Смерть Навального
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Re: Смерть Навального
Ладно.. мне завтра рано вставать. развлекайтесь без меня.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Проспаться вам действительно не помешает.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Мне кажется тут без Акиты не обошлость.Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 5:45 pmа кто убил то, Супермен, гениальная вы наша?Marckiza писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 5:41 pm
Совершенно верно! именно так и было.
Его убрали по заявке запада, а именно- штатов. Спецом, чтобы Путину влить "яд в его бочку мёда" после интервью с Такером.
.. убили технично.. утром... готовились заранее. никакой скорой помощи не было. когда врачи приехали он уже был мертв.
прощание с любимым вождем на форуме проходило в траурной торжественной обстановке, в скорбном и величавом молчании отдавали сподвижники последний долг.
Ты не права. Гниль инкогнито надо убрать. Маркиз-заде оставить. Оно ценно для осознания своего я, частицы во вселенной. Да и Олегов Поповых сегодня мало за бесплатно.Irena писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:09 pmМодератору. Я не жаловалась. Но никаких проблем, могу самозабаниться, если вы считаете, что мой пост и пост маркизы равнозначны.
Мне форум, где свободно пишут мемберы вроде инкогнито и маркизы, не особенно интересен. Кстати, по моим наблюдениям, я не одна, кого эти мемберы раздражают, так что скоро они останутся здесь вдвоем, в окружении небольшого количества российских патриотов. Вообще, с русскоязычными форумами, наверное, пора заканчивать. Рускемир все больше распространяется и усиливается, зачем в этом участвовать. Бай. Перехожу пока в режим чтения, а там посмотрим.
Маркиз-заде, как истинный украинец я приглашаю тебя на последний, белый танец в криматорий. Акиту привяжи на входе.Marckiza писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:16 pm.. самозабанься, самозабанься.. воздух чище станет.Irena писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:09 pm Модератору. Я не жаловалась. Но никаких проблем, могу самозабаниться, если вы считаете, что мой пост и пост маркизы равнозначны.
Мне форум, где свободно пишут мемберы вроде инкогнито и маркизы, не особенно интересен. Кстати, по моим наблюдениям, я не одна, кого эти мемберы раздражают, так что скоро они останутся здесь вдвоем, в окружении небольшого количества российских патриотов. Вообще, с русскоязычными форумами, наверное, пора заканчивать. Рускемир все больше распространяется и усиливается, зачем в этом участвовать. Бай. Перехожу пока в режим чтения, а там посмотрим.
Здесь форум - украинский, а не еврейский и я, лично- русская!!!, тут оказалась по приглашению. Думаю, что "изюминка" в любом деле очень важна, чтобы не было слишком кисло!))
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Татаро-монголки с помощью пероксида уже себя русскими считают. Чюдеса.
ПС Поставьте любую фотку бабки в фотожабу. Приделайте ей черный парик и вы увидите типичную жительницу Чайнатауна.
ПС Поставьте любую фотку бабки в фотожабу. Приделайте ей черный парик и вы увидите типичную жительницу Чайнатауна.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Я на 24й секунде обратила внимание, кто этот ролик запостил, и смотреть, разумеется, сразу же перестала.LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 1:06 pm Ну и с какого боку этот ролик к Навальному,этот сидел в 2000 там, до конца не сморела, нет смысла,он говоритит все только о себе, какая разница что там было в 2000-м, Навального убил путлер в 2024, а то что эта тюрьма- страшное место знают все и без него
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
.. ты туда сам скоро станцуешь.. в "криматорий"
Писака хренов!
Садись - кол!
Спроси у папы, как слово это пишется. петербуржец сраный.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Mirandolina писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 9:48 pmЯ на 24й секунде обратила внимание, кто этот ролик запостил, и смотреть, разумеется, сразу же перестала.LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 1:06 pm Ну и с какого боку этот ролик к Навальному,этот сидел в 2000 там, до конца не сморела, нет смысла,он говоритит все только о себе, какая разница что там было в 2000-м, Навального убил путлер в 2024, а то что эта тюрьма- страшное место знают все и без него
Он сидел там до 2013.
Есть другие видео бывших зэков кто там сидел, до смерти Навального
Тут ты, гнида, даже себя переплюнул.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Да хоть до 24-го, кому это надо,речь не о нем, а об убийстве НавальногоIncognitoUS писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 10:11 pmMirandolina писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 9:48 pm
Я на 24й секунде обратила внимание, кто этот ролик запостил, и смотреть, разумеется, сразу же перестала.
Он сидел там до 2013.
Есть другие видео бывших зэков кто там сидел, до смерти Навального
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
В общем эти поклонники версии « Запад убил Навального» так и не ответили каким образом Западу удалось перевести Навального именно в ту тюрьму где у них завербованный страж порядка. И доколе Путин будет тем лохом у кого под носом убивают очень нужных ему людей.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
Щас начнут писать, что Юлия с Байденом любовники.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Не начнут. Это пойдет Байдену в плюс, "наш-то еще ого-го!"ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 12:55 pm Щас начнут писать, что Юлия с Байденом любовники.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- ЖестДобройМоли
Путинскую (бывшую) жену, думаю, ни один президент так к себе не прижимал.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
Ну, так она и постарше будет...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 1:46 pm Путинскую (бывшую) жену, думаю, ни один президент так к себе не прижимал.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...