У всех дети? Если бы моего мужа забирали на эту войну - пошла бы. Если бы миллионы вышли, они всех бы не скрутили.Ladoshki писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 2:20 pmВы бы оставили ребенка на бабушку и пошли прямиком в автозак я так понимаю?Aurora писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 1:56 pm Да, если будут тянуть с выдачей тела или вообще не отдадут - явно убийство.
Сам ли это Путин организовал? ХЗ. В любом случае, внутри страны это ничего не изменит, а на внешний мир ему плевать. Так что смерть Навального ему ничем не грозит.
Немного людей вышли на улицы возложить цветы, их уже крутят в автозаки. Остальное быдло тупо смотрит рос. ТВ и жует сено, как обычно. Если будет новая мобилизация - пойдут без звука.
Смерть Навального
Re: Смерть Навального
Последний раз редактировалось Aurora Сб фев 17, 2024 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Этот аргумент стар как мир.
А если ещё вспомнить диссидентов в СССР, которые отнюдь не все были бездетными...Ученый, сверстник Галилея,
был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится земля,
но у него была семья.
Да, активная гражданская позиция не для всех, что и говорить. Взять того же Навального.
Нежелание оказаться в автозаке не делает людей «остальным быдлом». Но небыдлу с американских диванов поди виднее. Они бы ух как вышли и ух как бы всем показали.in_the_crowd писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 3:07 pmЭтот аргумент стар как мир.А если ещё вспомнить диссидентов в СССР, которые отнюдь не все были бездетными...Ученый, сверстник Галилея,
был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится земля,
но у него была семья.
Да, активная гражданская позиция не для всех, что и говорить. Взять того же Навального.
- in_the_crowd
Термин "быдло" используете Вы. Отсутствие АКТИВНОЙ гражданской позиции не делает человека быдлом. Страх за себя или свою семью вполне естественен природе человека. С этим никто не спорит. Не надо только автоматически относить всех 'нехрабрых' ни в какую категорию. Ну и обо мне и моей семье Вы ничего не знаете, поэтому не стоит делать поспешных выводов о 'небыдле с американских диванов', пожалуйста, если это было в мой адрес.Ladoshki писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 3:13 pmНежелание оказаться в автозаке не делает людей «остальным быдлом». Но небыдлу с американских диванов поди виднее. Они бы ух как вышли и ух как бы всем показали.in_the_crowd писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 3:07 pm
Этот аргумент стар как мир.
А если ещё вспомнить диссидентов в СССР, которые отнюдь не все были бездетными...
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Не говоря уже о брэндонистах!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Вы бы почитали на что я отвечала изначально, прежде чем на броневик залезатьin_the_crowd писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 3:24 pmТермин "быдло" используете Вы. Отсутствие АКТИВНОЙ гражданской позиции не делает человека быдлом. Страх за себя или свою семью вполне естественен природе человека. С этим никто не спорит. Не надо только автоматически относить всех 'нехрабрых' ни в какую категорию. Ну и обо мне и моей семье Вы ничего не знаете, поэтому не стоит делать поспешных выводов о 'небыдле с американских диванов', пожалуйста, если это было в мой адрес.
Да успокойтесь Вы, я уже исправила. Этот термин вообще относился к тем, кто спокойно отправляет своих мужей и сыновей на СВО. А не к тем, кто боится на улицы выйти.
Последний раз редактировалось Aurora Сб фев 17, 2024 3:42 pm, всего редактировалось 3 раза.
- in_the_crowd
Вы процитировали именно меня, на что я и ответила.Ladoshki писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 3:30 pmВы бы почитали на что я отвечала изначально, прежде чем на броневик залезатьin_the_crowd писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 3:24 pm
Термин "быдло" используете Вы. Отсутствие АКТИВНОЙ гражданской позиции не делает человека быдлом. Страх за себя или свою семью вполне естественен природе человека. С этим никто не спорит. Не надо только автоматически относить всех 'нехрабрых' ни в какую категорию. Ну и обо мне и моей семье Вы ничего не знаете, поэтому не стоит делать поспешных выводов о 'небыдле с американских диванов', пожалуйста, если это было в мой адрес.
Неплохо бы тон немного изменить в беседе, но полагаю, что в очередной раз получится "Ты, Зин на грубость нарываешься".
Ну да ладно, Вы в своей компании, а я "на броневике".
Фигассе. Это Вы изначально вклинились в мой разговор с другим пользователем , я Вам ответила, в контексте разговора в котором вы решили поучаствовать. Вот вам картинка с чего все началось. Там даже выделено то, на что и кому я изначально отвечала,и кто именно использовал слово быдло.in_the_crowd писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 3:38 pmВы процитировали именно меня, на что я и ответила.
Неплохо бы тон немного изменить в беседе, но полагаю, что в очередной раз получится "Ты, Зин на грубость нарываешься".
Ну да ладно, Вы в своей компании, а я "на броневике".
Все, кто поддерживают СВО - быдло. Если в РФ действительно 80% таких - то 80% быдла. Еще вопросы есть?Ladoshki писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 3:49 pm Фигассе. Это Вы изначально вклинились в мой разговор с другим пользователем , я Вам ответила, в контексте разговора в котором вы решили поучаствовать. Вот вам картинка с чего все началось. Там даже выделено то, на что и кому я изначально отвечала,и кто именно использовал слово быдло.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Увы, но да. Очень в часто в Рунете звучит "у меня все хорошо. Украина? Давить. Мобилизация? Какая мобилизация?"Aurora писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 4:00 pmВсе, кто поддерживают СВО - быдло. Если в РФ действительно 80% таких - то 80% быдла. Еще вопросы есть?Ladoshki писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 3:49 pm Фигассе. Это Вы изначально вклинились в мой разговор с другим пользователем , я Вам ответила, в контексте разговора в котором вы решили поучаствовать. Вот вам картинка с чего все началось. Там даже выделено то, на что и кому я изначально отвечала,и кто именно использовал слово быдло.
Всем на всех насрать, лишь бы корыто не пустело.
Такая вещь как гражданская позиция, отсутствует напрочь.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5574
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
По православным традициям тело усопшего отпевают, хоронят и придают земле через три дня в русской православной церкви ... Нот биг дил для убийцы путлера, он пойдет к Гундяеву и тот простит ему грехиMad Hatter писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 1:49 pm Все страньше и страньше!
Screenshot_20240217_162010_Telegram.jpg
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Не "он пойдет к гундяеву", а гундяева вызовут к старшему по званию.LadyLiberty писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 5:16 pmПо православным традициям тело усопшего отпевают, хоронят и придают земле через три дня в русской православной церкви ... Нот биг дил для убийцы путлера, он пойдет к Гундяеву и тот простит ему грехиMad Hatter писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 1:49 pm Все страньше и страньше!
Screenshot_20240217_162010_Telegram.jpg
Гундяй никому ничего простить не может, ибо он всего лишь слуга, причем хреновый.LadyLiberty писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 5:16 pm По православным традициям тело усопшего отпевают, хоронят и придают земле через три дня в русской православной церкви ... Нот биг дил для убийцы путлера, он пойдет к Гундяеву и тот простит ему грехи
Простить может только Бог, при условии, что человек искренне раскаялся.
Если главное РПЦешое педрило действительно верующий, в чем я лично очень сильно сомневаюсь, то ему самому пора усилено замаливать грехи.
А то черти с ВИП-котлом для церковников его уже заждались.
My life means nothing in the great equation.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Наки в сегодняшнем стриме едва сдерживает слезы. И местами не в силах сдержать.
Многим сейчас больно, даже тем, кто лично не знал Навального.Mirandolina писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:03 pm Наки в сегодняшнем стриме едва сдерживает слезы. И местами не в силах сдержать.
Путин фактически убил символ свободной России.
My life means nothing in the great equation.
Говорил с корешами вчера В Маскве народ цветы несет нонстоп но ментяры убирают быстро Расстраиваться тут смысла нет Я думаю мало кто удивлен RIP Алексей Ты наверное был последним героем как в той песне Цоя Спи спокойно Леша Земля тебе пухом