Liberte писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 8:13 am
А что ВАМ мешает завести интересную тему в общем разделе, которая ВАМ нравится?
Странный какой-то посыл, что кто-то должен что-то сделать, чтобы вам понравилось, и тогда вы благосклонно поучаствуете...
Так завела. В путешесвиях
это же вам не нравится что я видите-ли не туда пишу
Да мне всё равно, где вы пишете. Мне небезразлично, что вы пытаетесь влиять на решения активных участников в общем форуме , которые вас вообще никак не задевают. Из принципа?
Еще раз: вы своим коллективом подвальных единомышленников не захотели впустить маркизу и инкогнито в раздел, где активничаете, тогда на каком основании вы пришли с упреками к тем, кто избавился от тех же персонажей, с коими вы сами не пожелали одним воздухом дышать?
Бонька писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 8:26 am
Так завела. В путешесвиях
это же вам не нравится что я видите-ли не туда пишу
Да мне всё равно, где вы пишете. Мне небезразлично, что вы пытаетесь влиять на решения активных участников в общем форуме , которые вас вообще никак не задевают. Из принципа?
Еще раз: вы своим коллективом подвальных единомышленников не захотели впустить маркизу и инкогнито в раздел, где активничаете, тогда на каком основании вы пришли с упреками к тем, кто избавился от тех же персонажей, с коими вы сами не пожелали одним воздухом дышать?
Ее мнение может не совпадать со мнением большинства в девочках.
Ее мнение может не совпадать со мнением большинства в девочках.
Так оно и здесь с мнением большинства очевидно не совпадает, но она тут с лозунгами вышла, а там, где имеет вес и репутацию активного юзера, нет.
Очень странный, конечно.
Тогда почему инкогнито и маркиза не были приняты в закрытый раздел
ну я лично против этого тоже.
я против чтоб кого-то куда-то не пускали и выгоняли.
Мне это слишком напоминает СП, когда слово сказать нельзя было, модераторы свирепствовали
особенно в ковид. У Соболя крыша тогда конкретно поехала
Даша писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 10:10 am
как вы мелко раздробились из этого Привета )
Наш форум, когда развалился , толпой ходил по всем заброшенным форумам