думаете у Никки шансов нет?Килькин писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 7:50 pm
в России есть выборы, очень жаль что этот простой факт ускользнул от вашего внимания. Вас может не устраивать их результат, но процедурно они вполне себе существуют
И кроме того конкретно сейчас не лучшее время ставить Америчку в пример, когда вам повторно подсунули двух кадавров в сопровождении совершенно безумной избирательной кампании
Образ рядового россиянина
Re: Образ рядового россиянина
I will not apologize
В советском союзе тоже были выборы хоть вариантов в бюллетене предусмотрено не было.Килькин писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 7:50 pmв России есть выборы, очень жаль что этот простой факт ускользнул от вашего внимания. Вас может не устраивать их результат, но процедурно они вполне себе существуютLadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 7:37 pm
Не тупите. Мы говорим про Америку, В России нет выборов, там диктатор.
И кроме того конкретно сейчас не лучшее время ставить Америчку в пример, когда вам повторно подсунули двух кадавров в сопровождении совершенно безумной избирательной кампании
Мне не нравятся оба кадавра, но это 1000000% больше того выбора что есть в России.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
+1. А сталинская конституция, разработанная блестящим юристом с настоящим дореволюционным образованием, тов. Вышинским, была даже более демократической чем омериканская. Тов. Вышинский очень старался
Последний раз редактировалось kyk Пт фев 02, 2024 8:36 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ну во времена 2-й мировой Германию я думаю и похуже называли. Вы же не жили тогда, не можете знать ?AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 6:55 pmГермания за две мировых войны сколько народу сгубила? И всё время её называют как-то иначе чем Германией?. Гермашкой может?Poet77 писал(а): ↑Вс янв 28, 2024 3:06 pm А ты считаеш что страну-террориста вождь которой уничтожил сотни тысяч русских, украинцев, чеченцев и сирийцев нельзя называть рашкой ?
Ту страну, которая убила десятки тысяч если не сотни тысяч мирных жителей в Мариуполе, Буче, Изюме, страну, которая обстреливает жилые кварталы Киева, Харькова, Херсона и других городов нельзя назвать рашкой ?
Ты воoбще в своем уме ?
Кстати, толькоо во время одной Второй Мировой погибло около 8 миллионов украинцев.
И со 2-й мировой войны прошло уже 80 лет, с тех пор Германия сделала очень хороший рывок и достигла хороших результатов.
Вот если рашка после своей капитуляции сделает такой рывок как Германия и будет 4-й економикой мира мира как Германия- то я буду первый кто предложит ее называть Россией а не рашкой. Но мы оба знаем что рашка никогда такого не достигнет.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Это по поводу "в России есть выборы".. Может и были выборы, когда Ельцина и Немцова выбирали, но не сейчас,и всем здравомыслящим в той же России это ясно, что в стране правит диктатура, не о какой демократии и честных выборах речи быть не может. Про Америку вы понятия не имеете, вы здесь явно не живете и истории/культуры/менталитета этой страны не знаете и не понимаете. "Подсовывают" у вас в России гнилую селедку, а вы хаваете и хвалите своего диктатора.В Америке не подсовывают кандидатов в президенты, они сами выдвигаются и оплачивают свою избирательную кампанию.Килькин писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 7:50 pmв России есть выборы, очень жаль что этот простой факт ускользнул от вашего внимания. Вас может не устраивать их результат, но процедурно они вполне себе существуютLadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 7:37 pm
Не тупите. Мы говорим про Америку, В России нет выборов, там диктатор.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Тут трудно не согласиться с килькой, процедурно выборы в России действительно существуют, килькам сказали, что у них есть три дня на бросить бумажку в коробку с вывеской "Выборы". Вывеска "выборы" есть? Есть! Бросить бумажку в коробку - процедура? Конечно процедура, а значит процедурно выборы существуют!
Кильку надо гонять ссаной тряпкой, дискутировать тут бесполезно
Кильку надо гонять ссаной тряпкой, дискутировать тут бесполезно
-
- Reactions: 159
Я согласна с assassello ...e-z писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 2:11 pm«Утюгов» было меньше, если считать интернет, которым основная масса «поклонников режима» не пользуется, иначе не были бы поклонниками.assassello писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 2:04 pm
Надо все таки заметить, что и "утюгов" было гораздо меньше, и пропаганда в СССРе была намного мягче. Реклама стала первым толчком к развитию технологий обработки людских масс. А за ней и политика подтянулась. Но это все уже было позже.
Пример. СССР часами показывал "заседания Пленума Съезда Партии". Степенные старички что-то шамкают про угрозу НАТО.
А РФ показывает шоу Соловьева, где орут, визжат, бьют морды из-за угрозы НАТО.
Первое никто не смотрел, второе - масса поклонников.
Эти «утюги» были повсюду, вся жизнь из них состояла. Сейчас все же есть альтернатива (которой, правда, не пользуются) в виде интернета, у нас были только самиздат и «голоса», которые безжалостно глушились. Мы были буквально закупорены и варились в густом супе «слава кпсс». И тем не менее никто ни во что не верил (я имею в виду Питер).
PR во времена застоя был в разы хуже
Я была совсем маленькой, но помню шамкаюших дядек - члены политбюро ЦККПСС
и занудные какие-то подобные собрания + "Ядерному миру нетнетнет, солнечному взрыву - дадада"
Все уже в упадок постепенно приходило, самые прогрессивные не поддерживали идеологию
А в современной России наоборот - сильная "реклама" и обработка мозгов, фильмы иногда более-менее грамотно
настраивающие массы на нужный лад. С красивыми харизматичными актерами и подобное.
Кстати, в начале, после революции и впоследствии у идеологов коммунизма в Советской России, в СССР проблем не было
с продвижением идеологии. ОЧЕНЬ люблю и фильм и книгу Тихий Дон! Там, если обратить внимание на другие сюжетные линии -
не Григорий и его личная жизнь, а на второстепенных героев, то показано продвижение коммунистическои идеологии в отдаленных р-нах и в деиствии -))
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
А чем она лучше? Тоже клоун, которого создали в противовем Трампу.lizacat писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 8:03 pmдумаете у Никки шансов нет?Килькин писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 7:50 pm
в России есть выборы, очень жаль что этот простой факт ускользнул от вашего внимания. Вас может не устраивать их результат, но процедурно они вполне себе существуют
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Ну да, если выбирать из лошадиного и коровьего навоза, то какой-то, наверное, вкуснее.alex_127 писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 8:07 pmВ советском союзе тоже были выборы хоть вариантов в бюллетене предусмотрено не было.Килькин писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 7:50 pm
Мне не нравятся оба кадавра, но это 1000000% больше того выбора что есть в России.
Но чего-то пробовать не очень хочется...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
У моего отца было военное детство, его отец, мой дед, ушёл на фронт и пропал без вести. Отец до сих пор ненавидит Германию и немцев, но называет Германию Германией.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Шамкающий по телику дед еще будет, это у России впереди. А идеологию и сейчас не поддерживают по причине отсутствия онойInostranka_02 писал(а): ↑Сб фев 03, 2024 12:37 am Я была совсем маленькой, но помню шамкаюших дядек - члены политбюро ЦККПСС
и занудные какие-то подобные собрания + "Ядерному миру нетнетнет, солнечному взрыву - дадада"
Все уже в упадок постепенно приходило, самые прогрессивные не поддерживали идеологию
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- AndrI-Oxa
И в итоге на финишную прямую выходят те, у кого больше бабла, а не те, кто достойны. Эти сходят ещё на предварительных выборах. Я вам уже говорил, что в Америке есть диктатор - это деньги, они диктуют правила игры.LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 10:13 pm В Америке не подсовывают кандидатов в президенты, они сами выдвигаются и оплачивают свою избирательную кампанию.
Сейчас избирательные компании вообще прикольные, вместо того, чтобы рассказывать о прелестях жизни, которые кандидат обеспечит, когда станет президентом, он/она активно поливает соперников помоями. Я эти помои уже заколебался из почтового ящика выгребать. Это, кстати, ещё раз к вопросу о деньгах, используемых на выборную компанию. Все эти напечатанные многомилионными тиражами пасквили стоят денег.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- AndrI-Oxa
Раньше эти бумажки, запихиваемые в почтовые ящики, были как-то более жизнеутверждающие, а не вот про то, как другой кандидат ссыться в штаны и жрёт младенцев
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Сб фев 03, 2024 6:33 am, всего редактировалось 1 раз.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Кандидаты отражают урочень развития электората. А не наоборот. Када в 1960х суды и конгресс дали право абы кому голосовать вкл понижение возраста голосования с 21 до 18 (до этого был какой никакой отбор требующий уметь читать писать по англ, не быть ипанутым и т.п.) то ессно выборы кандидатов отражают это понижение качества электората.
Самое смешное что общество и конгресс в т.ч. само не верит что 18-20 летние челы достаточно зрелые чтобы сделать правильные решения по поводу пользования алкоголя и табака но достаточно зрелые для голосования. Ага, сейчас.
Самое смешное что общество и конгресс в т.ч. само не верит что 18-20 летние челы достаточно зрелые чтобы сделать правильные решения по поводу пользования алкоголя и табака но достаточно зрелые для голосования. Ага, сейчас.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
общество вполне бухает и курит до 21 года, только идиоты в конгрессе этого не поняли и затягивают гайки
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Делают вид, по просьбам трудящихся.
На самом деле это 21 год правило было введено под видом "заботы" о последствиях нашумевших аварий с пьяными малолетними. А на самом деле по заказу лоббистов авто страх компаний. У них появился экскьюз вааще не платить за аварии в самой частой аварийной категории.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ну какой электорат, выборы проходят в свинг штатах, избиратели из других штатов могут только ходить на форума и гордиться демократией. Ну или другими словами вес голоса избирателя из свинг штата в 6-7 раз больше веса голоса избирателя из других штатов, такая вот демократия.( Это оставляя за бортом сам вопрос, что все что демократия хорошо, а остальное плохо)
В сравнении с этим избирательные права молодежи - это вовсе не так плохо, по крайней мере вовлекаются в общественную жизнь от баскетбола и хип хопа. И говорить о том, что именно возраст отделяет плохого избирателя от хорошего - это просто неверно.
В сравнении с этим избирательные права молодежи - это вовсе не так плохо, по крайней мере вовлекаются в общественную жизнь от баскетбола и хип хопа. И говорить о том, что именно возраст отделяет плохого избирателя от хорошего - это просто неверно.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
А все потому, что рыба гниет с головы...