Я тоже первый раз слышу про исход из прибалтийских стран. Латвия, afaik, до сих пор считается одной из лучших стран для ИТ-эмиграции. Какие запреты, что за ерунда?
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
А почему так? Как на разные фамилии? Один билет на ам паспорт, другой на росс?
Я походу так и сам делал, но чисто из-за логистики.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- assassello
Какое мерзкое слово. Из "соловьиного помета".rx300 писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 11:13 amВ основном это креаклы до 40-ти лет. Кто-то переживает, кого-то колбасит, но большинство, судя по радостным постам с путешествий, смузи кафе и йога-танцев-шманцев, - наоборот настроение "что же я раньше не уехал!?".elpresidente* писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 11:09 am Не завидую тем кто после начала войны решил сменить Россию на другую страну проживания. Сильно сомневаюсь что сам был-бы способен на такое в силу возраста, желание что-то менять после определенного возраста пропало практически полностью.
Просто догоняй жизнь, а то совсем отстанешь. Это слово никакого отношения к Соловьеву не имеет.
- assassello
"Помет" - обобщение. На всех пропагандонов и популизаторов режима.
История термина, если кто не в курсе -
https://wikireality.ru/wiki/Креакл
Ну да, отдельный рейс США - Стамбул на американский паспорт, типа Стамбул конечная остановка потом обратно. И отдельный билет из Стамбула в Россию на русский паспорт потом обратно в Стамбул.Теоретически вроде должно работать, но не знаю как на практике. Может люди подтянуться и покритикуют.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 11:20 amА почему так? Как на разные фамилии? Один билет на ам паспорт, другой на росс?
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
А я вот смотрю на этих пенсионеров со вставной челюстью и думаю если б даже я был негром и сделал им замечание они наверное ответили бы а шо ты сделаешь? Ну негр бы им выбил их вставные зубы за слово хуй, а я нет. Не хочу в тюрьму.JamesBond писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 10:00 amЭто моё самое любимое слово после слова "негр"Coffe писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:57 am
Печально такое читать. А я вот сейчас прогуливаясь по престижному району Америки и смотрю два пенсионера (ну выглядят старше моего отца, а он пенсионер) разговаривают как типичные зэки. У меня вот у бывшей отец вор и он разговаривал на нормальном языке, а эти "хуй" через каждое слово, и наверное здесь пол жизни провели (как иначе им быть пенсионерам в районе где недвижимость от миллион)
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Нет. Я вот думаю на Brighton Beach при том что это скромный район (ну там конечно недалеко есть район с single families homes престижный), но там думаю даже эти отморожки постеснялись бы так выражаться. Думаю там бы нашёлся негр который бы им сделал замечание.Princeton Lion писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 10:35 amРайон называется Brighton Beach?Coffe писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:57 am А я вот сейчас прогуливаясь по престижному району Америки и смотрю два пенсионера (ну выглядят старше моего отца, а он пенсионер) разговаривают как типичные зэки. У меня вот у бывшей отец вор и он разговаривал на нормальном языке, а эти "хуй" через каждое слово, и наверное здесь пол жизни провели (как иначе им быть пенсионерам в районе где недвижимость от миллион)
Э?
- Вложения
-
- photo_2024-02-23_06-36-03.jpg (88.4 КБ) 442 просмотра
Э?Mad Hatter писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 10:36 amПосле слов "тоже самое с Тиньковым" можно начинать долго ржать
Этим вы озадачили меня ещё больше... Если мы постепенно перейдём к чисто виртуальному общению, ИИ наконец научится т.с. творить приличные произведения искусства и т.п. ... нафига мы вообще друг другу и себе нужны то будем?domperignon писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 5:01 pmЯ имел в виду зачем с родителями и тестями физически видеться Разве только, если они сидят, и нет возможности интернетом пользоваться?
-
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242
Да, просто шокируют мнения что с родителями достаточно по интернету видеться!Torma писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 4:36 amЭтим вы озадачили меня ещё больше... Если мы постепенно перейдём к чисто виртуальному общению, ИИ наконец научится т.с. творить приличные произведения искусства и т.п. ... нафига мы вообще друг другу и себе нужны то будем?domperignon писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 5:01 pm
Я имел в виду зачем с родителями и тестями физически видеться Разве только, если они сидят, и нет возможности интернетом пользоваться?
- Nostradamus
- Reactions: 90
Это зачем? Турецкие авиалинии все равно будут знать откуда и куда вы летите. При желании всегда можно вычислить.Пауза писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 1:05 pm Ну да, отдельный рейс США - Стамбул на американский паспорт, типа Стамбул конечная остановка потом обратно. И отдельный билет из Стамбула в Россию на русский паспорт потом обратно в Стамбул.Теоретически вроде должно работать, но не знаю как на практике. Может люди подтянуться и покритикуют.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- Eman N. Azi-Nagro
Я вроде так и делал прошлым летом, потому что россиянам не нужна виза в Турцию. Во Внуково по прилёту из Стамбула меня спросили, когда я выезжал из России и, услышав ответ, спросили есть ли у меня второе гражданство или вид на жительство, после чего отсканировали местный ам паспорт. Телефон не смотрели.Пауза писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 1:05 pmНу да, отдельный рейс США - Стамбул на американский паспорт, типа Стамбул конечная остановка потом обратно. И отдельный билет из Стамбула в Россию на русский паспорт потом обратно в Стамбул.Теоретически вроде должно работать, но не знаю как на практике. Может люди подтянуться и покритикуют.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 11:20 am
А почему так? Как на разные фамилии? Один билет на ам паспорт, другой на росс?
- Eman N. Azi-Nagro
Меня тоже, но такие люди есть и их довольно много.sleepylake писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 4:53 amДа, просто шокируют мнения что с родителями достаточно по интернету видеться!
Это для тех, у кого разные фамилии в российском и американском паспортах.Nostradamus писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 5:02 amЭто зачем? Турецкие авиалинии все равно будут знать откуда и куда вы летите. При желании всегда можно вычислить.Пауза писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 1:05 pm Ну да, отдельный рейс США - Стамбул на американский паспорт, типа Стамбул конечная остановка потом обратно. И отдельный билет из Стамбула в Россию на русский паспорт потом обратно в Стамбул.Теоретически вроде должно работать, но не знаю как на практике. Может люди подтянуться и покритикуют.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Ы. С банком будет тоже самое что с российским макдональдсом: выкачивание доходов и деградация. Как те куры, с отрубленными головами, ещё кудато бегут, но уже мертвы.olis писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 3:39 pmЭ?Mad Hatter писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 10:36 am
После слов "тоже самое с Тиньковым" можно начинать долго ржать
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Просто у вас с ними родители разные.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 6:18 amМеня тоже, но такие люди есть и их довольно много.sleepylake писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 4:53 am
Да, просто шокируют мнения что с родителями достаточно по интернету видеться!
- Eman N. Azi-Nagro
Не думаю! Ну, то есть да, "родители разные", но не в родителях дело. К примеру, мой бывший самый близкий приятель по институту эмигрировал на год позже меня, так я потом ему от его мамы возил передачки, потому что он домой вообще не ездил никогда. Его мама пару раз плакала, когда мы встречались в метро, потому что я был его старый друг и жил теперь с ним в "одной стране". При этом я его маму почти раньше не встречал и толком не знал и плакать ей при виде меня было странно, но вот настолько ей сына не хватало. Его я тоже не видел с тех пор, он жил тогда далеко от меня.Mad Hatter писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 6:39 amПросто у вас с ними родители разные.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 6:18 am
Меня тоже, но такие люди есть и их довольно много.
Щас тут понабегут "Отрезоломтевы" и скажут, что тогда "Скайпе не было", что правда!
Последний раз редактировалось Eman N. Azi-Nagro Пт фев 23, 2024 6:53 am, всего редактировалось 1 раз.