так вот же уже на него компромат - нарыли "элитную дачу"
Видите тут пропаганду ЛГБТ?
Расследование RT: у Надеждина обнаружена тайная элитная вилла на Рублевке с огромным помидорохранилищем
Причем давно.
А Даванков (еще один кандидат в президенты, который у АП кормушечки), который тоже подмахнул, он в какой части?
вот, уже и патронов на всех не хватает, заставят со своей веревкой и мылом приходить! кровавая фашистская россия.
Предполагаю, что скоро и мыло исчезнет в путлерленде. Видимо пойдут по проверенной схеме сегодня "один барак моется другим топят" т.е. перегоняют на мыло.
говоря - нехватает евреев! из таиланда жалкую кучку с мольбами просили...
что вы меня перед народом срамите? Списки на евреев уже давно готовы и переданы куда надо. Единственный способ спастись для еврея сегодня - это поскорее записаться в украинцы и с оружием в руках пойти защищать свободы и идеалы. И президент Зеленский, которого мы тут на форуме глубоко уважаем, говорит примерно в этом же духе.
Один вроде как сорвался в Израиль по не понятным причинам.
Фотография над кроватью висела, вместо Рэмбо и Брюса Ли?
Честно говоря мне стыдно за евреев, что среди них есть такие люди как Шапиро/Соловьев. Я уж не говорю, что Израиль явно прикалывается когда не дал гражданство Белковскому, но не отказал в этом Чубайсу, который явно приложил руку в создании путинского режима и продвижении самого Путина к власти.