VikKur писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 4:00 pm
киля всех(?) обьявляет мирондолинками на каком-то этапе )... думает это обидно,наверное...ой, не - я в дискуссию, со знатоком платона, не вступаю - иди на хуй. фсё пошёл пиво пить
пс и ты иди - отработал на будь здоров сегодня...
а вообще - бонд/киля и маркиза - один человек с диссоциативным расстройством. сори, лёня. или маркиза...или ки..
не надо врать, милый, далеко не всех(?) .
PS И не Платона, а Софокла (хотя вам наверно все равно)
Irena писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 2:50 pm
Дело не в том, что и как эта грязноротая пишет вообще и что она написала мне в частности, а в том, что ооочень не хочется отвечать ей в ее стиле. А другого стиля такого сорта "собеседники" не понимают.
Ну, велл, если ваша веселая героиня, скорее всего, останется, значит, ее ждет такой же ответ, каким израиль сегодня отвечает хамасу на его террористические акты. Раскатаем под асфальт.
Вижу уже и комета подтянулась, и еще парочку ников с форума ситигерл, грудью на защиту своей подруги рашистки-антисемитки. Чувствуют родственную душу.. Ваще хороший топик, очень показательный, сразу видно ху из ху. Побольше таких надо.
Угомонись, Ирена!
Меня никто не сможет обвинить в сочувствии к Маркизе, но писать на форум, где наверху висит такая тема коробит, да.
Заметь, я эту тему наверх не прикрепляла. Не было бы ее на сидном месте, я бы никогда о ней не узнала.
тут звинюясь (я вас кнчно никак не знаю, но всёже) - противоричие...вы типа писать не собирались....а тепееерь. когда тема такая висит на видном(у вас сканер видных мест по форумам, что ле) - воще и не будете, тьфу на вас нас. я полностью поддерживаю.
мысль изреченная есть ложь
Теперь меня тут упоминают и мне не нравится контекст.
А вообще, жду, когда Эльпрезидент скажет, нормально ли называть так темы на его форуме или нет.
P.S. Я на этом форуме каждый день/весь рабочий день, просто не выхожу в открытые разделы из-за излишне культурного общения в них.
Kometa писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 4:18 pm
А вообще, жду, когда Эльпрезидент скажет, нормально ли называть так темы на его форуме или нет.
P.S. Я на этом форуме каждый день/весь рабочий день, просто не выхожу в открытые разделы из излишне культурного общения в них.
P.S. Я на этом форуме каждый день/весь рабочий день, просто не выхожу в открытые разделы из излишне культурного общения в них.
нууу. понял.те - в девочки не сутесь, а там -пох (слишком культурно)...а чё вы за культуру бороться то вылезли вдруг?
LadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 12:43 pm
Абсолютно согласна с классификацией, но в деле Маркизы есть одна деталь, она упражнялась в основном в разделе БМ.Я не оправдываю ее, просто пытаюсь быть объективной ато ЗАпутинцы кричат здесь, что форум недемократичный...чья бы корова мычала
Ну на СП в общем разделе такого потока не было, было запрещено; следовательно, она держала себя в руках. Здесь она сделала выбор писать большей частью в БМ, чтоб можно было материться every day of the week and twice on Sundays ))
Да, здесь ей халва,она вернется в любом случае сюда рано или поздно, нигде ей не дают так пиариться как здесь. Демократия на нашем форуме - палка о двух концах, с одной стороны дает свободу слова, с другой - такие экземпляры как Маркиза теряют контроль и отвязываются на всю катушку, а это то, что нужно тролям, они используют таких балаболок в своих целях, что и произошло.
Килькин писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 4:26 pm
да ради бога, пейте и строчите на форум, милый, в каком захочите порядке, я вам не сторож, можете на меня не оглядываться.
та ты бля как. лЮси - 'я - везде'. если бы не мои собаки я б забоялся...
LadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 4:26 pm
Демократия на нашем форуме - палка о двух концах, с одной стороны дает свободу слова, с другой - такие экземпляры как Маркиза теряют контроль и отвязываются на всю катушку, а это то, что нужно тролям, они используют таких балаболок в своих целях, что и произошло.
И какие у них "цели"? Пропаганда Путинизма для LadyLiberty? Какая бредятина.