Немного удивлён что большинство (пока что) против бана. Спасибо всем, кто поддерживает свободу слова. Я всегда голосовал против банов - даже тех, кого не любил и не поддерживал.
Шутки-шутками, но этот чувак реально пытается опустошить этот форум. После того как он и так опустел, он хочет и меня забанить. Реально говоря, @klsk is trying to bring down this amazing resource.
А вода мокрая (ц)
Это цель всех форумских запутинцев, рашистов и невсетакоднозначных. Такие кадры своим однобоким вахтерством убили 100500 интересных форумов. Странно что ельпрезиденте этого не видит/не понимает.
Спи, моя радость, усни.
В доме погасли огни,
Птички притихли в саду,
Рыбки уснули в пруду.
Месяц на небе блестит,
Льёня в окошко глядит.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни.
Усниииии!
Спи, моя радость, усни.
В доме погасли огни,
Птички притихли в саду,
Рыбки уснули в пруду.
Месяц на небе блестит,
Льёня в окошко глядит.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни.
Усниииии!
corrected:
Спи, моя радость, усни.
В доме погасли огни,
Птички притихли в саду,
Рыбки уснули в пруду.
Месяц на небе блестит, Бонд наш в окошко глядит.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни.
Усниииии!
@klsk писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 10:54 pm
..мне тоже, в какой-то мере, нравилось быть модератором на Старом Привете. Во-первых, была возможность хоть как-то бороться с потцтреотами, банить их..."
@klsk писал(а):
Но в чем-то вы правы. Мне действительно нравилось банить тех, у кого были "неправильные", с моей точки зрения, политические взгляды. Но, повторюсь. я не банил этих людей за их политические взгляды. Я их банил за нарушение правил.
Спи, моя радость, усни.
В доме погасли огни,
Птички притихли в саду,
Рыбки уснули в пруду.
Месяц на небе блестит,
Льёня в окошко глядит.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни.
Усниииии!
corrected:
Спи, моя радость, усни.
В доме погасли огни,
Птички притихли в саду,
Рыбки уснули в пруду.
Месяц на небе блестит, Бонд наш в окошко глядит.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни.
Усниииии!
нет, надо вставить это:
...
Месяц на небе блестит
Лёня все также свистит (или.. кому как рифма слышится лучше....)
....
LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 9:58 pm
нет, надо вставить это:
...
Месяц на небе блестит
Лёня все также свистит (или п....т, кому как рифма слышится лучше....)
....
по моему просто - когда есть за что банить, то банят, когда нет - устраивают опросы.
Бан по результатам анонимного опроса - это вообще изрядная некрасивость как по мне.
Или Джеймсбонд нарушил какие то правила - тогда его нужно банить, или нет, тогда его банить не нужно. Как анонимный опрос может помочь в решении этой дилеммы?
Шутки-шутками, но этот чувак реально пытается опустошить этот форум. После того как он и так опустел, он хочет и меня забанить. Реально говоря, @klsk is trying to bring down this amazing resource.
я не знаю почему опустел этот форум, но я точно знаю форум, который опустел из-за тебя, не исключено, что и этот начал пустеть с твоей помощью