Если виноват я, почему разделы, в которые я не хожу вообще тоже пустеют? И почему когда я на пару недель ушел, форум оставался пустым? Нашел виновного. Козла отпущения.
Следует ли забанить JamesBond?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Следует ли забанить JamesBond?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
О! Идея, давайте путиниста Килькина забаним, он давно проситсяКилькин писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 10:03 pm по моему просто - когда есть за что банить, то банят, когда нет - устраивают опросы.
Бан по результатам анонимного опроса - это вообще изрядная некрасивость как по мне.
Или Джеймсбонд нарушил какие то правила - тогда его нужно банить, или нет, тогда его банить не нужно. Как анонимный опрос может помочь в решении этой дилеммы?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
- Reactions: 3404
Давайте лучше Вова. Или Влодимир.LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 10:04 pm ..
Народ тебя прозвал Лёней, надо соглашаться, это ведь народное звание
- LadyLiberty
Он нервничает, словесный понос открылся, ну не хочет он быть забаненым
- LadyLiberty
Под путлера косишь что ли?JamesBond писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 10:06 pmДавайте лучше Вова. Или Влодимир.LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 10:04 pm ..
Народ тебя прозвал Лёней, надо соглашаться, это ведь народное звание
Игорёк, не волнуйся, тебя деанонимизируемКилькин писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 10:03 pm по моему просто - когда есть за что банить, то банят, когда нет - устраивают опросы.
Бан по результатам анонимного опроса - это вообще изрядная некрасивость как по мне.
Или Джеймсбонд нарушил какие то правила - тогда его нужно банить, или нет, тогда его банить не нужно. Как анонимный опрос может помочь в решении этой дилеммы?
я думаю, что разделы в которые ты не ходишь были изначально мертвы
Не надо банить Кильку, у нас(у меня и не только) есть его нога, так что он никуда не сбежитLadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 10:06 pmО! Идея, давайте путиниста Килькина забаним, он давно проситсяКилькин писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 10:03 pm по моему просто - когда есть за что банить, то банят, когда нет - устраивают опросы.
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
А ета где?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Лучше прекратить все голосования в принципе..... Особенно которые из серии: а давайте забаним "Х" без причины.
I will not apologize
-
- Reactions: 1693
Леванид заполняет своей субстанцией всё доступное ему пространство. Такова его природа.kolbasof писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 6:09 pm У меня лично просьба к товарищу Бонду: не открывать новые темы по любому вопросу. А например создать одну типа "Требуется помощь клуба", как сделала Маркиза. Там мы будем кидаться в Бонда какашками. И тогда какашки будут сконцентрированы в одном месте, а не размазаны по всему собранию.
А ведь вас предупреждали, господа приветные.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Типичная тактика Льони.klsk писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 5:35 pm Последней каплей стала ситуация в этой теме.
viewtopic.php?p=580374#p580374
Насколько я понимаю, первоначальный вариант ответа был "Я Ирена", и за него было 2 голоса (треть от всех проголосовавших на тот момент). После чего JamesBond заменил его на "В жопу такого Логина". И 2 голоса за "Я Ирена" автоматически перешли к "В жопу такого Логина". Как по мне, крайняя мерзость.
Klsk - ни первое, ни второе и ни третье.
Я понимаю, что чукча - писатель, но надо же иногда и по сторонам глядеть.
Он через процедуру вечного бана проходил на каждом форуме, когда поток его тупых тем и комментариев становился неконтролируемым абсолютно. Один из форумов был открыт сразу с автоматическим баном леванида, который ему обойти не было никакой возможности. Не впервой льоне продираться сквозь частокол административных препон, и всякий раз с истериками , слезьми и заламыванием рук.LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 10:08 pmОн нервничает, словесный понос открылся, ну не хочет он быть забаненым
когда надо забанить форумного противника, форумные отмороженки дружно одевают белые гольфики, берутся парами за ручки и устраивают шествие «институтки Смольного против мирового зла», трогательное и поучительное.
Врёшь, вижу по галзам. Веселимся? Твои наездные на форумчан вопросы заколебали форум. А @klsk просто отреагировал на возмущение форумчан.
Да, многим на форуме не нравилась твоя привычка менять название тем. И не нравится твоя подтасовка вопросов, которые ты открываешь. Они всегда направлены против кого-то. В этот раз был Логин. Манипулируеш голосами. Использовал мой голос против Логин и почти так же пытаешся использовать нас против @klsk.
Дёшево Лёня, очень дёшево.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Сам себя не похвалишь, хрен кто это сделает. Особенно если ты Лёня.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!