кидайте чувака
мы гида с удовольствием возьмем
прилет - отлет из Рима (билеты на поезд до Амалфи куплены)Kapitula писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 9:07 amКуда прилетаете- улетаете и в каких городах стоите?Бонька писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 8:39 amой, у нас все медленно, неделя на Amalfi Cost, 4 дня в Риме и по пару дней на дей трипс, Неаполь, Помпеи, Капри, Иския (соседний остров от Каприи)
Любое умное, что придет в голову, обязательно послушаю.
вот например боут тур из Соренто в Капри какой и где заранее букать.
спасибоKapitula писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 10:17 am https://m.facebook.com/1294144095/
Думала что кинула. РМ ему можно
Инет что-то не работает у меня
[email protected]Бонька писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 10:18 amспасибоKapitula писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 10:17 am https://m.facebook.com/1294144095/
Думала что кинула. РМ ему можно
Инет что-то не работает у меня
сейчас спишусь!
Та же "электричка" до Сорренто.
Ну может меньше ехать, но не так заметно было. Может раньше ехали
Поезд номер раз (синенький) идёт, как надо. Я выходил по дороге и в Помпеях, и в Геркуланеуме, а в итоге добрался до Сорренто.
Не знаю как надо. Мы от Неаполя до помпей ехали на нормальном. В помпеях надо было перейти на другой вокзал и ехать на электричке. Может там два разных поезда, как оно может идти через Помпеи, когда вокзалы разныеCat of the Day писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:41 amПоезд номер раз (синенький) идёт, как надо. Я выходил по дороге и в Помпеях, и в Геркуланеуме, а в итоге добрался до Сорренто.
Circumvesuviana - частная железная дорога. Возможно, Вы в Неаполе сели на государственную, потому и вокзал другой.Kapitula писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:44 amНе знаю как надо. Мы от Неаполя до помпей ехали на нормальном. В помпеях надо было перейти на другой вокзал и ехать на электричке. Может там два разных поезда, как оно может идти через Помпеи, когда вокзалы разныеCat of the Day писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:41 amПоезд номер раз (синенький) идёт, как надо. Я выходил по дороге и в Помпеях, и в Геркуланеуме, а в итоге добрался до Сорренто.
Хм. Интересно. Только не понимаю, на частной по идее должно быть АС, значит была частная от Неаполя до Помпей. Потом государственная от П до С?Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:46 amCircumvesuviana - частная железная дорога. Возможно, Вы в Неаполе сели на государственную, потому и вокзал другой.Kapitula писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:44 amНе знаю как надо. Мы от Неаполя до помпей ехали на нормальном. В помпеях надо было перейти на другой вокзал и ехать на электричке. Может там два разных поезда, как оно может идти через Помпеи, когда вокзалы разныеCat of the Day писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:41 am
Поезд номер раз (синенький) идёт, как надо. Я выходил по дороге и в Помпеях, и в Геркуланеуме, а в итоге добрался до Сорренто.
Если в Неаполе сразу сесть на частную, вокзал в Помпеях будет тот же.