я, ЛЭДИ рыбка, между прочим - интеллегентный человек...(и всегда(?) извиняюсь)
пс я слаб в этом - кто кого...ну давайте - вы пошлёте меня нахуй и разойдёмся ))
я, ЛЭДИ рыбка, между прочим - интеллегентный человек...(и всегда(?) извиняюсь)
Еще раз говорю: не додумывайте за меня того, о чем вы понятия не имеете. Будьте добры. А то будете ничем не лучше тех, кого вы так не любите.
))) та нееее...эты вы там какую-то повестку из 4-ёх вопросов прикрутили и вообще активная и эмоциональная...кто там задел вас - не в курсах...последний раз : нету мнения - проходим мимо...есть - голосуем.Rybka писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 6:26 pmЕще раз говорю: не додумывайте за меня того, о чем вы понятия не имеете. Будьте добры. А то будете ничем не лучше тех, кого вы так не любите.
Я не возбудилась. Это форум, и вы мне, по сути, никто. Я вас не знаю. А вот человек несколько на мои посты тут оч сильно взволновались.
Из этого опроса вы этого не узнаете. Это раз.LadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 5:51 pmO любвы к Путину никто не спрашивает в опросе. Вопрос об отношении форумчан к путину как президенту россии. На форуме много россиян, хотелось бы знать, насколько разнятся опросы о поддержке Путина в России и на этом форуме. Это всё.