Пора забанить IncognitoUS?
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Re: Пора забанить IncognitoUS?
Странная тема: несколько раз меняла мнение. Как ни странно, пока склонна согласиться с неЛёней
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Здесь не про Лёню, а про тролля пропутинского, но вы решайте что вашей душе ближе... свободный форум, свободная страна, как проголосует большинство - так и будетshokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:17 pm Странная тема: несколько раз меняла мнение. Как ни странно, пока склонна согласиться с неЛёней
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Свистали всех на верх,вылезают из подполья каждый день, клоны наверное тоже..
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:39 pmЗдесь не про Лёню, а про тролля пропутинского, но вы решайте что вашей душе ближе... свободный форум, свободная страна, как проголосует большинство - так и будетshokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:17 pm Странная тема: несколько раз меняла мнение. Как ни странно, пока склонна согласиться с неЛёней
ПНХ
"пропутинская" это в твоей пустой башке, все из-за того, что никогда не поддержу вашего сраного и кровожадного Зеленского. Хоть обосрись, не поддержу его. Или ваших азовцев.
[moderator]Очень много брани. Вы не на рынке. Предупреждение. [/moderator]
Ты лучше начинай учить имена азиатских ханов, шейхов, императоров и вождей. Не парься о европейских делах. Тренируй попу, тебе еще от китайцев беременеть.IncognitoUS писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:12 pm ПНХ
"пропутинская" это в твоей пустой башке, все из-за того, что никогда не поддержу вашего сраного и кровожадного Зеленского. Хоть обосрись, не поддержу его. Или ваших азовцев.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Странно, что "Мертвую зону" того же Кинга не запретили.klsk писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 1:32 am Не в курсе по поводу Оруэлла, но Достоевского в России уже запрещают.
https://meduza.io/news/2024/02/20/sber- ... ostoevskiy«Сбер» подтвердил, что принадлежащий ему маркетплейс «Мегамаркет» изъял из продажи книги, указанные в списке запрещенных в связи с «пропагандой ЛГБТ», который ранее опубликовал журналист Александр Плющев...
...Опубликованный Плющевым список называется «реестром товаров с запрещенной информацией (ЛГБТ+)» и содержит 252 книги. Среди них — «Портрет Дориана Грея» Оскара Уайльда, «Норвежский лес» Харуки Мураками, «Неточка Незванова» Федора Достоевского, «Оно», «Доктор Сон» и «Четыре сезона» Стивена Кинга и «Наследие» Владимира Сорокина...
Там же один в один про путина.
"В январе 1979 года на встрече Грегори Стилсона с избирателями в Джексоне Джон стреляет в политика, но промахивается. Во время стрельбы Стилсон хватает маленького ребёнка и прикрывается им как живым щитом; репортёр Стюарт Клоусон в этот момент успевает сделать фотографию политика. Джон, раненый выстрелами телохранителей Стилсона, падает с балкона на пол и ломает обе ноги и позвоночник; перед смертью он касается Стилсона в последний раз и убеждается, что его политическая карьера разрушена и страшное будущее предотвращено."
Там использование ребенка в качестве щита, здесь убийство Навального, что тоже приведет к краху политической карьеры путина, и к его краху вообще.
Вторую часть "Обратной стороны Луны" сняли же с эфира. И даже не вчера, а лет несколько тому. Там тоже (как и путин) Президентом стал гэбист, и предотвратил развал союза. Еще и ликования по поводу "Марс - наш" на каждом углу.
Да, правильно.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:17 pm Странная тема: несколько раз меняла мнение. Как ни странно, пока склонна согласиться с неЛёней
Голосуй за своего президента. Он обещал тебя и всю твою семью под ядерный дождик вывести на прогулочку. Не забудь !
Здесь нельзя ругаться, поэтому я культурненько.
Иногда мне кажется, что это даже не война культур, или разногласий. А это война реальных даунов, как даунUS и маркиздаун, против вменяемых.
То, что грузят эти 2 шмары, и остальной мир генетического мусора сложно осознать без спецпрепаратов
Иногда мне кажется, что это даже не война культур, или разногласий. А это война реальных даунов, как даунUS и маркиздаун, против вменяемых.
То, что грузят эти 2 шмары, и остальной мир генетического мусора сложно осознать без спецпрепаратов
- Mirandolina
Напомнили.Kurpa писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:38 pm Здесь нельзя ругаться, поэтому я культурненько.
Был однокурсник по фамилии Шмаровоз. Родственница с Украины, прочитав его фамилию на виньетке, спросила «Тож яку таку шмару он возит?»
ЗЫ решила закопипейстить эту фразу в гуглопереводчик, чтобы проверить, правильно ли я написала на украинском языке, но машинально закопипейстила в гугл, и первая гугловая сслка была на СП, на котором я об этом же рассказывала 12 лет тому назад.
https://privet.bz/viewtopic.php?p=53187 ... c#p5318704
Странно, оказывается, я там уже не забанена. Или забанена, но меня просто забыли покрасить в розовый? (наш здешний Jefe, например, на той же странице, где и мои сообщения, окрашен) Попыталась проверить, но со старым паролем меня не впустили. Ну не восстанавливать же пароль заради такого.
ППС Заодно нашла там свою прежнююю аватару. Она похожа на здешнюю, но слегка все же отличается, и в гугле не находилась. Поменяю.
Последний раз редактировалось Mirandolina Ср фев 21, 2024 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Забанена, не переживайте....Mirandolina писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 8:03 pm Или забанена, но меня просто забыли покрасить в розовый?
- Вложения
-
- Screen Shot 2024-02-21 at 9.09.25 PM.png (84.22 КБ) 761 просмотр
I will not apologize
Забанена с 2016.Mirandolina писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 8:03 pm ЗЫ решила закопипейстить эту фразу в гуглопереводчик, чтобы проверить, правильно ли я написала на украинском языке, но машинально закопипейстила в гугл, и первая гугловая сслка была на СП, на котором я об этом же рассказывала 12 лет тому назад.
Странно, оказывается, я там уже не забанена. Или забанена, но меня просто забыли покрасить в розовый? (наш здешний Jefe, например, на той же странице, где и мои сообщения, окрашен) Попыталась проверить, но со старым паролем меня не впустили. Ну не восстанавливать же пароль заради такого.
- Mirandolina
Спасибо, девочки.
Хотела попросить кого-нибудь проверить, кликнув на профайл. Но решила не беспокоить людей по пустякам. А вы сами помогли, без просьб.
Хотела попросить кого-нибудь проверить, кликнув на профайл. Но решила не беспокоить людей по пустякам. А вы сами помогли, без просьб.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
А покамесь может тренироваца на бурятах.kolbasof писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:21 pmТы лучше начинай учить имена азиатских ханов, шейхов, императоров и вождей. Не парься о европейских делах. Тренируй попу, тебе еще от китайцев беременеть.IncognitoUS писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:12 pm ПНХ
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А это и есть "розовый"? Если да, то пойду зарегистрируюсь там! ))Mirandolina писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 8:03 pmНапомнили.Kurpa писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:38 pm Здесь нельзя ругаться, поэтому я культурненько.
Был однокурсник по фамилии Шмаровоз. Родственница с Украины, прочитав его фамилию на виньетке, спросила «Тож яку таку шмару он возит?»
ЗЫ решила закопипейстить эту фразу в гуглопереводчик, чтобы проверить, правильно ли я написала на украинском языке, но машинально закопипейстила в гугл, и первая гугловая сслка была на СП, на котором я об этом же рассказывала 12 лет тому назад.
ППС Заодно нашла там свою прежнююю аватару. Она похожа на здешнюю, но слегка все же отличается, и в гугле не находилась. Поменяю.
- Mirandolina
Странно, а у меня другая картинка форума, на котором никакой инфы о бане нет.lizacat писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 8:12 pmЗабанена, не переживайте....Mirandolina писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 8:03 pm Или забанена, но меня просто забыли покрасить в розовый?
- Mirandolina
Да ну нет же. Учишь вас учишь...Kurpa писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 8:23 pmА это и есть "розовый"? Если да, то пойду зарегистрируюсь там! ))Mirandolina писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 8:03 pm
Напомнили.
Это Привет. Старый Привет. СП, по нашему.
А "Розовый" - это форум ПН. Не знаю, как он правильно называется, я туда только по ссылкам на хохмочки про Розу пару раз заходила, и на название не смотрела . А зачем оно мне? У него же не только фон розовый, но и содержание. Мне это скучно.
Аааааааа!Mirandolina писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 8:30 pmДа ну нет же. Учишь вас учишь...
Это Привет. Старый Привет. СП, по нашему.
А "Розовый" - это форум ПН. Не знаю, как он правильно называется, я туда только по ссылкам на хохмочки про Розу пару раз заходила, и на название не смотрела . А зачем оно мне? У него же не только фон розовый, но и содержание. Мне это скучно.
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Хорошее же ты дал себе определение! правильно, война даунов, где ты являешься самым реальным из них! и даже спецпрепараты тебя не спасут, генетический шмардюк.. с мусорки!Kurpa писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:38 pm Здесь нельзя ругаться, поэтому я культурненько.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Правда-матка она такая, от Инкогнито, когда она у вас под хвостом нюхает вам нравится, а от меня когда я о вас, можно сказать заботу проявляю и пытаюсь вам активную фазу жизни (которой между нами говоря у вас не так много осталось) продлить, вам не нравится. Правду-матку можно любить а можно не любить, правдой она от этого быть не перестанет.
Нужно быть залогиненной, чтобы видеть эти детали в профиле.Mirandolina писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 8:24 pmСтранно, а у меня другая картинка форума, на котором никакой инфы о бане нет.
Mirandolina-Staryj Privet.jpg