Liberte писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 2:57 am
Эти подвальные поклонницы путинга всегда готовы врать, манипулировать и передергивать, чтобы ткнуть вилку в бок даже мертвому оппоненту их кумира , которого никто и так не знал, и уже забыли давно. А уж если речь зашла о выдаче тела убитого ребенка матери , понеслось дерьмо по трубам, что он ей и не ребенок даже, и , тем более, не бебичка. Позорный шакалы, блин.
Так эта тетка - путинистка?
Ну тогда это всё объясняет. Её плешивый кумир тоже своих дочерей не признает, и называет их не "мои дети" или хотя бы "мои дочери", а "эти женщины".
То-то, когда она открыла топик по поиску женихов и разместила свое брачное объявление, она там практически отреклась от своих детей. Т.е., сначала, в объявлении она написала, что есть дети (или одно дитё, не суть). Затем, видя, что желающих на нее нет
, она добавила, что дети(ё) большие и живут отдельно. Ан все равно никто на нее не позарился.
И тогда, будучи уже в полнейшем отчаянии, она стала писать, что детей у нее нет. Я поразилась, это ж насколько у нее там всё зудит от желания найти хоть какого мужика, что она фактически от ребенка отказалась.
Но даже и это предательство ей не помогло: желающих на нее так и не нашлось.
А теперь пазл сложился.