всем, с чем я столкнулся околоукраинским, всегда веяло хитрожопо примитивным высокомерным мадачизмом.
Причем их слово было закон, на рукопожатии. В отличии от. Но фамилии у них были для меня смешные, что да то да. Но это тоже наверно остатки совкового анти-украинизма.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
вы сейчас пытаетесь спорить не со мной, а с последними достижениями современной науки.
- Robson
- Reactions: 1107
Я не предлагаю вести форум на украинском, поскольку украинский здесь знают только пара человек. Можно просто открыть ветку для желающих.
Но "недомова" и "человеческий язык Достоевского" сильно изменили мое мнение о вас. Прошу прощения, ошибочка вышла. Больше не буду.
Последний раз редактировалось Robson Пт янв 26, 2024 9:11 am, всего редактировалось 2 раза.
"крейсер москва" там написано - значит российский флот еще древнее.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Robson
- Reactions: 1107
он о нем на заборе читал.
- Кокос
В Совке я не помню, чтобы была хоть какая-нибудь анти украинская пропаганда. Вышиванки, Леся Украинка, то се.. цыбуля, сало. Преподносилась как нац. народный фольклор, не больше. Однако помню реакцию профессуры, которых вдруг заставили читать лекции по физике на украинском. Ага. И учебники, которых нет. Для студентов, которые никогда сей речи не слышали, а вокруг в стране разруха и чернила замерзают в аудитории, поскольку не отапливалось.BarBoss писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 8:57 amЭто в тебе сидит совковая анти-укр пропаганда.Кокос писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 8:45 am
Я его обязан был изучать. Услышав первый раз году в 89ом, когда началось ощутимое замещение еврейских семей отчаливших в капитализм - колхозом. Хотя и они вещали на каком-то суржике, а не языке. А со всем, с чем я столкнулся околоукраинским, всегда веяло хитрожопо примитивным высокомерным мадачизмом.
Ничего не имею против работящих хохлов из 80х. Но не стоит навязывать их так называемую культуру, ибо там ничего нет. Кстати поляки, хоть и не далекие, но на порядок лучше работяги. И без хитрости и высокомерной брезгливости к *не из их села*.
Последний раз редактировалось Кокос Пт янв 26, 2024 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
This is the way
+ очень многоRobson писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 9:07 amЯ не предлагаю вести форум на украинском, поскольку украинский здесь знают только пара человек. Можно просто открыть ветку для желающих.
Но "недомова" и "человеческий язык Достоевского" сильно изменили мое мнение о вас. Прошу прощения, ошибочка вышла. Больше не буду.
Автор этого топика кар, известный на СГ пропагандон, так что тема вышла, как он и стремился раздуть, с раздорами и непонятками. Молодец, карик, иди получи плюшку от куратора. Провокатор хренов.
Тему надо перенести в раздел Без модерации.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Тему нужно закрыть. Если тс предпочитает украинский, ему нужно найти форум на украинском языке, а не учить других на каком языке разговаривать.
- BarBoss
А как по мне так есть польза от таких топиков. Например узнал Кокоса поближе. В плохом смысле. Щас он еще вспомнит богдана хмельницкого.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
В Совке было надменное и часто смешливое/брезгливое отношение ко всем "нерусским" и всему "нерусскому". Просто евреи такое замечали тока на себе, так же не уважая "хохлов, чурок, косоглазых" и т.п. Что не делает ситуацию лучше. Я з грю - выжимай этот совок из себя, будет тока польза.Кокос писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 9:15 amВ Совке я не помню, чтобы была хоть какая-нибудь анти украинская пропаганда. Вышиванки, Леся Украинка, то се.. цыбуля, сало. Преподносилась как нац. народный фольклор, не больше. Однако помню реакцию профессуры, которых вдруг заставили читать лекции по физике на украинском. Ага. И учебники, которых нет. Для студентов, которые никогда сей речи не слышали, а вокруг в стране разруха и чернила замерзают в аудитории, поскольку не отапливалось.
Ничего не имею против работящих хохлов из 80х. Но не стоит навязывать их так называемую культуру, ибо там ничего нет. Кстати поляки, хоть и не далекие, но на порядок лучше работяги. И без хитрости и высокомерной брезгливости к *не из их села*.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
неправда! Москвы еще в проекте не было , а киевляне уже сотни лет успешно резали друг друга, это вам любой сознательный украинец подтвердит
- Кокос
Давайте я вам поясню, что имею ввиду, чтобы не было домыслов и разочарований. Увы, я не поддерживаю лозунги, ведущие в пропасть.. исходя из ваших постов, быть единомышленником означает *за украину 100% одобрямс*. А вот я исключительно за то, чтобы сохранить жизни и инфраструктуру на территории Украины. Любым способом. Какое ворье придет к власти и/или останутся *слуги народа* - мне не так важно. Рядовой учитель, пенсионер, инвалид, брошенный в мясорубку разницы не почувствует никакой. А так называемая вышиванская культура, к которой относило себя мизерное кол-во жителей Украины, навязываемая с начала 90х, ничего кроме гнусного послевкусия у меня не оставила. На личном опыте естессно. Так называемый народ, который к евреям относится крайне паршиво, для меня не люди. Огрёб на своей шкуре, семье и друзьях. Так что, ув. Робсон, не серчайте, берите в руки автомат и защищайте родину, пока слуги народа раскупают лакшари недвигу в европах. Судя по всему сейчас и женщин призовут.Robson писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 9:07 amЯ не предлагаю вести форум на украинском, поскольку украинский здесь знают только пара человек. Можно просто открыть ветку для желающих.
This is the way
забаньте его! таким тут не место в условиях, когда косинус достигает трех.