вот так и знаю как Мариску, которая уже не первое десятилетие в таком ключе пишет
Выдадут ли тело Навального семье?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Re: Выдадут ли тело Навального семье?
- Sergunka
- Reactions: 840
На Дальнем Востоке очень сильны настроения отделиться от центра. Многие коренные дальневосточники помнят по рассказам как неплохо жилось до революции и в ДВР.assassello писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 5:52 pm В растаскивание на куски я лично не верю. Ну разве что Чечня с Дагестаном отпадут, но даже это сильно сомнительно.
На самом деле как только федеральный центр перестанет раздавать мусульманским республикам деньги они сразу отделятся так как пойдет передел собственности по мусульманским правилам по известной схеме. С начала ограбят русских кто проживает в республики потом начнется война кланов. Все это уже было с момента распада СССР.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Вы в каком-то узком информационном пузыре живете. Я лично не знаю ни одного дальневосточника, кто прям мечтал бы отделиться от Москвы и перестать быть частью России. Ну, разве что кроме вас.
Даже когда весь Хабаровск стоял на ушах из-за Фургала - был ли там хоть один сепаратистский лозунг? Я что-то не припомню.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
Ну так мусульманских всего две и есть - Чечня да Дагестан. В остальных - вкрапления, существенно меньше половины.Sergunka писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:17 pm На самом деле как только федеральный центр перестанет раздавать мусульманским республикам деньги они сразу отделятся так как пойдет передел собственности по мусульманским правилам по известной схеме. С начала ограбят русских кто проживает в республики потом начнется война кланов. Все это уже было с момента распада СССР.
- Sergunka
assassello писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:22 pmВы в каком-то узком информационном пузыре живете. Я лично не знаю ни одного дальневосточника, кто прям мечтал бы отделиться от Москвы и перестать быть частью России. Ну, разве что кроме вас.
Даже когда весь Хабаровск стоял на ушах из-за Фургала - был ли там хоть один сепаратистский лозунг? Я что-то не припомню.
Когда это можно было, то лозунги были и на демонстрацию во Владивостоке выходили с японскими флагами. Сейчас получить 20 лет за измену родине ни кто особо не желает.
- Sergunka
Это быстро можно исправить.assassello писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:24 pmНу так мусульманских всего две и есть - Чечня да Дагестан. В остальных - вкрапления, существенно меньше половины.Sergunka писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:17 pm На самом деле как только федеральный центр перестанет раздавать мусульманским республикам деньги они сразу отделятся так как пойдет передел собственности по мусульманским правилам по известной схеме. С начала ограбят русских кто проживает в республики потом начнется война кланов. Все это уже было с момента распада СССР.
- assassello
И в чем сепаратизм? В крысе или в мишке?Sergunka писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:36 pmassassello писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:22 pm
Вы в каком-то узком информационном пузыре живете. Я лично не знаю ни одного дальневосточника, кто прям мечтал бы отделиться от Москвы и перестать быть частью России. Ну, разве что кроме вас.
Когда это можно было, то лозунги были и на демонстрацию во Владивостоке выходили с японскими флагами. Сейчас получить 20 лет за измену родине ни кто особо не желает.
- assassello
Это нельзя быстро исправить. Вы мелете чушь.Sergunka писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:37 pmЭто быстро можно исправить.assassello писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:24 pm
Ну так мусульманских всего две и есть - Чечня да Дагестан. В остальных - вкрапления, существенно меньше половины.
- Sergunka
Снимите розовые очки посмотрите как быстро все русские свалили из Чечни и Дагестана. И как свалили из Киргизии, Туркменестана и прочих узбекистанов.
- Sergunka
В "любви" к федеральному центру и к каждому мацквичу в отдельности
- assassello
Может, вам начать с изучения вопроса "сколько русских проживало в Чечне и Дагестане, в процентах"?
- assassello
Государство - это не семья, где если муж жену разлюбил, то обязательно развод. Сепаратизм - это прежде всего осознание народом своей "инаковости", своей собственной идентичности, в противоположность государственной.
Например, если бы был плакат "Хабаровск - не Россия". Или "У хаборовчан своя власть, федералы - геть!" Ну или что-то похожее.
- Sergunka
Ну и проблема то никуда не ушла. В том же Татарстане русским меньше чем татар. В Башкирии те же грабли у русских там нет большенства. Что Вы так упираетесь поедете на танке отстаивать русский мир в Элисту?!assassello писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:32 pmМожет, вам начать с изучения вопроса "сколько русских проживало в Чечне и Дагестане, в процентах"?
- Sergunka
А что изменилась с 6 апреля 1920 года дальневосточники резко прониклись патриотизмом и решили опять ясык сдавать в Москву?!assassello писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:40 pmГосударство - это не семья, где если муж жену разлюбил, то обязательно развод. Сепаратизм - это прежде всего осознание народом своей "инаковости", своей собственной идентичности, в противоположность государственной.
Например, если бы был плакат "Хабаровск - не Россия". Или "У хаборовчан своя власть, федералы - геть!" Ну или что-то похожее.
Вопрос для Дальнего востока так или иначе будет решаться в ключе кто распоряжается ресурсами на ДВ. Колонии рано или поздно либо получают независимость либо когда все ресурсы выкаченны прибывают в небытие. Мне как-то не очень светит судьба ДВ навроде Африканской Самоли или там Нигерии.
- assassello
Большинства нет, но и меньшинства тоже.Sergunka писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:43 pmНу и проблема то никуда не ушла. В том же Татарстане русским меньше чем татар. В Башкирии те же грабли у русских там нет большенства. Что Вы так упираетесь поедете на танке отстаивать русский мир в Элисту?!assassello писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:32 pm
Может, вам начать с изучения вопроса "сколько русских проживало в Чечне и Дагестане, в процентах"?
Татары/русские - 53%/40%.
Башкиры/татары/русские - 31%/24%/37%.
С таким национальным составом разогреть сепаратизм... непросто, мягко говоря.
Мусульмане они тоже весьма условные. Типа, как русские: каждый вот прям православный! но почему-то если спросить про 10 Заповедей, то на руках остается очень много лишних пальцев.
Я не упираюсь, меня просто удивляет способность некоторых придумывать себе сову и натягивать ее на глобус, с хрустом и смаком. "Логика? не, не слышали."
- assassello
По каким критериям ДВ - колония? Я вам даже определение приведу, а то с гугла вас забанили, походу.Sergunka писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:49 pmА что изменилась с 6 апреля 1920 года дальневосточники резко прониклись патриотизмом и решили опять ясык сдавать в Москву?!assassello писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:40 pm
Государство - это не семья, где если муж жену разлюбил, то обязательно развод. Сепаратизм - это прежде всего осознание народом своей "инаковости", своей собственной идентичности, в противоположность государственной.
Вопрос для Дальнего востока так или иначе будет решаться в ключе кто распоряжается ресурсами на ДВ. Колонии рано или поздно либо получают независимость либо когда все ресурсы выкаченны прибывают в небытие. Мне как-то не очень светит судьба ДВ навроде Африканской Самоли или там Нигерии.
Коло́ния (от лат. colōnia — «земля» (отданная в аренду)[1]) — зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан сравнимые с правами граждан метрополии. При этом граждане метрополии пользуются в колониальных территориях большей властью и привилегиями, по сравнению с коренным населением.
Мало ли , какой то там никому не известный Кац с дивана к чему то призывает . Его, вообще, никто, не знает , кроме зарубежных русскоязычных домохозяек.Aurora писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 2:48 pmЭто он для вас сейчас стал "бОльшим политиком", а не для миллионов россиян. Из тюрьмы к ним в умы пробиться еще меньше шансов, чем из-за границы. Кац хотя бы призвал, и вполне возможно, он действительно помог Надеждину. А вот что Яшин делает в последнее время, кроме как пишет тюремные зарисовки "Я встретил еще одного интересного человека в тюрьме, он мне рассказал то-то и то-то"? И эти записки, кстати, на Ю-тубе публикует. Он призывал кого-нибудь куда-нибудь выходить, за кого-нибудь голосовать? И как можно вообще "пойти за политическим заключенным", вы как себе это представляете?assassello писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 2:27 pm
Ну, контента от роликоделов и так сейчас больше, чем часов в сутках. Ну было бы еще больше, что это изменило бы?
Политик - это тот, кто может позвать людей, за которым пойдут. Яшин сейчас, из тюрьмы, стал бОльшим политиком, чем был до нее (что, возможно, приведет его к участи Алексея). А вот, например, знаменитый роликодел М.Кац. Миллионы подписчиков, постоянно хвастается, что именно он (и только он) раскрутил и распиарил Надеждина. Ну и вот призвал выйти поддержать движение жен мобилизованных. Кончилось гигантским пуком в лужу, не вышел вообще никто. И за роликоделом Яшиным никто не пойдет, точно также. А за политическим заключенным Яшиным - пойдут, пусть и немного.
После разворота сибирского нефтегаза на восток, непонятно зачем нужна Россия западнее Урала.assassello писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 5:52 pm В растаскивание на куски я лично не верю. Ну разве что Чечня с Дагестаном отпадут, но даже это сильно сомнительно.
руки прочь от Каца Умный и острый на язык, как тов. Троцкий
Пожалуй, единственный, который выступает под русским триколором и не заискивает перед коллективным Западом. В этом смысле он похож на Навального