БМ был создан самого начала, это была одна из оригинальных идей при создании этого форума.
Все подробные ссылки есть выше.
БМ был создан самого начала, это была одна из оригинальных идей при создании этого форума.
В чём ценность этой идеи?elpresidente* писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:02 pm С самого начала была так-же идея избежать банов.
Она тоже была реализованна и работает по сей день.
С вами у меня нет желания не то что шутить, но и хоть как-то общаться.И хотя немножко путаю вас с ещe однoй дамoй, стараюсь не обращаться ни к той, ни к другойvaleus* писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:28 pmВы шутите? На основе такого "эксперимента" и пришлось срочно создавать раздел БМ.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 10:48 am Пункт 1-й , несмотря на то, что он как бы справедлив, не поможет ничему. Остальные -ещё хуже.
В порядке бреда....А почему бы не провести эксперимент на месяцок другой с полной отменой модерации и без обращения к власти админа? Такие небольшенькие джунгли.
Знаю-знаю ,будет немало тех, кто скажет, что получится экскремент.Но почему бы и не попробовать, а вдруг радикалы придержат коней? Или кто-то обнаружит за собой сп-ть вежливо дать в глаз, не злоупотребляя матом ?
Когда всё можно, могут и не захотеть оскорблять...
Судя по его активности в подвале, он себя неплохо там чувствует. Хотя, конечно, имеет смысл у него спросить про "recent customer experience". Все лучше чем бан во всех разделах включая личные сообщения. До этого был товарищ Пупкин, который сам заявил, что ссылка в подвал его устраивает, и что он будет избегать радикальных высказываний. Так что схемка вроде работает.
вот ценность пользователей я бы не стала определятьCat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:34 pm
Например, некий персонаж с буквой "зю" на аватаре - в чём его ценность для человечества? Зачем он нужен в БМ?
И избежал, да?GBA писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:37 pmСудя по его активности в подвале, он себя неплохо там чувствует. Хотя, конечно, имеет смысл у него спросить про "recent customer experience". Все лучше чем бан во всех разделах включая личные сообщения. До этого был товарищ Пупкин, который сам заявил, что ссылка в подвал его устраивает, и что он будет избегать радикальных высказываний. Так что схемка вроде работает.
Дать возможность свободно высказываться на любые темы.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:34 pmВ чём ценность этой идеи?elpresidente* писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:02 pm С самого начала была так-же идея избежать банов.
viewtopic.php?t=309Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:34 pm Например, некий персонаж с буквой "зю" на аватаре - в чём его ценность для человечества? Зачем он нужен в БМ?
Не свободное и не общество, строго говоря.Зазноба писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:37 pmвот ценность пользователей я бы не стала определятьCat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:34 pm
Например, некий персонаж с буквой "зю" на аватаре - в чём его ценность для человечества? Зачем он нужен в БМ?
ценный кадр, не очень, это всё субьективно и в свободном обществе не приветствуется
а у нас же здесь свободное общество, правда?
В голосовании выиграла опция "удалить со всеми потрохами". Зачем голосовали?elpresidente* писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:38 pmДать возможность свободно высказываться на любые темы.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:34 pmВ чём ценность этой идеи?elpresidente* писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:02 pm С самого начала была так-же идея избежать банов.
viewtopic.php?t=309Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:34 pm Например, некий персонаж с буквой "зю" на аватаре - в чём его ценность для человечества? Зачем он нужен в БМ?
"Если звезды зажигают -Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:34 pmВ чём ценность этой идеи?elpresidente* писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:02 pm С самого начала была так-же идея избежать банов.
Есть, разумеется.
Если вы хотите разобраться в деталях вам придется прочитать весь тред, по сотому разу обсуждать это не вижу никакого смысла.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:40 pm В голосовании выиграла опция "удалить со всеми потрохами". Зачем голосовали?
Хм,а вы уверены, что для админа невозможно ничего убрать задним числом? это не утверждение, а всего лишь предположение.VR* писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:37 pmу меня тоже сложилось такое же впечатление: что форум был заявлен как немодерируемыйshokoladnitsa писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:23 pmето называется "не верь глазам своим", т.к. я своими глазами читала , что не будет модерации ещё до того, как появился БМ.elpresidente* писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:02 pm
Такого никогда не было, вот сообщение на первой странице самого первого треда на этом форуме viewtopic.php?p=24#p24
Позже меня убедили перименовать TYT.BCE.HACPEM в без.модерации
С самого начала была так-же идея избежать банов.
Да что говорить, когда один из т.н. лидеров сам же в простоте душевной именует себя модератором и требует власти
но видимо мы видим то, что хотим увидеть, а не то, что было написано
если перечитать самые первые посты на этом форуме - то придется признать - не заявлял владелец ресурса об отсутствии модерации на всем форуме
https://www.privet.fun/viewtopic.php?p=24#p24
Чтобы высокие моральные качества остальных удачно выделялись на его фоне. Например.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:34 pmВ чём ценность этой идеи?elpresidente* писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:02 pm С самого начала была так-же идея избежать банов.