Говяжих?JamesBond писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 12:15 pmХорошо что я там, где много мозгов.Mad Hatter писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 12:09 pm
Для понимания нужен очень важный орган. Мозг называется.
Смерть Навального
- Feropont
- Reactions: 1440
Re: Смерть Навального
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Почему его упрятяли за полярный круг? Какова причина, когда он вдруг пропал? Он заболел в тюрьме?
В росс. тюр.мах даже совсем молодые умирают, там много кто заболевает тубуркулезом.
В росс. тюр.мах даже совсем молодые умирают, там много кто заболевает тубуркулезом.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Мощное сравнение. Еще скажите, что Путина вынудили.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- IncognitoUS
А почему запад его не вытащил? Можно же было Бута обменять на него. Почему никто ничего не сделал? Как будто им была нужна такая фигура-опозиционера. Хотели бы вытащить, давно бы вытащили.
- assassello
А зачем он им?IncognitoUS писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 2:30 pm А почему запад его не вытащил? Можно же было Бута обменять на него. Почему никто ничего не сделал? Как будто им была нужна такая фигура-опозиционера. Хотели бы вытащить, давно бы вытащили.
Гонзало поплатился жизнью за то, что критиковал Президента. Больше он ничего не делал и никаких угроз не представлял. Не было никакой нужды сгнаивать Гонзало.
What other people think of me is none of my business ; )
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Что, во всем Запад опять виноват?IncognitoUS писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 2:30 pm А почему запад его не вытащил? Можно же было Бута обменять на него. Почему никто ничего не сделал? Как будто им была нужна такая фигура-опозиционера. Хотели бы вытащить, давно бы вытащили.
- assassello
При всей трагедии Гонзало, сравнивать его с Навальным - это натяжка совы на глобус.
Гонзало был арестован в апреле, через 2 недели отпущен под залог до суда. Вместо того, чтобы связаться с посольством США и просить защиты, как гражданин - пытался бежать. Был задержан и посажен уже за нарушение условий выхода под залог. Просидел меньше полугода и скончался от воспаления легких. Медицина, конечно, в тюрьме во время войны не самая блестящая. Но никто его не травил, не держал в ШИЗО практически 24х7, не запрещал встречаться с адвокатами, не уничтожал посылки на глазах, не ограничивал переписку, ...
Навального же просто замучили. И, наверняка, убили. Именно убили, целенаправленно, а не из общего распиздяства и бардака.
не хотелось бы спорить. То что Вы пишете про Гонзало это не то, что известно мне. Так что Гонзало тоже по сути "замучали" . Да, масштаб был иной. И за поддержкой к американцам его семья разумеется обращалась. Кстати, за что Гонзало вообще осудили-то?assassello писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 3:01 pmПри всей трагедии Гонзало, сравнивать его с Навальным - это натяжка совы на глобус.
Гонзало был арестован в апреле, через 2 недели отпущен под залог до суда. Вместо того, чтобы связаться с посольством США и просить защиты, как гражданин - пытался бежать. Был задержан и посажен уже за нарушение условий выхода под залог. Просидел меньше полугода и скончался от воспаления легких. Медицина, конечно, в тюрьме во время войны не самая блестящая. Но никто его не травил, не держал в ШИЗО практически 24х7, не запрещал встречаться с адвокатами, не уничтожал посылки на глазах, не ограничивал переписку, ...
Навального же просто замучили. И, наверняка, убили. Именно убили, целенаправленно, а не из общего распиздяства и бардака.
Ну, воспаление лёгких проще всего получить, оказавшись в лёгкой одежде в неотапливаемом помещении. Вся та часть света - гнусное место. Жаль только, что если её забросить, вырастет ещё более гнусный Совок 2.0.assassello писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 3:01 pm Просидел меньше полугода и скончался от воспаления легких.
- assassello
А что вам известно? взвывы путинской пропаганды "очередного борца за правду замучил проклятый Зеленский!", наверное?
Его не осудили.
On May 1, 2023, Lira was arrested for violating Article 463-2 of Ukraine's criminal code, which prohibits justification of Russia's ongoing invasion of the country.[6][38] The Ukrainian Centre for Strategic Communication and Information Security noted Lira had also shared pro-Russian disinformation such as claiming the Bucha Massacre was faked or that the Ukrainian government was a Neo-Nazi regime, and that Lira had shared video of himself insulting Ukrainian soldiers.[39] His arrest was reported by the SBU on May 5.[40][41] Lira was subsequently released on bail and placed under house arrest.[32] He returned to social media to claim to have been tortured while imprisoned, an allegation denied by the SBU.[32] Lira attempted to flee the country by crossing the Hungarian border on July 31 to claim political asylum, but was captured and arrested again for violating his bail conditions.[4][42]
- assassello
Он мог бы сидеть дома с комфортом. Или попросить одежду и помощь у консула.
Его бы наверняка выпустили, по первому требованию.
Это ты про Украину?
От польской границы и дальше на восток. Да и насчёт Польши не уверен.
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Ну это так. Да и ещё гонзало иностранец который на Украине враг народа. Его смерть может только расстроить сша(сша предпочитает что бы его маргинировали как ассанжа а не убили). А навальному в России большинство людей смерти не желали, даже если не хотели видеть его у власти не считали его врагом народа. Если б "бандит" пригожин пошёл на Москву то навальный был бы жив.assassello писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 3:01 pmПри всей трагедии Гонзало, сравнивать его с Навальным - это натяжка совы на глобус.
мне известно то что многим другим тоже известно, тем кто следил за его историей а не брал информацию из сухих пресс релизов от стороны заинтересованной представить именно так как вы пишете. Мне совершенно необязательно приходить с Вами к консенсусу. Свое мнение я привела. Мне очень жаль Гонзало, который без сомнения был очень умен, и очень жаль Алексея. На этом у меня все. Я думала что это тема - соболезнование.assassello писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 3:11 pmА что вам известно? взвывы путинской пропаганды "очередного борца за правду замучил проклятый Зеленский!", наверное?
- assassello
Широким мазком мажешь. Не слишком самокритично?
- assassello
Если вам жаль Гонзало, то откройте тему о Гонзало и жалейте его там. В этом топике ваши "не все так однозначно" и "в Украине тоже убивают неугодных" звучат не просто неуместно, а крайне людоедски.Fur_Elise писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 3:27 pmмне известно то что многим другим тоже известно, тем кто следил за его историей а не брал информацию из сухих пресс релизов от стороны заинтересованной представить именно так как вы пишете. Мне совершенно необязательно приходить с Вами к консенсусу. Свое мнение я привела. Мне очень жаль Гонзало, который без сомнения был очень умен, и очень жаль Алексея. На этом у меня все. Я думала что это тема - соболезнование.assassello писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 3:11 pm
А что вам известно? взвывы путинской пропаганды "очередного борца за правду замучил проклятый Зеленский!", наверное?
Ну это и так понятно. Выкладывают стабильно несколько человек по пятницам.Экономная писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 1:50 pm Недавно один иноагент сказал в интервью, что статус иноагента это тоже не просто так, какой-то дебильный шаг. Это совершенно точно чёрная метка, эти списки составлены уже давно, их просто выкладывают раз в неделю. То есть уехавшие совершенно не значит спасшиеся, они всё также под колпаком у абсолютного зла.
И их будут прижимать, и прижимать сначала тех, кто еще в РОссии. Венедиктову ничего не будет, он свой, хитрая лиса. А вот почему Потапенко, например, сидит в России - это вопрос. Дурак, или думает, что его какие-то связи спасут? Вроде не дурак.
- IncognitoUS
Он месяца 3 уже за полярным кругом. А умереть вдруг умер сейчас, прямо сразу после визита Такера. Скорее всего из-за тебуркулеаз, или сердце. Какая у него наследственность, сердечники были?
Но Кремль да, добили его этими условиями. Жаль мужика, но больше его семью. Чего ему не сиделось на западе.
Но Кремль да, добили его этими условиями. Жаль мужика, но больше его семью. Чего ему не сиделось на западе.