Образ рядового россиянина
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Re: Образ рядового россиянина
https://www.statista.com/statistics/127 ... ex-russia/
легко увидеть, что пик в районе 25-30 (overweight) что соотвествует "среднему американцу". Образ "успешного российского мужика" в отечественном кинематографе, это тоже как правило мужик с пузиком, за редким исключением.
легко увидеть, что пик в районе 25-30 (overweight) что соотвествует "среднему американцу". Образ "успешного российского мужика" в отечественном кинематографе, это тоже как правило мужик с пузиком, за редким исключением.
где именно в Чикаго? Я довольно часто там бываю и не заметила ходящих по улицам толп толстяков.JamesBond писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 8:40 amВ Чикаго лучше всего это заметно. Довольно много тяжеловесов. Как говорил один мой очень толстый коллега из Огайо - в наших краях я не толстый.Riverian писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 7:50 am
летом. В прошлом году была в аэропортах Чикаго, Бостон, во Флориде какой не помню. Наверное еще было какие-то пересадки.
насчет географической аномалии сомневаюсь, мидвест, самая середина Америки. Городок конечно не такой большой как Чикаго, но и не самый мелкий.
думаю твои данные устарели лет так на 20, за это время толстяки либо похудели либо померли. А молодежь помешана на здоровом образе жизни. У нас вот весна наступает, скоро по улицам будут бегать симпатичные мальчики в трусиках, да и девочки тоже, только у них еше бра в дополнение к трусикам
Ну, выше нос. Вы же в америке, милый, вам здесь титановые суставы поставят, от медикера бесплатно. Мы же не звери какие, знаем, что раша не так уж много платит за обливание америки. Похоже, вы выбрали правильную страну для пенсии.
кстати, в нашем нейборхуде каждый день вижу бегающего старика, а может старушку. По виду лет под 80. Каждый день, в жару и холод
я не выбирал страну для пенсии, просто сюда переехал как нужда возникла. И вешать нос по всяким пустякам не имею обыкновения
пропустил несколько страниц обсуждения. Сравнивали средний вес россиянина и американца?
нужда у родины?
Что за нужда такая, работа и деньги обычно приносят нашего брата в эту местность. Хотя свобода с колбасой тоже не помешали.
- JamesBond
- Reactions: 3404
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
- JamesBond
- Reactions: 3404
- Mirandolina
- Reactions: 1510
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
А я не видел даже ноги!
Я надеюсь, она стройная, сексуальная и напедикюренная?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Лёва, фу! Твой собакин на тебя очевидно плохо влияет.Princeton Lion писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 7:53 amА я не видел даже ноги!
Я надеюсь, она стройная, сексуальная и напедикюренная?