Опрос: права лидеров в разделе
Re: Опрос: права лидеров в разделе
Ну здрасьте! Я ж тут церб.. тьфу, лидер!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
он же писал что всё равно всё видит
что ж ему, смотреть и молчать?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
А я где-то прочла, что вы отказамшись от етой чести. Вроде ж выбрали Сергуньку и Моргана.Или Сергуньку сняли за зверства и вам пришлось собой пожертвовать?
Я это обнаружила сильно после начала голосования и решила, что отказываться уже неприлично.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:44 pmА я где-то прочла, что вы отказамшись от етой чести. Вроде ж выбрали Сергуньку и Моргана.Или Сергуньку сняли за зверства и вам пришлось собой пожертвовать?Ваша Тетя писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:27 pmНу здрасьте! Я ж тут церб.. тьфу, лидер!shokoladnitsa писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:11 pm Уже ваще запутамшись. Ето Тётя предупреждает или Тётю предупреждaют?
Так что бойтесь меняяяя!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
По моему, лидеры не справляются. Надо каждому выбрать по три помощника
как часто говорил мой бывший начальник: I am not a potted plant!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
О-па. Получается, наговорила себе на хвост и с елпрезиденте, и с Морганом, а тут ещё Тётя. Слава Б-гу хоть с Сергунькой не зацепилась, а то отправят к морлокам не успеешь оглянутьсяВаша Тетя писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:49 pmЯ это обнаружила сильно после начала голосования и решила, что отказываться уже неприлично.Так что бойтесь меняяяя!shokoladnitsa писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 4:44 pmА я где-то прочла, что вы отказамшись от етой чести. Вроде ж выбрали Сергуньку и Моргана.Или Сергуньку сняли за зверства и вам пришлось собой пожертвовать?
Ваще не заметила, чтобы мы невежливо пререкались.
Кто-то должен же нажаловаться, чтобы вам прилетело... я тут ни при чем.
Но если кто пожаловался - то да, надо это читать.
Кто-то должен же нажаловаться, чтобы вам прилетело... я тут ни при чем.
Но если кто пожаловался - то да, надо это читать.
никуда
это я смоталась из того ботанического сада
это я смоталась из того ботанического сада
А кто составит ексел файл с их именами, должностями, никами и кто кому репортает? Или вы надеетесь это все запомнить? 🙀
Еще чего! Стратегам не нужны мелкие детали!
Тетя, у меня еще вопрос к лидерам - а вот если материть одного мембера регулярно раз в неделю, то это ОК, да? Поскольку предупреждение через 5 дней сгорает, да? Просто хотела конферм с вами.
-
- Reactions: 1693
А можно накопить купоны за несколько недель и использовать их сразу?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Nostalgia
- Reactions: 180
Нет, на один товар можно использовать только один купон.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 6:06 pmА можно накопить купоны за несколько недель и использовать их сразу?
Конечно ОК! Типа - четверьх - рыбный день!
Только вне Культурного раздела.
В нем ничего не сгорает, после 3 предупреждений нарушитель изгоняется. Минимум на неделю. Обратно нужно проситься, автоматом не звйдешь.
-
- Reactions: 1693
Зачем же один? Можно несколько сразу.Nostalgia писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 6:18 pmНет, на один товар можно использовать только один купон.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 6:06 pmА можно накопить купоны за несколько недель и использовать их сразу?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
О! Спасибо, что уточнили. Чуть из культурного не вылетела. Ну, OK, значить, я ее по четвергам на общем просторе, а в БМ хоть каждый день. А в культурном, значить, нельзя... Но проблем, подходит! 👍😎
Бизнес-план, чо...Irena писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 6:48 pmО! Спасибо, что уточнили. Чуть из культурного не вылетела. Ну, OK, значить, я ее по четвергам на общем просторе, а в БМ хоть каждый день. А в культурном, значить, нельзя... Но проблем, подходит! 👍😎
могли бы вывесить список, подробный, сведенный в единую таблицу - когда, сколько раз в неделю/месяц, квартал можно посылать на… относится ли «хрен» к запрещенным (есть разночтения)