Пора забанить IncognitoUS?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Re: Пора забанить IncognitoUS?
Служил неЛьоня лицемером
неЛьоня лицемером был (почти ц)
неЛьоня лицемером был (почти ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Можно не поддерживать Навального, ругать его за несовершенства в политической деятельности, в конце концов можно даже иметь мнение что он был финансирован издалека. Но человек с мало мальской совестью понимает что это конечно же убийство. Да, теоретически может» оторваться тромб» со смертельным исходом. Но знаете я работаю в медицине и такой фатальный исход к счастью не так часто распространен. Навальному всего 47. Обычно в этом возрасте если нет генетической предрасположенности то вероятность тромбов минимальна. И потом даже если это и происходит то чаще всего человека можно спасти. А тут такая личность и молниеносная смерть. Я не верю в совпадения. Что касается Зеленского -его не критикует разве что очень ленивый. Но только не в том основном в чем его пытаются обвинить россияне из группы Z. Если бы он угрожал напасть на Россию или это и произвел-вопросов бы не было. А так… какая у него личность, что он делает с коррупцией, все чисто внутренние проблемы страны. Проблема в том что такая как Инкогнито пытаются все же хоть как-то оправдать войну. Отсюда и дикое желание записать Зеленского в людоеды.JamesBond писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 11:27 amВопрос: все кто не поддерживает Навального и Зеленского должны быть забанены? Да или нет?LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 11:15 am
ещё чего, цитировать троля, иди и читай все ее комменты и ссылки хоть в этой теме хоть в других.
Льоня, эту гниду не только с форума надо гнать, а хорошо бы лишить американского гражданства, если, конечно, у этой шмары оно есть.
Нет у тебя совести, Льоня. Нет.
Нет у тебя совести, Льоня. Нет.
- JamesBond
- Reactions: 3404
где я защищал диктатуру путлера? Цитату в студию.LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 1:30 pm Да ты не вылезаешь из етой темы, зашищая не Свободу, а диктатуру путлера, которю инкогнито прославляет здесь. Не заикайся о Свободe, лицемер!
Ты нагло клевещешь и врешь.
- JamesBond
у меня куча совести. Я тут ничего не решаю. Какая разница что я думаю по этому поводу? Тут есть хозяин. Доказывайте ему.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ты защищаешь троля путинского а значит путлераJamesBond писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 2:50 pmгде я защищал диктатуру путлера? Цитату в студию.LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 1:30 pm Да ты не вылезаешь из етой темы, зашищая не Свободу, а диктатуру путлера, которю инкогнито прославляет здесь. Не заикайся о Свободe, лицемер!
Ты нагло клевещешь и врешь.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
Ты и меня постоянно хочешь в темницу загнать. В сад.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Я войну НИКОГДА не оправдывала. Зачем вы так нагло врете и повторяете бред хейтеров? Прежде чем кого-то в чем то обвинять, вам нужно предоставить свои, собственные доказательства, а не повторять за безмозглым стадом весь этот бред.Адель писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 2:40 pmМожно не поддерживать Навального, ругать его за несовершенства в политической деятельности, в конце концов можно даже иметь мнение что он был финансирован издалека. Но человек с мало мальской совестью понимает что это конечно же убийство. Да, теоретически может» оторваться тромб» со смертельным исходом. Но знаете я работаю в медицине и такой фатальный исход к счастью не так часто распространен. Навальному всего 47. Обычно в этом возрасте если нет генетической предрасположенности то вероятность тромбов минимальна. И потом даже если это и происходит то чаще всего человека можно спасти. А тут такая личность и молниеносная смерть. Я не верю в совпадения. Что касается Зеленского -его не критикует разве что очень ленивый. Но только не в том основном в чем его пытаются обвинить россияне из группы Z. Если бы он угрожал напасть на Россию или это и произвел-вопросов бы не было. А так… какая у него личность, что он делает с коррупцией, все чисто внутренние проблемы страны. Проблема в том что такая как Инкогнито пытаются все же хоть как-то оправдать войну. Отсюда и дикое желание записать Зеленского в людоеды.
- IncognitoUS
Себя лиши, мошенник безмозглый. Как там, много Манки 47 в вином шкафу? Нищеброд!
- IncognitoUS
Тролль это ты, которая добровольно не хочет меня добавить в игнор лист, и преследует меня за мою собственную позицию. Нравится тебе сраться на форуме, и докапываться до чужого пространства и позиции. От-сь уже.
Что ты бухтишь? Ты же все равно зарегистрируешься тут под другим именем и снова будешь пропагандонить. Работа у тебя такая.IncognitoUS писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 6:18 pm Тролль это ты, которая добровольно не хочет меня добавить в игнор лист, и преследует меня за мою собственную позицию. Нравится тебе сраться на форуме, и докапываться до чужого пространства и позиции. От-сь уже.
И какая у вас позиция в данный момент?IncognitoUS писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 6:18 pmТролль это ты, которая добровольно не хочет меня добавить в игнор лист, и преследует меня за мою собственную позицию. Нравится тебе сраться на форуме, и докапываться до чужого пространства и позиции. От-сь уже.
Ну позиция Инкогнит была такая что Россия правильно сделала что напала на Украину. Это теперь они вдруг пацифистами заделались, когда выпиздили из Америки.AngryBird писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 6:46 pmИ какая у вас позиция в данный момент?IncognitoUS писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 6:18 pm Тролль это ты, которая добровольно не хочет меня добавить в игнор лист, и преследует меня за мою собственную позицию. Нравится тебе сраться на форуме, и докапываться до чужого пространства и позиции. От-сь уже.
- Вложения
-
- Screenshot.png (341.53 КБ) 902 просмотра
Да, эта мутная чупадрылка, сколько я себя помню на этом форуме, а это более уже года, что я пишу здесь активно. Так по легенде инфузория всё это время была в Москве, с выездом на юг, для покупки родичам квартиры. И вдруг, внимание, как только тут открыли эту ветку, чтобы выпиздить эту блевотину отсюда, она/он/оно волшебным образом уже оказалась в Штатах.
Ох уж эта ватниковая, безмозглая мутизна!
Если еще посмотреть таймстемпы постов, особенно во время оживления тем, то видно что Moscow never sleeps. Что переводится как Москва никогда не слипнется. Я малость удивлен зачем путинским пропагандонам такой маленький ресурс, но наверное совсем с работой плохо у них.Kurpa писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 7:04 pm Да, эта мутная чупадрылка, сколько я себя помню на этом форуме, а это более уже года, что я пишу здесь активно. Так по легенде инфузория всё это время была в Москве, с выездом в юг, для покупки родичам квартиры. И вдруг, внимание, как только тут открыли эту ветку, чтобы выпиздить эту блевотину отсюда, она/он/оно волшебным образом уже оказалась в Штатах.
Вот тебе доказательство в виде скриншота. Нашел за 2 минуты.IncognitoUS писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 6:13 pm Я войну НИКОГДА не оправдывала. Зачем вы так нагло врете и повторяете бред хейтеров? Прежде чем кого-то в чем то обвинять, вам нужно предоставить свои, собственные доказательства, а не повторять за безмозглым стадом весь этот бред.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
kolbasof писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 6:22 pmЧто ты бухтишь? Ты же все равно зарегистрируешься тут под другим именем и снова будешь пропагандонить. Работа у тебя такая.IncognitoUS писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 6:18 pm Тролль это ты, которая добровольно не хочет меня добавить в игнор лист, и преследует меня за мою собственную позицию. Нравится тебе сраться на форуме, и докапываться до чужого пространства и позиции. От-сь уже.
Да, у Инкогнито такая работа, а это её песня маршевая:
"Работа у нас такая
Забота наша простая-
Гнобить всех Невальных стаей
И нету других забот.
И в снег и в ветер
Собирём их всех в загон
Отравим иль вздернем
Ради Пуйла на всё пойдем".
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE