Допустят ли Надеждина до выборов?
- Sergunka
- Reactions: 840
Допустят ли Надеждина до выборов?
Простая голосовалка согласится ли дед, чтоб Надеждин принимал участие в выборах? Вроде как на днях все решится.
Есть вариант, что допустят и подтасуют так, что мол де у Надеждина 2% проголосовавших за него и нечего на деда Шаломова пенять.
Есть другой вариант Тихоновской, но тут вряд ли прокатит, чтоб реальные данные по голосованию всплывут официально.
Есть вариант, что допустят и подтасуют так, что мол де у Надеждина 2% проголосовавших за него и нечего на деда Шаломова пенять.
Есть другой вариант Тихоновской, но тут вряд ли прокатит, чтоб реальные данные по голосованию всплывут официально.
Re: Допустят ли Надеждина до выборов?
Я дуамю что Надеждин выполняет ту же роль что и Собчак в 2018 и Прохоров в 2012.Sergunka писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 1:17 pm Простая голосовалка согласится ли дед, чтоб Надеждин принимал участие в выборах? Вроде как на днях все решится.
С ним уже все договорено и он играет роль "кандидата от оппозиции". Его допустят и наберет он какой-то там % а ни о чем большим с ним и не договаривались. Как-то так.
А чтобы народ потом не жалел, что надеждин не прошел, запостят какой-нибудь комромат - фотку с бабой или неуплаченные за 1990 год 100 рублей налогов.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
shokoladnitsa писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 4:42 pm Тут в начале как отвечают кандидаты на вопросы журналистов
_https://www.youtube.com/watch?v=0-pTlzOqGco
На кой черт постить явно кликбейтные ролики?.. Вам нравится, что вас, простите, найобывают?Стало ИЗВЕСТНО! Путин ОТКАЗАЛСЯ участвовать / Сценарий выборов ПЕРЕПИСАЛИ? – АСЛАНЯН
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- shokoladnitsa
На кой черт спрашивать, когда ясно сказала для чего ставлю: прослушать ответы кандидатов на вопросы журналистовassassello писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 4:58 pmshokoladnitsa писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 4:42 pm Тут в начале как отвечают кандидаты на вопросы журналистов
_https://www.youtube.com/watch?v=0-pTlzOqGcoНа кой черт постить явно кликбейтные ролики?.. Вам нравится, что вас, простите, найобывают?Стало ИЗВЕСТНО! Путин ОТКАЗАЛСЯ участвовать / Сценарий выборов ПЕРЕПИСАЛИ? – АСЛАНЯН
Жаль, что топик не в БМ, а то бы яснее и короче вам ответила
- assassello
Можно подумать, это единственный ролик с ответами кандидатов. Отпишитесь от этой инфо-помойки, мой вам совет. Вам там льют субстанцию прямо в голову.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 5:06 pmНа кой черт спрашивать, когда ясно сказала для чего ставлю: прослушать ответы кандидатов на вопросы журналистовassassello писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 4:58 pm
На кой черт постить явно кликбейтные ролики?.. Вам нравится, что вас, простите, найобывают?
Жаль, что топик не в БМ, а то бы дал бы еще пару советов.
- assassello
Ответы кандидатов на вопрос "Вы планируете победить?" без кликбейта и чуши:
- shokoladnitsa
Возьмите ваши советы и положите их туда, где им самое место.assassello писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 5:13 pmМожно подумать, это единственный ролик с ответами кандидатов. Отпишитесь от этой инфо-помойки, мой вам совет. Вам там льют субстанцию прямо в голову.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 5:06 pm На кой черт спрашивать, когда ясно сказала для чего ставлю: прослушать ответы кандидатов на вопросы журналистов
Жаль, что топик не в БМ, а то бы дал бы еще пару советов.
- Sergunka
- Reactions: 840
На самом деле Надеждин обычный чиновник и вполне себя так неплохо себя чувствовал лавируя между струйками. Тут уместно заметить, что Путин в 1999 году был вполне так себе малохольным кандидатом под покровительством Бориса Абрамыча.Poet77 писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 4:27 pmЯ дуамю что Надеждин выполняет ту же роль что и Собчак в 2018 и Прохоров в 2012.Sergunka писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 1:17 pm Простая голосовалка согласится ли дед, чтоб Надеждин принимал участие в выборах? Вроде как на днях все решится.
С ним уже все договорено и он играет роль "кандидата от оппозиции". Его допустят и наберет он какой-то там % а ни о чем большим с ним и не договаривались. Как-то так.
Прикол истории государства Российского, что самыми долговременными правителями это как повелось со времен Романовых Михаила Тишайшего глаз падал на самого малохольного кандидата.
Вполне возможно, что и с Надеждиным сможет прокатить, на вид он более управляемый чем дед Шаломов.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Сам он, вроде бы, сказал, что если не допустят, то будет собирать митинги по всей стране.Sergunka писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 1:17 pm Простая голосовалка согласится ли дед, чтоб Надеждин принимал участие в выборах? Вроде как на днях все решится.
Что-то он там же (в том же видео) еще сказал, о чем я хотела здесь написать, но забылось. А искать тот ролик лениво.
Следом за тем видео мне подсунули интервью с БН, которое у него брал какой-то неизвестный мне мужик (Рыбаков что ли). В этом интервью он был поживее и не такой нервный и дерганый, как в предыдущих Дождю и "грянул грэм". Возможно, что еще и потому что, там интервьюировали с напором, а здесь интервьюер был очень доброжелателен, да и знакомы они с ним давно, еще с Физтеха. Интересно, форумские физтеховцы знают ли его в реале. Они если не его ровесники - сокурсники, то могли бы быть его студентами.
Ему, оказывается, всего 60. Для меня он выглядел старше: все окружающие меня 60(и +/-)-летние выглядят значительно свежее.
- Mirandolina
Вспомнила, о чем еще было в том видео.
Какой-то депутат предложил объявить Надеждина инагентом.
Какой-то депутат предложил объявить Надеждина инагентом.
- assassello
Вряд ли. Во-первых, его посадят. Во-вторых, никто не выйдет.Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 7:55 am Сам он, вроде бы, сказал, что если не допустят, то будет собирать митинги по всей стране.
Увы.
Вы еше вспомните о "протестах жен мобилизованых", о которых так часто любит говорить заграничная оппозиция.Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 7:55 am
Сам он, вроде бы, сказал, что если не допустят, то будет собирать митинги по всей стране.
Мобилизовали 300 К, на протесты вышло 20 теток. Не удивлюсь если половина подсадные чекистки.
- Mirandolina
Ну так к тому оно и идет.assassello писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 8:20 amВряд ли. Во-первых, его посадят. Во-вторых, никто не выйдет.Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 7:55 am Сам он, вроде бы, сказал, что если не допустят, то будет собирать митинги по всей стране.
Увы.
Уже в иногенты предлагают зачислять.
- Mirandolina
Про митинги - это его слова, а не мои.OtecFedor писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 9:43 amВы еше вспомните о "протестах жен мобилизованых", о которых так часто любит говорить заграничная оппозиция.Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 7:55 am
Сам он, вроде бы, сказал, что если не допустят, то будет собирать митинги по всей стране.
Мобилизовали 300 К, на протесты вышло 20 теток. Не удивлюсь если половина подсадные чекистки.
О своем мнении или отношении к этим его словам мною ничего сказано не было.
А что тут обсуждать.Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 9:58 amПро митинги - это его слова, а не мои.
О своем мнении или отношении к этим его словам мною ничего сказано не было.
Чел говорит что будет с чекистами играть в чекисткие игры, по правилам чекистов. Сам не являясь чекистом. И обешает победить.
Надеждин говорит что стоят очереди в 200 городах на подписи. А статистические результаты опросов (сегодня видел гдето, могу поискать) говорят что он болтается где то на 4м что ли месте.
В общем, скорее всего к выборам его допустят и наберет он процентов 15, ну может 25, а путин 70. Вот и все.
В общем, скорее всего к выборам его допустят и наберет он процентов 15, ну может 25, а путин 70. Вот и все.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Думаю, не допустят
Хотя бы по формальной причине - за него агитируют уголовники и инагенты типа Каца, ФБК, Дождя, и прочие Наки
Даю еще небольшой шанс (не намного выше того что пу сейчас в морозилке между пельменями), что Надеждина ввели, чтобы заменить пу и начать переговоры. А то Зеленский отказывается вести переговоры с пу.
Но для меня интереснее, какая изначально мотивация была у Надеждина. Сейчас-то он, как мне видится, вышел из под контроля, если он и был, и поверил в себя.
Хотя бы по формальной причине - за него агитируют уголовники и инагенты типа Каца, ФБК, Дождя, и прочие Наки
Даю еще небольшой шанс (не намного выше того что пу сейчас в морозилке между пельменями), что Надеждина ввели, чтобы заменить пу и начать переговоры. А то Зеленский отказывается вести переговоры с пу.
Но для меня интереснее, какая изначально мотивация была у Надеждина. Сейчас-то он, как мне видится, вышел из под контроля, если он и был, и поверил в себя.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди